Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Турецкие сериалы
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Кто что смотрел? Делимся впечатлениями и рекомендациями. :)

Хочу порекомендовать сериал "Любовь и наказание"
Изображение

По зову сердца...
Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застаёт своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.
Как оказалось, незнакомец из бара – член уважаемой и богатой семьи – ищет таинственную владелицу кулона, который остался у него как память о той прекрасной ночи. Он принимает активное участие в семейном бизнесе, но после того как обнаруживает, что деньги были заработаны незаконным способом, герой решает привести весь бизнес в законное русло – модернизовать компанию путем инновационных реформ. А также, в это время, подчиняясь семейным традициям, он вынужден жениться на невесте своего покойного брата.
Пути двух героев сериала пересекаются ещё раз, когда они сталкиваются с запутанной борьбой, непоказанными тайнами и сложным выбором, который должны сделать.
В то время, как семейные споры, обязательства и амбиции вмешиваются в судьбу героев, появляется важный вопрос... Перевесят ли традиции поколений внезапно вспыхнувшую любовь молодых людей?

Ссылка на первую серию
http://vk.com/video154596956_161561878

Заголовок сообщения: Re: Турецкие сериалы
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:20 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Mariya86, в первой серии подружки-рабыни называют будущую Хюррем Александрой. Все правильно. :) Имя Катерина в турецкой версии сериала не слышала, может украинские переводчики чего-то навыдумывали. ;-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:07 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Детки: Софья
Kedici писал(а):
Mariya86, в первой серии подружки-рабыни называют будущую Хюррем Александрой. Все правильно. :) Имя Катерина в турецкой версии сериала не слышала, может украинские переводчики чего-то навыдумывали. ;-)

А может и так , кто его знает :-o :-o , ничего против этого сериала не имею , просто у каждого свой вкус и свои предпочтения , я больше люблю смотреть сериалы с максимальным количеством серии 22 :-o :-o

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:56 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Доченька
Знак зодиака: Водолей
А я подсела на "Сила. Возвращение домой", интересные традиции (иногда очень жесткие), красивые места. А вот наряды не такие впечатляющие как в "Великолепном веке" :(

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:27 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Натало4ка, наряды в Великолепном веке - понты не соответствующие эпохе. Специально сделали для зрелищности. А разве в "Сыле" не наше время показано? Не помню уже. :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:01 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
и я подсела на сериал "Сыла. Возвращение домой")))Изначально увидела рекаму на 1+1 и посмеялась что "очередное мыло" а потом так заинтриговал когда первые серии глянула и всё..всё свободное время теперь занимает просмотр этого сериальчика))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:18 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
прикольно, на фотке в этом сериале Фирузе с Великолепного века)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:15 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie писал(а):
А я очень люблю старый добрый сериал "Королёк - птичка певчая" :grin: До сих пор смотрю его с удовольствием. И книгу просто обожаю :)

Этой осенью на турецком ТВ стартует новая версия "Чалыкушу". :) Этот проект снимает та же компания, что и "Великолепный век". Просмотрела список персонажей, там очень много незнакомых,в книге их не было. Так что конечно же дофантазируют и растянут сюжет. Но с другой стороны, мне очень интересно посмотреть на жизнь Кямрана в разлуке с Фериде: его совместную жизнь с Мюневвер, рождение их сына.
Думаю то, что в роли Кямрана такой любимчик женщин как Бурак Озчивит означает, что его линию дотянут по значимости с линией Фериде. :grin:

Что-то фото не могу загрузить :( , может позже еще попробую.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:32 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
девочки, по поводу Роксоланы у вас устаревшие данные )) уже почти доказано. что не была она украинкой. вообще непонятно кто она. но после появления "в жизни Турции" этого персонажа в Османской империи начался спад, приведший к ее гибели. в частности именно после того как сын Роксоланы вошел на престол, так сказать............. закулисные игры разведок и военные перевороты живут с очень давних пор )))
ну а по теме, моя мамочка очень любит сериал Сыла. особенно главного героя. она от него без ума. такой красавец ))) вечно мне пересказывает серии. и просит чтоб я про этих актеров что-то разузнала. или нашла ей содержание последующих серий ))))
Катя, если что знаете в 2-х словах - расскажите про актера и актрису ) мамочка будет счастлива.
ну а я тоже всегда любила Королек. читала книжку 2 раза. книжка отличается от сериала. и помню что в советское время сериал показывали очень "урезанным " я так понимаю цензурой. но музыка там.............. и актриса - вот настоящая красотка!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Agatha Christie писал(а):
А я очень люблю старый добрый сериал "Королёк - птичка певчая" :grin: До сих пор смотрю его с удовольствием. И книгу просто обожаю :)

Этой осенью на турецком ТВ стартует новая версия "Чалыкушу". :)

Ух ты! Интересно, когда у нас покажут новую версию... Хотя, конечно, сравнения со старым фильмом не избежать... да ещё и с книгой... Но посмотреть очень хотелось бы :)
BeeBee писал(а):
но музыка там.............. и актриса - вот настоящая красотка!

О да! Музыка была хитом сезона... Я в то время училасб в музыкальной школе, так все подбирали эту мелодию, играли, делились версиями... У меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда слушаю её... :) А что, кстати, с актрисой? Ещё снимается? :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:17 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Сегодня переключали с ребёнком каналы, искали мультики или что-то интересное, и тут попадаю на какой-то телеканал... Идёт интервью, женщина такая симпатичная, на каком языке говорят с ходу не поняла, но субтитры на русском... думаю, что за канал такой... написано "ATR"... И тут ведущая задаёт вопрос: "Как проходит обычный день Айдан Шенер?" А я ж всё мучалась вопросом, что ж с этой актрисой, а она так хорошо выглядит, так приятно её слушать и смотреть на неё... :grin: Жаль, дочка не дала досмотреть... Она ж не является поклонницей "Королька"... :hihi: Надо поискать, может, люди выложили эту передачу (кажется, было написано Miz Mizlar) в и-нете?.. :grin:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:27 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Жень, поищи на их оф. сайте http://atr.ua/#!home
Да, она еще снимается, правда не в самых хитовых сериалах. :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:31 
V.I.P. WOMAN

О! Спасибо, Катя! Сейчас посмотрю :) Главное, субтитры русские... Специально для нас что ли :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:38 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Вот архив программы http://atr.ua/#!archive&filter=muzmuzlar
Но похоже этого выпуска там пока нет, может через пару недель появится :eek:

Нашла ролик тут http://atr.ua/#!archive&except=zaman, но только на татарском...

Последний раз редактировалось Kedici 14 сен 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:44 
V.I.P. WOMAN

Да-да, спасибо :) Я уже открыла их страничку, там даже ещё какая-то передача о ней есть... Вот жду удобного случая посмотреть :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:54 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Улыбнул демотиватор ;-)
Сюмбюль из Великолепного века

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
а я в шоке, посмотрела вчера последнюю серию Великолепного века и такой облом...актрису заменили. Как-то теперь нет охоты смотреть продолжение. Вся изюминка была в "старой" Гюррэм.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:17 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
sineglazka,Узерли она залетела и в декрет ушла + бойфренд козлом оказался.

В среду смотрела 104 серию. Мне очень понравилась игра новой актрисы - именно такой я и представляла себе настоящую Султаншу. Меньше истеричности и кривляний (сорри, но в 80% случаев, я эмоциям Узерли не верила, она переигрывала и делала героиню нелепой. В новой Хюррем видны властность, внутренняя сила и затаенная жестокость. Наконец-то она повзрослела. :cool:
Очень понравились новые шехзаде, хотя Мустафа мой любимец навсегда. Ох, и Нурбану, просто шикарная. В девочке чувствуется стержень и сразу видно благородное происхождение. Не орала и не истерила, как Хюррем в первой серии, просто разбила зеркальце и перерезала себе вену. Для этого тоже нужна смелость.
В новом сезоне будет гораздо меньше Хюррем и больше шехзаде и их собственных жизней, скоро начнется кровавая бойня. Первой ласточкой был бой на матраках между Баязидом и Селимом, совсем не по братски. И Сулейман смотрел на них в растерянных чувствах.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 16:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
А мы с доцей смотрим "1001 и одна ночь" :grin: :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:13 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
sineglazka,Узерли она залетела и в декрет ушла + бойфренд козлом оказался.

В среду смотрела 104 серию. Мне очень понравилась игра новой актрисы - именно такой я и представляла себе настоящую Султаншу. Меньше истеричности и кривляний (сорри, но в 80% случаев, я эмоциям Узерли не верила, она переигрывала и делала героиню нелепой. В новой Хюррем видны властность, внутренняя сила и затаенная жестокость. Наконец-то она повзрослела. :cool:
Очень понравились новые шехзаде, хотя Мустафа мой любимец навсегда. Ох, и Нурбану, просто шикарная. В девочке чувствуется стержень и сразу видно благородное происхождение. Не орала и не истерила, как Хюррем в первой серии, просто разбила зеркальце и перерезала себе вену. Для этого тоже нужна смелость.
В новом сезоне будет гораздо меньше Хюррем и больше шехзаде и их собственных жизней, скоро начнется кровавая бойня. Первой ласточкой был бой на матраках между Баязидом и Селимом, совсем не по братски. И Сулейман смотрел на них в растерянных чувствах.

Мне тоже понравилась игра новой актрисы,как поклонники Узерли не обкакивали новую актрису,но всё же достойно играет она Хюррем Султан :hehe:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:08 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Вива писал(а):
А мы с доцей смотрим "1001 и одна ночь" :grin: :-)

Моя бабушка смотрит его. :) А для меня этот сериал немного занудный.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа