Всем привет. Хочу рассказать как я круто сходила в парикмахерскую "Золотые ножницы+". Второй день не могу успокоиться. Я пришла с обычной просьбой подстричь немного кончики. Недавно обстригла свои длиннючие волосы и теперь хочу отростить ухоженные, красивые, ровные сзади волосы. При этом у меня длинна волос спереди немного короче, чем сзади. Но посеченные волосы спереди все равно нужно обстригать. Я объяснила свои желания молодой девушке-парикмахеру. На что она начала со мной спорить, что нужно делать сзади полукругом. В общем, я попыталась объяснить снова и сказала, что по той стрижке, какая есть, снять сантиметр волос. Господи, надо было уйти. Мыла мне голову, вода по мне течёт. Начала стричь, начесала расческой макушку. Как??? Как так можно?? Я сделала один раз замечание, так как часто умалкиваю. Дальше лучше. Эта мадам обычной тоненькой расческой цепляла мне уши так, что мне казалось специально. Как-нибудь подстригла. Начинает сушить. Девочки, я когда ленюсь дома или просто не в настроении, не позволяю себе так сушить волос. Она брала волос на расчёску, сушила, и так дальше хватала волос, при этом его не расчесывая. В конце, у меня на голове как у пуделя. И она:"Сделала, как Вы просили". Ага, прям шик. Почему-то не могу с телефона фото загрузить, но постараюсь позже.
|