Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финансовый вопрос в отношениях
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:50 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Как влияет финансовый вопрос на взаимоотношения. Тема вытекла из предыдущих диалогов с форумчанками. Давайте обсудим финансовые взаимоотношения здесь :D ;) ;)

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Финансовый вопрос в отношениях
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:12 
Сильно влияет. С милым рай и в шалаше только в период беззаботной юности, когда живешь за счет родителей. Как только улетаешь из гнездышка, так финансовый вопрос и становится ребром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:47 
На отнош. в паре фин. вопрос влияет так же, как и любое другое препятствие - одних сплотит и усилит, других разведет и обессилит((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:20 
как влияет? Если денег много - то позитивно, если мало - негативно :D как 2х2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:39 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок. Чего обсуждать-то? у всех по-разному. Моя дальняя родственница живет с мужичком. Она работает на 2-3 работах, он дома телек смотрит, болеет вечно. Она его одевает, зубы сделала, хочет машину купить. Финансового вопроса у них нет. Другая бы на ее месте возмущалась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:53 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Аскорбинка писал(а):
кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок. Чего обсуждать-то? у всех по-разному. Моя дальняя родственница живет с мужичком. Она работает на 2-3 работах, он дома телек смотрит, болеет вечно. Она его одевает, зубы сделала, хочет машину купить. Финансового вопроса у них нет. Другая бы на ее месте возмущалась

А сколько лет даме? Женщина после 40 готова терпеть любого мужичка, лишь бы был. 8-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:56 
lavanda писал(а):
Аскорбинка писал(а):

А сколько лет даме? Женщина после 40 готова терпеть любого мужичка, лишь бы был. 8-)

Ох, как вы жестоко! А что, после 40 жизнь заканчивается для женщины? Или 20-30 летние не терпят алкашей, прикрываясь любовью? Некоторые бабы - дуры, и от возраста это не зависит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:40 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
У меня сейчас другая заморочка, которая позволяет о деньгах сильно не страдать. Вкратце: "мы все умрем" :lol: . При таком раскладе многие мелочи теряют смысл. Денег все равно хочется, но они не являются основным вопросом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:03 
kritika! писал(а):
lavanda писал(а):
Аскорбинка писал(а):

Ох, как вы жестоко! А что, после 40 жизнь заканчивается для женщины? Или 20-30 летние не терпят алкашей, прикрываясь любовью? Некоторые бабы - дуры, и от возраста это не зависит

А я думаю, что после 40 гораздо сложнее найти не женатого и путевого мужчинку. По второму тезису, если баба дура, то и мужик у нее соответствующий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:05 
Cuba Libre писал(а):
У меня сейчас другая заморочка, которая позволяет о деньгах сильно не страдать. Вкратце: "мы все умрем" :lol: . При таком раскладе многие мелочи теряют смысл. Денег все равно хочется, но они не являются основным вопросом.

С таким посылом можно спаковать вещи и идти жить на вокзал. А че? Все равно умрем, зачем заморачиваться? ;) Хочется жить достойно и для этого нужны деньги! Денег нет, и в семье нет лада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:34 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Деньги - это не главное! Главное как к ним относится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:12 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Деньги - не главное, когда они есть. А когда думаешь, сходить сдать анализы на ТОРЧ или закупить еду на неделю, то уже задумываешься. Деньги решают многое. Но для настоящей любви деньги - не приговор и не критерий!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 17:01 
Michele писал(а):
Деньги - не главное, когда они есть. А когда думаешь, сходить сдать анализы на ТОРЧ или закупить еду на неделю, то уже задумываешься

Блин, вот правда. Не поверите, собираем деньги, чтоб идти к врачу! это ж чтобы сдать анализы немало выйдет (и я говорю не про анализы крови или мочи, понятно). А потом еще таблеточек дохренища(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
капсюля-ля писал(а):
Michele писал(а):
Деньги - не главное, когда они есть. А когда думаешь, сходить сдать анализы на ТОРЧ или закупить еду на неделю, то уже задумываешься

Блин, вот правда. Не поверите, собираем деньги, чтоб идти к врачу! это ж чтобы сдать анализы немало выйдет (и я говорю не про анализы крови или мочи, понятно). А потом еще таблеточек дохренища(((

Мне от одних анализов пришлось отказаться только из-за отсутствия денег. Когда получила зарплату, уже было поздно. Прошла "нужная" неделя. Слава богу, что все обошлось. Но случаи ведь разные бывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я кстати, по себе замечаю, что становлюсь очень напряженной, когда приходит время платить за квартиру, а выделить нужные 600 гривен в этот период не получается. Все откладываешь-откладываешь оплату. Из-за этого постоянно давит чувство, что не все сделано по итогу месяца. И это раздражает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 08:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Cuba Libre писал(а):

О, cuba, все так плохо? Не отчаивайтесь, все еще изменится и непременно к лучшему. "Все прошло и это пройдет!". А деньги... Хорошо, когда они есть, когда их много - очень хорошо. Правда, общаясь с друзьями дочери, людьми большого достатка, никогда не слышала, чтобы кто-то сказал: - У меня денег много! И нельзя сказать, что эти люди безоговорочно счастливы, обладая солидными счетами в банках.
Покойная мама всегда говорила: -Чем беднее мы жили, тем крепче любили друг друга. Богатство - не самое главное. А пережили они и войны, и голода, и послевоенную разруху, но я никогда не слышала, чтобы ссорились из-за денег, которых хронически не было. Вот то, как заработать, как распорядиться теми крохами, что были в доме, это обсуждалось активно.
Похожее отношение к деньгам было и в моей семье - ссориться могли из-за чего угодно, но только не из-за отсутствия денег. Правда, все анализы, существовавшие в те времена, были бесплатными и к родам достаточно было приготовить детское приданое да коробку конфет с Шампанским для доктора. У каждого времени свои сложности!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:53 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Обидно когда люди расстаются из-за финансового вопроса. Почему деньги способны убить любовь? Потому что нет средств на полноценный отдых? И накопленная усталость складывается и наваливается, раздражает и тяготит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Да ...у многих моих знакомых именно финансовые проблемы стали причиной развода....

С первым мужем - считал каждый свою копейку....страшное дело.....живя вместе, на еду... на коммунальные.... всегда спорили, кто из своего кошелька деньги даст.....вечные упреки....кто больше тратит.... и это было даже не из-за нехватки средств....и я хорошо зарабатывала и он неплохо))))...вот... какая то бедность моральная была...
Слава богу, что хоть хватило ума разбежаться))))......
Ну а сейчас - муж зарабатывает...тратим все вместе)))))и никаких проблем))))
Бывает, что на что-то денег не хватает....не можем себе чего-то позволить....пусть даже необходимого)))))но знаем....что пусть через месяц-два....все у нас получится))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:27 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Гроші це як бездонний океан. Кому їх буває достатньо? Дійсно, простіше переглянути якісь власні потреби. Отримувати частіше задоволення від того, що не потребує грошей - природа, друзі, рідня... Ясно, що адекватно поводитися. щоб їх заробити. І думаю, не перестрибувати чоловіка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Mari-Flar писал(а):
Обидно когда люди расстаются из-за финансового вопроса. Почему деньги способны убить любовь? Потому что нет средств на полноценный отдых? И накопленная усталость складывается и наваливается, раздражает и тяготит?

был у меня случай с первым мужем....повергший меня в шок.....

я получила довольно хорошую премию на работе))))ну и поделилась этой радостью с ним))))
ну на это услышала...что клево ...приезжай....это дело нужно отметить)))) (на тот момент мы вместе жили-подживали год...)
вообщем пошли в лучшее кафе....заказали на вечер столик...внесли залог....
ну и так получилось, при выходе из кафе со мной поздоровался мужчина (обознался)....ну и моего благоверного переклинило.....заревновал....начил что-то мне предъявлять ...бред нести....чем меня вывел из себя....поссорились мы .... :eek: :-o .....ну уже никакого настроения никуда идти.....пошла залог забрала.....за что выслушала от него такое)))что волосы дыбом!!!! :shock: все списали на то, что мне просто денег жалко....что я вообще жмодина....что он последние тратит на меня....а мне его не сводить в кафе :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
вообщем...на этом то надо было и расстаться.....
ну вот дура...я....не услышала первого звоночка!!!!
ну с какого хрена мужика....даже пусть твоего любимого....в кафе за свой счет отдыхать водить??? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа