Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Делали ли вы покупки в Секонд-Хенде?
Постоянно 33%  33%  [ 28 ]
Иногда 55%  55%  [ 47 ]
Никогда 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
А у нас секонд-хенды исчезли. Раньше на рынках были, теперь рынки закрывают, а вместо них торговые центры... Зато есть "блошиный рынок", у которого постоянного места обитания нет - то в одном конце города работает, то в другом. Ходила туда на экскурсию. Впечатлил! Столько винтажных шмоточек! Рай для киносъемщиков - найти можно одежду разных лет. После этой экскурсии мы перестали выставлять к мусоркам пакеты с детскими одежками, стала относить в церковь - там отдадут адресно тому, кто нуждается. В церкви приняли с благодарностью - вещи хорошие, ребенок стремительно вырос и износить не успел. А от мусорки они все идут на "блошиный"

Заголовок сообщения: Re: Секонд-Хенды... ЗА и ПРОТИВ....
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Agatha Christie, Женя, открывайте для себя интернет - шоппинг. :cool:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:42 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Antoinette4 писал(а):
на рынке таких цен нет. сейчас бывает в магазине можно лучше и дешевле купить, чем на рынке.

согласна.я это прочувствовала когда сапожки зимние покупала.Купила в Украине дешевле чем предлагали на Вознесенке.Правда мои сапожки были из позапрошлогодней какой то там коллекции,поэтому мне обошлись на 1000 дешевле чем стоили изначально.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:31 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Natali_dsa писал(а):
Antoinette4 писал(а):
на рынке таких цен нет. сейчас бывает в магазине можно лучше и дешевле купить, чем на рынке.

согласна.я это прочувствовала когда сапожки зимние покупала.Купила в Украине дешевле чем предлагали на Вознесенке.Правда мои сапожки были из позапрошлогодней какой то там коллекции,поэтому мне обошлись на 1000 дешевле чем стоили изначально.

не модная будешь теперь, позапрошлогоднюю коллекцию носишь :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Agatha Christie, Женя, открывайте для себя интернет - шоппинг. :cool:

Придётся :) Ребёнку я несколько вещей купила по интернету в СП. Но мне с ребёнком проще определиться, а у меня фигура нестандартная, поэтому боюсь ошибиться :) Но если кинете в ЛС пару ссылок, буду очень признательна. :-& :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Зашла в Массу, которая на Советской открылась. Это была не лучшая идея - во-первых, у меня обострилась аллергия, во-вторых я ужаснулась ценам.
Люди, зачем вы туда ходите???
Стоковые вещи - это вообще аут, там тааакие начальные цены, что аж в жар бросает. У нас в магазине, да и в других маленьких, никогда не было таких цен на эти же брэнды. От некоторых фирм мы давно отказались, по причине их отстойности (модель, качество, брак), а там висят себе спокойненько. Джинсы Yessika почти по 200 грн толкают. Я бы и за 100 особо не надеялась продать, если бы они еще оставались.
Две тетушки сосредоточенно перебирают трусы - детские трусы Кунда, самые простые розовые с бантиком - 18 грн. Я брала в магазин турецкое нижнее белье, и то цена на детское ниже была, при том что модели были гораздо интереснее. Качество даже лучше, поскольку Кунда никогда им не славилась.
Детские платья б\у - 55 и 65 грн :???:
Окончательно добила куртка из кожзама за 160 грн на этикетке которой стоит цена 5 фунтов.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
Зашла в Массу, которая на Советской открылась. Это была не лучшая идея - во-первых, у меня обострилась аллергия, во-вторых я ужаснулась ценам.
.

вот и мне не понять....что там можно надыбать????чтоб прикольное и дешево??? :-?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 21:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
.

....что там можно надыбать????чтоб прикольное и дешево??? :-?

Иногда ведь получается "надыбать прикольное и дешёвое". Просто, видимо, на это и рассчитано: раз секонд, значит все думают, что там дёшево, следовательно, можно поднять цены :-o Это из серии "дурят нашего брата" :eek:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 06:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
это точно)))).....цены там совсем не радостные.....а видя воообще какой хлам висит....честно, в шоке с "малоимущих" кто себе это покупает......

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 07:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
да, я сама по глупости зашла туда, это кошмар, а не цены, реально обнаглели. А на счёт того, что можно ли найти в секонде хорошие вещи, думаю да, но нужно знать в какие дни завоз, уметь отбирать. У меня знакомая берет своей внучке такие классные платьечка, просто отпад, я думала, что это вещи из дорогих бутиков, а на самом деле стоят копейки.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну да....тут определенный талант нужен))))))))))время...терпение....и отсутствие брезгливости

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:43 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Я окончательно и бесповоротно против сэкондов.
А все потому..ой, я как раз прочитала одну книгу, в которой отрывок отображает мое видение вещей

Ваймс получал тридцать восемь долларов в месяц плюс довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара доступных по средствам башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами.

Хорошие башмаки служат долгие годы — вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов — и все равно ходит с мокрыми ногами.

В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости, разработанная капитаном Сэмюелем Ваймсом.

(с) Терри Пратчетт "К оружию! К оружию!"

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:45 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
+ для меня не понятно, как можно донашивать за кем-то вещи. И эти вещи давать детям?! Для меня это дико.

Подруга моей мамы очень хорошо отзывалась о секонде, так как купила там два пододеяльника что-то за 20 грн. Ну, наверное...Если смотреть по такой цене, но я все равно хочу купить себе вещь мою, родную, с нулевой энергетикой, и которую МЫнаполним своей.

Кстати, она все такие вещи выкладывает в соли. Соль забирает энергию. Как-то так:)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:59 
Звездная WOMAN

Тазик с соленой водой, проточная струя, свеча, отче наш, крещенская святая вода - и все суеверные спят спокойно. После перечисленных манипуляций обязательна самоочистка посредством ныряния с головой в ледяную проточную воду. Иначе вся плохая энергетика переберется обратно на секонд.

У некоторых и выбора нормального нет.
- покупать относительно качественную кожаную отечественную обувь и в прямом смысле морить голодом себя и ребенка
- новое красивое блестящее китайское конфето (через 2 недели начинает отклеиваться носок)
- почаще наведываться в секонд (10 грн за удобнейшие мягенькие кожаные Clarks, проверенные временем).

Хотя грибок, грибок... :) Я не на все 100 доверяю паровой обработке. Вдруг что-нибудь да остается. В завершение добила бы 40% уксусным раствором. Пакет и тряпка с формалином надежней, но формалин трудно достать, и дышать им не сильно хочется.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:22 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Тут спор из серии делать прививки или не делать, отдавать ребёнка в садик или не отдавать, и т.д. и т.п. Спорить и что-то доказывать просто бессмысленно.
:ps:
Antares писал(а):
Тазик с соленой водой, проточная струя, свеча, отче наш, крещенская святая вода - и все суеверные спят спокойно. После перечисленных манипуляций обязательна самоочистка посредством ныряния с головой в ледяную проточную воду. Иначе вся плохая энергетика переберется обратно на секонд.

Спасибо, повеселили на ночь глядя :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:49 
Дружелюбная WOMAN

innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
.

вот и мне не понять....что там можно надыбать????чтоб прикольное и дешево??? :-?

это еще зависит от места. у нас в городе есть одна сеть секондов. так там и цены норм. и вещи попадаются просто новые (с заломами из упаковки, в частности рубашки часто) и там постоянно в течении месяца цены опускаются все ниже и ниже, пока не будет нового завоза.
и все вещи на вешалках нигде копаться не надо. вот недавно мужу 2 рубашки под костюм купила новые приталенные 100% коттон по 60 гр. где в магазине такое найти?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
tatyana.kryn эконом класс?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:05 
Новичок

Не знаю, вот у меня много подруг и друзей которые умудряются находить в секондах отличные вещи, а я как не зайду наберу кучу хлама всякого, потом не знаю что с ним делать.. Поэтому решила, не ходить больше туда. Мне по нраву стоковые магазины, благо их щас не меньше секондов открывается..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А я, признаться, и не знаю, где у нас стоковые магазины. Сток - это новые вещи с каким-то брачком, в остатке или прошлогодние модели?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:17 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Dean, но больше закрывается.

WomanZP, из разрекламированных знаю только Бум. Еще знаю Перекресток недалеко от универа.
Ну и у меня ;-)
Правда в последнее время отходим от привычного стока.

По разному бывает, зависит от порядочности фирмы. В основном это вещи из прошлой коллекции, есть еще перевыпуск, случался брак (фирмы Манго, Зара, Киаби, Кунда :evil: )

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:25 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
malavka, а расскажите о системе еженедельного обновления товара в Шивороте? Вещи переезжают из магазина в магазин или из отдела в отдел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа