Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:48 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Общаетесь ли вы после разрыва с бывшими? Уже после того, как создали новый союз?
Если да, то как реагирует на это ваша половина? Если нет - то почему?
(Исключение - если разрыв был очень болезненный, с драками и пр. Тут и так все понятно)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:36 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рыбы
Mari85 писал(а):
Я не поддерживаю, думаю это лишнее... :-?
Но здороваться - это конечно, вежливость рулит!!! :-D

Согласна на все 100% :cool:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 06:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну не назвала б я это отношениями.....но в контакте можем друг у друга поинтересоваться делами....да кого-нить вспомнить-обсудить....................не более того....звонков и встреч нет конечно....

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:48 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
неа, вышла замуж даже номер телефона поменяла. в контакте есть в друзьях пару бывших, но не общаемся.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Не общаюсь. Не интересно. При встрече конечно же поздороваюсь, но не больше.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У меня всего 2 бывших. Одного их них нет в живых. А второй... мне стыдно вспоминать о том что было, не то что общаться. В тот день, когда мы последний раз виделись каждый из нас пошел своею дорогой.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
с последним которым провстречалась и жила 3 года дружим,если это так можно сказать,с 3 остальными некак не подерживаю связь

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:23 
Новичок

Медали: 1
Конкурс поделок (1)
Детки: Кирилл и Егор
Знак зодиака: Телец
Мы не то что поддерживаем отношения с бывшим мужем, мы дружим семьями. Мои мужья работают на одном предприятии и постоянно пересекаются по работе. Последний звонок, выпускной старшего сына мы отмечали вместе. А что делить-то?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:56 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
с прошлого года не общаюсь с бывшим.к тому же он далеко.одно время общались,привет ,как дела,то сё.А в этом решила-всё-хватит.надоело,смыл от этой переписки и перезвонов?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:14 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
я не общаюсь с единственным "серьезным" бывшим мужчиной, с которым я была в отношениях 8 лет. мы не очень хорошо расстались, я человеку сделала больно и, думаю, он не сильно горит желанием меня видеть. Я в свою очередь тоже предпочитаю забыть об этих 8-ми годах...
кроме того я сглубоко убеждена, что понятие дружбы между мужчиной и женщиной биологически невозможно - рано или поздно, с той или иной стороны возникнет влечение - это неизбежно. а тем более если у людей ранее была какая-то история...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
нет. считаю, что приняв взвешенное решение уйти/расстаться, необходимо закрывать за собой дверь и спокойно идти дальше.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Лимон4ик писал(а):
Мы не то что поддерживаем отношения с бывшим мужем, мы дружим семьями. Мои мужья работают на одном предприятии и постоянно пересекаются по работе. Последний звонок, выпускной старшего сына мы отмечали вместе. А что делить-то?

Здорово, когда с бывшими мужьями остаются дружеские отношения.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Лимон4ик писал(а):

Здорово, когда с бывшими мужьями остаются дружеские отношения.

ну это если люди расстались без обид....и по обоюдному согласию....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Мои бывшие... :) " Иных уж нет, а те - далече..." Как-то так получалось, что жизнь разводила далеко, а искать встреч не было необходимости. Да у нас на этот счет проще было - походы в кино, на танцы, обнимашки и поцелуи так не привязывали, как сексуальные отношения, совместное проживание, хотя, не скрою, некоторые отношения при всей их невинности обрывались совсем не безболезненно. :)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:39 
Новичок

Детки: доня Маруся
Знак зодиака: Рак
Могу понять общение с бывшим, когда вас связывают общие дети

А так к чему эти привет-пока, переписки в соцсетях?

Если я вдруг и встречу случайно кого-то из тех, кого можно назвать моим бывшим из моей дозамужней жизни, возможно я их даже не узнаю, столько лет прошло. Впрочем, мне даже это и не интересно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:56 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
juliya писал(а):

Если я вдруг и встречу случайно кого-то из тех, кого можно назвать моим бывшим из моей дозамужней жизни, возможно я их даже не узнаю, столько лет прошло. Впрочем, мне даже это и не интересно

просто есть люди которые расстались,но все равно близкие,ведь они то вас хорошо знают если долго были вместе

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:58 
V.I.P. WOMAN

juliya писал(а):

хотя для меня привет-пока в соцсетях это игра жизни и иллюзия дружбы,захотели б люди позвонили :oops:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 03:29 
Новичок

По моему мнению, худшее что можно сделать - позволить своей второй половинке общаться с бывшим(-ей).

Человек так устроен, что со временем, все плохое уходит из памяти.
Остаются только яркие красочные моменты.

В итоге, в памяти очень свежи воспоминания, как парень/девушка, с которыми вы сейчас, что-то не то сказал, как-то не так посмотрел, чем-то раздражает, зубную щетку не свою взял, сиденье от унитаза опписял гад!
И с другой - бывший, в памяти о котором остались в большей степени только приятные моменты.

Иногда люди сходятся с бывшими. И тогда те причины, по которым они расстались, вновь появляются. Мигом вспоминаются все предыдущие обиды, но уже помноженные на 10. И люди опять расходятся.
И та зубная щетка уже кажется такой мелочью...

Поэтому если расстались - то расстались. Не за чем продолжать общение.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 04:25 
V.I.P. WOMAN

Snejok писал(а):
По моему мнению, худшее что можно сделать - позволить своей второй половинке общаться с бывшим(-ей).

Человек так устроен, что со временем, все плохое уходит из памяти.
Остаются только яркие красочные моменты.

В итоге, в памяти очень свежи воспоминания, как парень/девушка, с которыми вы сейчас, что-то не то сказал, как-то не так посмотрел, чем-то раздражает, зубную щетку не свою взял, сиденье от унитаза опписял гад!
И с другой - бывший, в памяти о котором остались в большей степени только приятные моменты.

Иногда люди сходятся с бывшими. И тогда те причины, по которым они расстались, вновь появляются. Мигом вспоминаются все предыдущие обиды, но уже помноженные на 10. И люди опять расходятся.
И та зубная щетка уже кажется такой мелочью...

Поэтому если расстались - то расстались. Не за чем продолжать общение.

соглашусь с вашим сообщение действительно так,дважды в одну реку не вступить...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Есть еще такое общение бывших как соперничество) Общаются чтобы доказать друг другу как жизнь хорошо после расставания сложилась)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Есть еще такое общение бывших как соперничество) Общаются чтобы доказать друг другу как жизнь хорошо после расставания сложилась)

как по мне то это уже называется выпендрёж ,если вы расстались смысл соперничать,если доказываешь значит чувства не прошли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа