Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослая жизнь
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:13 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
В детстве, наверно, все представляли, как будут жить, когда вырастут. Ну или хотя бы девочками-подростками думали о своей будущей жизни, о детях, о работе, об успехе и признании) Оправдались ли ваши ожидания?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Взрослая жизнь
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
AK.konfetka писал(а):
А я всё детство мечтала жить в селе...в России у бабушки, подальше от родителей...))) Вот там было счастье для меня каждое лето: целый день на улице, коты-собаки, лошадки-коровки, речка, лес, куча друзей. Как я им завидовала, что они живут в деревне! А сейчас я рада, что родилась в городе, да и все толковые сельские ребята уже лет десять как живут в Москве.

И ещё я мечтала жить в другом городе,но только не в ЗП. А ещё лучше в другой стране!!!
Вот Innes_s переехала к нам на Украину,а я бы наоборот-к ней,в Россию! :aga:
Но сейчас я по-прежнему здесь.....в ЗП((((( правда муж с другого города,так мне за счастье хоть туда мотнутся :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 08:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Шуня писал(а):
А я еще как-то наверное с детством не рассталась. Ощущение, что все еще впереди, меня не покидает. Много ожиданий. Может, я не успеваю жить?

:-) Тоже грешна - ощущаю, что впереди если не все, то еще много! Умом-то понимаю, что сто лет не прожить, но планов и задумок еще лет на 40 и не меньше :-) . И это здорово! Живешь, мечтаешь, надеешься. Есть у бюрократов такая обидная формулировка "возраст доживания", это о людях после 80. Так вот доживать никак не хочется :-) Ну и что ж что карьеру теперь не время делать! Зато можно делать многое другое, на что времени в 20-25 не хватало. Это, наверное, свойство человеческой натуры - верить , надеяться и ждать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 19:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Mamylichka писал(а):
AK.konfetka писал(а):
А я всё детство мечтала жить в селе...в России у бабушки, подальше от родителей...))) Вот там было счастье для меня каждое лето: целый день на улице, коты-собаки, лошадки-коровки, речка, лес, куча друзей. Как я им завидовала, что они живут в деревне! А сейчас я рада, что родилась в городе, да и все толковые сельские ребята уже лет десять как живут в Москве.

И ещё я мечтала жить в другом городе,но только не в ЗП. А ещё лучше в другой стране!!!
Но сейчас я по-прежнему здесь.....в ЗП((((( правда муж с другого города,так мне за счастье хоть туда мотнутся :-o

:-) :-) ну о ЗП я тоже не мечтала......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
Mamylichka писал(а):
AK.konfetka писал(а):

:-) :-) ну о ЗП я тоже не мечтала......

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Ну конечно: Лондон, Париж, Токио, а тут ЗП :-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:35 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Я люблю ЗП, очень много знакомых и друзей разъехалось в другие города, а бы не хотела насовсем уезжать, так, попутешествовать и вернуться. Даже из своей квартиры уезжать не хочется, как-то я очень ко всему привязываюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
А я мечтала, что когда вырасту никогда не буду есть борщ и манку. И рожу сына. Вот во дворе в дочки-матери играли, у всех дети куклы-девочки, а я таскала старючего голыша Андрюшку. Выросла. Манку не ем, борщ иногда. Сына родила)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:27 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
А я мечтала стать журналистом и в далеких странствиях встретить и выйти замуж за француза :)
Ха-ха-ха сказала моя жизнь :)
Закончила строительный ВУЗ и нашла себе хохла, правда с фамилией российского олигарха :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
А сейчас взрослая жизнь и уже не мечтается????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:33 
Super WOMAN

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
А сейчас взрослая жизнь и уже не мечтается????

Лично мне мечтается, но всё как-то о материальном и мирском, что даже мечтой не хочется называть :eek:
Слишком прозаичные вещи грезятся :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 17:50 
Новичок

Мда... Печально как-то всё во взрослой жизни оказалось... Серые будни, работа, рутина... мечтать уже и не хочется...

[url=https://postimages.org/]Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 19:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мечтать нужно всегда. Счастливая взрослая жизнь подразумевает умение радоваться по-детски, верить в чудо и находить его в каждом дне. Поэтому взрослость от детства недалеко ушла. Забот, правда, больше и ответственности)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 23:36 
Дружелюбная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Взрослость - это умение брать на себя ответственность

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа