Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу быть мамой...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тема создана специально для планирующих стать мамами. Для тех, кому хочется родить ребенка, но по каким-то причинам пока не получается. Тема для поддержки друг друга, взаимопомощи, для обмена опытом, поиска лучшего способа, чтобы забеременеть...

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть мамой...
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:13 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
ну мне например важно было в нормальной атмосфере доработать до декрета, чтоб меньше нервничать. а у меня так выпадало, что на самый-самый завал как раз попадаю... это потом я уже вкрай обнаглела и сказала что в самый тяжелый период беру отпуск, работайте сами, а я себя берегу))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:54 
Новичок

Kedici писал(а):
Не, ну типа плодовита как корова, среди молодых это сейчас не "модно".
А по поводу осуждали за беременность до брака - так мы же с мужем в Азербайджане тогда жили, подобное там не приветствуется, все кости перемоют и девушке, и простакам свекрам, и мужу, которого возможно словили дешевым трюком. ;-)
Впрочем, там кости перемывают по любому поводу.

Так рассуждают в Азербайджане? Что если девушка сразу забеременела, что это "немодно"? А кости перемывают по любому поводу не только там. У нас по-моему тоже достаточно любителей посплетничать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:05 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Гостья писал(а):
Kedici писал(а):
Не, ну типа плодовита как корова, среди молодых это сейчас не "модно".
А по поводу осуждали за беременность до брака - так мы же с мужем в Азербайджане тогда жили, подобное там не приветствуется, все кости перемоют и девушке, и простакам свекрам, и мужу, которого возможно словили дешевым трюком. ;-)
Впрочем, там кости перемывают по любому поводу.

Так рассуждают в Азербайджане? Что если девушка сразу забеременела, что это "немодно"? А кости перемывают по любому поводу не только там. У нас по-моему тоже достаточно любителей посплетничать.

ну поперемывали сегодня, а завтра другой объект нашли... что ж, на всех внимание обращать?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Гостья,ну в окружении семьи моего бывшего мужа, да.
В Турции среди людей среднего класса так же.
Многие ведь женятся совсем молодыми, нужно время чтобы узнать друг друга, притесаться. А учеба? А работа? Куда торопиться с ребенком? ;)

Antoinette4, думаю, чтобы понимать что это значит и чем чревато нужно пожить там. А за внебрачную беременность я бы сама себя заклевала.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Т.е. гражданские браки (в нашем понимании) там не приветствуются?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Что- то от темы мы отдалились. :-?
Но да, не приветствуются. Есть кое-какие варианты, когда будущие супруги живут вместе, но это не похоже на так называемый гражданский брак.
Да и у нас далеко не все девушки согласятся на жизнь вместе до брака.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:50 
Не белая, зато пушистая)

Kedici писал(а):
Antoinette4, думаю, чтобы понимать что это значит и чем чревато нужно пожить там. А за внебрачную беременность я бы сама себя заклевала.

понятно, что там у людей отличаются взгляды на многое, и насчет внебрачной беременности все хуже, чем у нас, но у Вас же не такой случай был, не понимаю критериев типа ребенок только через 2 года, мало ли кто как хочет, почему вы должны на других ориентироваться?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:01 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Antoinette4, в том-то и дело, что я сама не хотела ребенка в первый же год брака. :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:50 
Новичок

Kedici писал(а):
Antoinette4, в том-то и дело, что я сама не хотела ребенка в первый же год брака. :)

Так а как получился ребёнок? Что-то сорвалось в предохранении или вы не предохранялись? Или муж очень хотел ребёнка?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:55 
Не белая, зато пушистая)

Kedici писал(а):

и что все знали что Вы не хотели?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:57 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Цитата:
Или муж очень хотел ребёнка?

Забавное предположение. :-)

Романтика медового месяца в один прекрасный вечер сорвала предохранение. :oops:

Antoinette4, ну не совсем, свекровь делилась с друзьями нашими планами на ближайшее будущее, в которых ребенку пока место не отводилось.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:02 
Новичок

Kedici писал(а):
Цитата:

А что забавного?.. Бывают же такие мужья, которые очень хотят детей, даже больше, чем жёны... :-o

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:08 
Не белая, зато пушистая)

Гостья писал(а):
Kedici писал(а):
Цитата:

А что забавного?.. Бывают же такие мужья, которые очень хотят детей, даже больше, чем жёны... :-o

прям про нас))) муж (тогда еще не муж) очень хотел, и меня не предупредил о своих планах... хорошо что я тоже не против была :hihi:
так что всякое бывает :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:29 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
прям про нас))) муж (тогда еще не муж) очень хотел, и меня не предупредил о своих планах... хорошо что я тоже не против была :hihi:
так что всякое бывает :)

А вот это действительно забавно :-) Что значит он вас не предупредил?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:01 
Новичок

Доброго времени суток! Решила поделиться своей историей, может кому-то что-то из мною написанного окажется полезным. А взамен хочется слышать слова поддержки и взаимопонимания.) Заранее спасибо)
Вот уже шестой месяц мы боремся с отсутствием беременности.)) Скажу сразу, что на протяжение чуть меньше трёх лет принимала противозачаточные таблетки (Ярина), с целью нормализации менструального цикла, по назначению своего гинеколога. На вопрос: А когда мне нужно будет их бросить принимать, если захочу ребёнка, получила ответ: Как только захочешь сразу бросай и забеременеешь. О том, что нужно делать перерывы в приёме не было сказано ни слово, теперь я об этом уже знаю. И вот бросаю я эти таблетки и жду чуда. А чуда нет( Месячные живут свое жизнью и приходят как только им вздумается или не приходят в обще, давая надежду. Иду к гинекологу (к тому же) и слышу следующую рекомендацию: три месяца пить противозачаточные таблетки (Жанин – Ярина, оказываются не очень хорошие) и беременность придёт! Этому совету я не последовала, конечно, сейчас уже думаю, что может быть зря. И так начались мои походы по гинекологам и сбор информации! Такое впечатление, что всех их учат абсолютно разным специальностям, потому что все выдвигали разные теории. При очередной задержке – поставили под вопросом внематочную беременность (два дня, т.к. были выходные, прожила в страхе), хорошо, что обошлось!
Наконец, попалась адекватная доктор. Которая сказала сдать анализы на гормоны (а не просто мазки не понятно, на что брать!), назначила принимать фолиевую кислоту (о которой до этого ни кто и словом не обмолвился, а оказывается она очень важна для организма и не только для беременности) и как начала принимать – наладился цикл, тьфу-тьфу))) В этом цикле провели фоликулогинез, результаты, которого, к сожалению не утешительные, но зато теперь ясно будет видно проблему, которую надо решать. И эту процедуру советую проделывать всем барышням, которые не умеют и/или не могут определять дни овуляции (к которым и я отношусь). Складывается так, что без медикаментозного вмешательства не получается.
И не много о мужчинах и их нерушимой гордости (хотя в этом случае – это называется дебилизмом!). Уже давно отсутствует, то разделение полов, когда женщины занимаются домом, обеспечивают уют и рожают детей, а мужчины зарабатывают на это всё! В нашем мире женщины не только домохозяйки и мамы, женщины ещё и ходят на работы (отчасти мы сами виноваты, что бьём в грудь и кричим о равноправии и о том, что мы всё можем). Так вот так сложилось биологически, что в процессе зачатия новой жизни учувствует не только женский организм, но и мужской. И очень хочется попросить всех мужчин, переступить через свою «гордость» и при планирование новой жизни, принимать не только физиологическое участие. А в случае не удач «пинать» свою второю половинку, а проверить свою плодовитость!
Надеюсь, что всё у нас получится! И дай Бог всем)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:02 
Новичок

Ух много получилось)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:14 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Cipochka, удачи вам в достижении цели стать мамой.

Вы планируете ЭКО или просто гормональную стимуляцию?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Cipochka, желаю вам побольше сил, терпения и удачи! Хорошо, что у вас теперь есть хороший врач, это немаловажно. И постарайтесь не зацикливаться на достижении цели. Тут выше уже писали об этом... Живите полной жизнью, наслаждайтесь... И верьте в успех :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:53 
Новичок

Планируем гормональную стимуляцию...
Очень стараемся, верить...и не терять надежды)))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:06 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
про расслабиться и отвлечься хорошо сказано. я знаю пару семей которые в течении долгого времени не могли забеременеть,отчаивались и усыновляли деток. мамы естественно отвлекались от стресса, расслаблялись, что у них есть терерь дите и беременели. ооганизу и ваштм нерваи гужен отдых, а не зацикливание и будет все супер. у гас малявкин получился с первого раза, но мы все высчитывали и чтоб забеременеть и чтоб мальчонка(мужу мальчика хотелось), а главное перед этим сьездили отдохнули, отвлеклись

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа