Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 04:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:52 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Nut писал(а):
Мою тетку врач "посадил" на ксеникал. А то, ладно себе толстая...так с возрастом начались проблемы с сахаром крови. Так эндокринолог и предложила его принимать, т.к. ксеникал не дает жирам всасываться в кишечнике. За полгода тетка похудела на 25 кг, а главное сахар крови снизился. Ну а уменьшив вес, тетка смогла больше ходить, ноги не так устают, так она и дальше понемногу худеет уже без таблеток. Может, если бы была моложе, то и не пришлось бы таблетки глотать, хоть они и безвредны :)

Ксеникал
Побочные действия:
В клинических исследований побочные реакции на орлистат возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала. Как правило, указанные побочные реакции являются слабо выраженными и транзиторными. Они возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца), причем у большинства больных было не более одного эпизода таких реакций.

Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта и обучить, как устранять их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение низкожировой диеты уменьшает вероятность побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, со стороны желудочно-кишечного тракта могут наблюдаться следующие нежелательные явления: боли или дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, мягкий стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, поражение зубов, поражение десен.

Описаны редкие случаи гиперчувствительности, заключавшиеся в зуде, сыпи, крапивнице, ангионевротическом отеке и анафилаксии.

Редко на фоне приема орлистата отмечались инфекции верхних или нижних дыхательных путей, грипп, головные боли, дисменорея, тревога, слабость, инфекции мочевыводящих путей, однако они были расценены как не связанные с применением препарата.

Безвредны???Судя по описанию,его прописывают ТОЛЬКО тем пациентам,у которых диагностирую ОЖИРЕНИЕ,я бы на этом внимание акцентировала,а то не дай бог наши вечнохудеющие девочки-подростки и не только начнут его употреблять

Последний раз редактировалось Natali_dsa 03 июн 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:54 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
чай японский генмайча - поможет похудеть. Вместо кормления пить чай. Это чай-суп. С попкорном и рисом коричневым.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Natali_dsa писал(а):
Nut писал(а):
Мою тетку врач "посадил" на ксеникал.

Ксеникал

Безвредны???Судя по описанию,его прописывают ТОЛЬКО тем пациентам,у которых диагностирую ОЖИРЕНИЕ,я бы на этом внимание акцентировала,а то не дай бог наши вечнохудеющие девочки-подростки и не только начнут его употреблять

:ahaha: одно только название чего стоит))))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 22:30 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
у меня знакомая все не может похудеть после родов.
На одном кефире сидела. Ничего. Сейчас за месяц 6 кг сбросила. Ходит на фитнес.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Galamaga писал(а):
у меня знакомая все не может похудеть после родов.
На одном кефире сидела. Ничего. Сейчас за месяц 6 кг сбросила. Ходит на фитнес.

Ух-ты какие результаты:-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:05 
Моя Прелесть

для нее это мегарезультаты:))) до этого, жаловалась, сидела на одном кефире и всего 1 кг...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Galamaga писал(а):
для нее это мегарезультаты:))) до этого, жаловалась, сидела на одном кефире и всего 1 кг...

А какой именно фитнес?куда она ходила?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:01 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
похудеть без мучений - реально! просто надо взять себя в руки и настроиться на то, что похудеешь не через неделю... у меня знакомая уехала за границу и там сильно поправилась... но потом взяла себя в руки, начала ходить в спортзал, отрегулировлаа питание и за относительно короткий срок (где-то, может, полгода) похудела на два размера... и сейчас держит себя в руках... говорит, секрет в систематических занятиях спортом и правильном питании (она отказалась от мяса, от всяких там сосисок-колбас, очень мало ест сладостей, в основном овощи и фррукты)... результат, как гворится, налицо...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
mango75plus писал(а):
похудеть без мучений - реально! просто надо взять себя в руки и настроиться на то, что похудеешь не через неделю... у меня знакомая уехала за границу и там сильно поправилась... но потом взяла себя в руки, начала ходить в спортзал, отрегулировлаа питание и за относительно короткий срок (где-то, может, полгода) похудела на два размера... и сейчас держит себя в руках... говорит, секрет в систематических занятиях спортом и правильном питании (она отказалась от мяса, от всяких там сосисок-колбас, очень мало ест сладостей, в основном овощи и фррукты)... результат, как гворится, налицо...

а я не могу отказаться от мяса, у меня гемоглобин низкий, наоборот надо больше кушать белковой пищи

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:18 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
na_tash писал(а):
mango75plus писал(а):

а я не могу отказаться от мяса, у меня гемоглобин низкий, наоборот надо больше кушать белковой пищи

О, Вам диета Дюкана подойдет - там белки преобладают! Мои на этой диете все похудели! Но с гемоглобином не шутят - без совета с врачом не стала бы худеть ни на какой диете. :)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:25 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
а мне кажется, что дело не столько в диете, сколько в регулярных физических нагрузках

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:55 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Сударыня писал(а):
na_tash писал(а):

О, Вам диета Дюкана подойдет - там белки преобладают! Мои на этой диете все похудели! Но с гемоглобином не шутят - без совета с врачом не стала бы худеть ни на какой диете. :)

да я пока на диету и не сажусь :hihi: наоборот выясняю чего надо есть побольше

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:04 
V.I.P. WOMAN

ну вот, села на диету и уже хожу злая на всех :evil: , перестала есть сладкое, начала больше пить и регулярно кушать 3 раза в день, но порции поменьше...
:ps: жду когда гантельки приедут чтоб нагрузка была при занятиях спортом, пока приседаю, качаю пресс...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:14 
V.I.P. WOMAN

na_tash писал(а):
ну вот, села на диету и уже хожу злая на всех :evil: , перестала есть сладкое, начала больше пить и регулярно кушать 3 раза в день, но порции поменьше...
:ps: жду когда гантельки приедут чтоб нагрузка была при занятиях спортом, пока приседаю, качаю пресс...

Если рассчитываете не на мгновенный результат, почитайте про систему Миримановой. В тот славный период, когда мне удалось избавиться от ненавистных 15 кг, я не отказалась от сладкого - просто уменьшила вдвое количество сладостей и позволяла себе все, что и до похудения, только в меньших количествах и до 12-00. И это работало! Попробуйте добавить 2 перекуса - один между завтраком и обедом и второй - между обедом и ужином. Ужин в 18 часов и, если уж очень голодно будет вечером, стакан легкого кефира Вам поможет! :) Только не бросайте, не останавливайтесь - вес все равно пойдет на убыль. Все 10 месяцев, что придерживалась этой системы, чувствовала себя комфортно и мне это очень нравилось.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:22 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
na_tash писал(а):

Если рассчитываете не на мгновенный результат, почитайте про систему Миримановой. В тот славный период, когда мне удалось избавиться от ненавистных 15 кг, я не отказалась от сладкого - просто уменьшила вдвое количество сладостей и позволяла себе все, что и до похудения, только в меньших количествах и до 12-00. И это работало! Попробуйте добавить 2 перекуса - один между завтраком и обедом и второй - между обедом и ужином. Ужин в 18 часов и, если уж очень голодно будет вечером, стакан легкого кефира Вам поможет! :) Только не бросайте, не останавливайтесь - вес все равно пойдет на убыль. Все 10 месяцев, что придерживалась этой системы, чувствовала себя комфортно и мне это очень нравилось.

спасибо за веру в меня :) Но я такая сладкоежка что мне надо наотрез запрещать (это я про шоколад), разрешаю себе зефир :eek: а с кефиром не дружу :( , вернее организм, после выкидыша во мне молочка не задерживается :oops: больше чем на 3 часа :-o , поэтому пью только днем, а то не высыпаюсь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:47 
V.I.P. WOMAN

Шоколад, он же для настроения! Главное, чтобы не было слова "нельзя". На меня запреты, "нельзя" действовали раздражающе и, чем больше было "нельзя", тем больше была потребность в запретной еде. Можно! Но не всю плитку и не вечером. Пришлось ухитряться - есть очень медленно, как я не привыкла. Тарелку взяла себе вдвое меньшую - на ней и малое количество пищи смотрелось, как полноценная порция. Убавить или отказаться вообще от картошки, но макароны ела. Даже хлеб оставался в рационе, маленький кусочек, а не привычные два. Хлеб нужен для нервной системы, чтобы не злиться. :)
:ps: если не идет кефир, то можно медленно-медленно пожевать кусочек твердого сыра, пару ложек нежирного творога(без сахара). Яблоко не советовала бы - там фруктоза. Не отчаивайтесь и не отступайте, если твердо решили.
Сама Мириманова из "пышечки" в 120 кг за год превратилась в стройную красавицу в 6о кг. Я бы тоже продолжила худеть, это шло легко, но врачи посоветовали притормозить - возраст!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mango75plus писал(а):
а мне кажется, что дело не столько в диете, сколько в регулярных физических нагрузках

Далеко не все могут позволить себе эти самые физические нагрузки.

Сударыня, 60 кг? :???: А какой у неё рост? Я перед родами почти 60 кг весила.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:04 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):

Далеко не все могут позволить себе эти самые физические нагрузки.

Сударыня, 60 кг? :???: А какой у неё рост? Я перед родами почти 60 кг весила.

Мне был не важен рост, меня очаровала цифра 60. Причем "пышечкой" она была с детства, представляю, как настрадалась со своим весом! В поисковике можно найти "Екатерина Мириманова".
Еще при похудении она применила кофейный пилинг, чтобы сохранить кожу, все тело в тонусе... Я пилингом не замудрялась, но худеть было комфортно впервые в жизни. Привычная еда, питье, любимый кофе с сахаром, шоколад и даже! тортики-пирожки. Все в уменьшенных количествах. Да что там обычные дни! За праздники(новогодние каникулы, например) не добавила нисколько и питалась с семьей вместе.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:38 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
Шоколад, он же для настроения! Главное, чтобы не было слова "нельзя". На меня запреты, "нельзя" действовали раздражающе и, чем больше было "нельзя", тем больше была потребность в запретной еде. Можно! Но не всю плитку и не вечером. Пришлось ухитряться - есть очень медленно, как я не привыкла. Тарелку взяла себе вдвое меньшую - на ней и малое количество пищи смотрелось, как полноценная порция. Убавить или отказаться вообще от картошки, но макароны ела. Даже хлеб оставался в рационе, маленький кусочек, а не привычные два. Хлеб нужен для нервной системы, чтобы не злиться. :)
:ps: если не идет кефир, то можно медленно-медленно пожевать кусочек твердого сыра, пару ложек нежирного творога(без сахара). Яблоко не советовала бы - там фруктоза. Не отчаивайтесь и не отступайте, если твердо решили.
Сама Мириманова из "пышечки" в 120 кг за год превратилась в стройную красавицу в 6о кг. Я бы тоже продолжила худеть, это шло легко, но врачи посоветовали притормозить - возраст!

да начала жевать пищу 33 раза, занятие долгое, но эффект есть :aga: насыщение приходит от маленькой порции

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:56 
V.I.P. WOMAN

na_tash писал(а):
Сударыня писал(а):

да начала жевать пищу 33 раза, занятие долгое, но эффект есть :aga: насыщение приходит от маленькой порции

Поделюсь с Вами еще таким наблюдением. Очень важно принимать пищу в одно и то же время. Не минута в минуту, а плюс - минус полчаса. Например, перекус у меня был от 11 до 12. Если очень хотелось кушать, то могла перекусить в 11, нет - в 12. За пару недель желудок так привык к режиму, что по ощущениям стало возможным проверять время. Сейчас есть избыточный вес и хорошо бы вернуться к Системе, но есть проблемы иного характера и пока сосредоточиться на весе возможности нет, но внутренние "часы" все так же напоминают о времени приема пищи. Прошло 3 года.
:ps: Ну, 33 жевательных движения, пожалуй, слишком..., но если Вам это подходит, то почему бы и нет. :)
Меня очень стимулировали ежедневные взвешивания. Каждые ушедшие 100 гр веса воодушевляли. Иногда пару дней вес "топтался" на месте, но потом опять начинал потихоньку снижаться. А на стене висел листочек с записями и наглядно видно было, как вес снижается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа