Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 08:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
Тел.: (0612) 93-40-01 - регистратура

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 20:12 
норм, меня все устраивает

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а где это поликлиника 8 марта? Знаю только больницу на космосе такую :oops:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:41 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Правильно! Она на Космосе и находится :D Больница сама по себе не ахти. Государственная, чего хотите, ремонтик ей не мешало б сделать. Но, в целом, нормально. Как и все женские консультации такого плана.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:44 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Я на учете стою у Тамилиной Ю.А. пока что меня все устраивает. И подбодрит, и на вопросы ответит.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:08 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я тоже у нее на учете была! Все бы ничего, но после родов через 6 недель я пришла к ней на осмотр, она настаивала, чтобы я тут же поставила спираль Мирена (которая стоит 1500грн), мотивировав это тем, что направление на аборт она мне не даст!!! У меня была первая беременность, которая закончилась родами!!! И я хотела в скором времени второго ребенка. Но она в грубой форме настаивала! Больше я у нее не была. А еще будучи беременной пришла к ней на прием, а ее не было, принял меня мужчина (фамилию не помню, помню с усами был :lol: ), с ней же в кабинете сидит, так он мне очень понравился, и все расспросил и все рассказал, просто умничка!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:15 
lmpysha писал(а):
Я тоже у нее на учете была! Все бы ничего, но после родов через 6 недель я пришла к ней на осмотр, она настаивала, чтобы я тут же поставила спираль Мирена (которая стоит 1500грн), мотивировав это тем, что направление на аборт она мне не даст!!! У меня была первая беременность, которая закончилась родами!!! И я хотела в скором времени второго ребенка. Но она в грубой форме настаивала! Больше я у нее не была. А еще будучи беременной пришла к ней на прием, а ее не было, принял меня мужчина (фамилию не помню, помню с усами был :lol: ), с ней же в кабинете сидит, так он мне очень понравился, и все расспросил и все рассказал, просто умничка!

Я не знаю чего они запугивают авбортами. А если я не буду делать и рожу?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:18 
Новичок

Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Девчонки, может кто-то знает, кто участковый врач по адресу: ул.Чумаченко, 15?!

И еще, кто наблюдался у Клюева и Бабич, напишите свои впечатления, пожалуйста. Заранее всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:59 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Бабич не очень. Мне показалась невнимательной что ли. Хотя я слышала, что если ей периодически доплачивать за работу, то она хороший специалист. А так не перетрудится

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:02 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
А вот о Клюеве хорошие отзывы. Я однажды попала к нему на прием и была довольна. Во-первых аккуратно проводит осмотр, во вторых отвечает на все вопросы. Подруга у него во время беременности наблюдалась, так говорила, что он и с врачами договориться может если вдруг что. Очень щепетильно к беременным относится.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:45 
Дружелюбная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Нюта писал(а):
Девчонки, может кто-то знает, кто участковый врач по адресу: ул.Чумаченко, 15?!

И еще, кто наблюдался у Клюева и Бабич, напишите свои впечатления, пожалуйста. Заранее всем спасибо!

Ой, даже не знаю кто участковый врач по этому адресу.
Я наблюдаюсь у Злобиной Оксаны Викторовны. Хорошая, спокойная женщина. Не грузит нотациями и лишних лекарств лично мне не выписывала. Но могу хорошо отозваться и о Бабич, и о Клюеве. Но Бабич принимает только если вы числитесь на ее участке. Если нет, то это вопрос уже решается в личном (финансовом) порядке. А если стоишь на ее участке, то можно идти смело к ней.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:47 
Дружелюбная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
А моя бывшая одноклассница стояла на учете у Плужник и тоже была довольна "сервисом". В целом, женская консультация очень даже приличная и специалисты в ней отзывчивые. Но это лично мое мнение и никому его не навязываю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:30 
Я наблюдаюсь у Василенко Игоря Ивановича врач вроде нечего смотрит аккуратно не жмет не давить , плюс у него в кабинете есть УЗИ аппарат он и узи сам делает.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
кудрявая писал(а):
Я наблюдаюсь у Василенко Игоря Ивановича врач вроде нечего смотрит аккуратно не жмет не давить , плюс у него в кабинете есть УЗИ аппарат он и узи сам делает.

А он узист по специализации? И сколько он берет за свои услуги?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 00:32 
Наверное проходил какие то курсы Вообще он гинеколог. Лично мне он делал только один раз УЗИ когда я пришла и сказала что у меня положительный тест :D он просто посмотрел меня аппаратом чтобы убедится в том что есть беременность и чтобы лишний раз не прощупывать матку.Я не чего не платила , но слышала что стоит У него грн 60.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:17 
Загадочная WOMAN

Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Детки: Мася
В кабинете 21,там где и Тамилина сидит Мазур(с усиками)хороший доктор,мне понравился.Еще очень хвалят Клюева и Кружнова,однажды у него под кабинетом 2 часа просидела,к нему огромная очередь!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:08 

А разве можно выбирать врача у кого стоять на учете. Вроде бы по месту жительства идет распределение? :???:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:54 
Да можно, нужно обращаться к заведующему ЖК. У меня подруга так врача сменила во время беременности, новому врачу она платила, вот только не знаю платила по собственной инициативе или это одно из условий :???:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:17 

кудрявая писал(а):
Да можно, нужно обращаться к заведующему ЖК. У меня подруга так врача сменила во время беременности, новому врачу она платила, вот только не знаю платила по собственной инициативе или это одно из условий :???:

Я думаю, что по собственной инициативе. Никто не может обязать оплачивать услуги гинеколога в районной ЖК.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:24 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Еще она говорила что нужно при смене врача нужно платить какой то благотворительный взнос в регистратуре

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа