Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сны
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:56 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
Предлагаю новую тему!
Рассказываем свои сны, а у кого, получается, будет помогать в толковании.
Как вам идея?

Заголовок сообщения: Re: Сны
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:26 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
я сегодня уром мужа напугала....во сне закричала...)))))))))))))
он меня разбудил.....

приснился громадный паук...на паутине на меня спускался с потолка....я в сторону и он за мной....я в другую...и он туда....отмахиваюсь....и не попасть по нему.....вот от ужаса и закричала....боюсь их ужасно))))гы

ужас какой...фу..

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:23 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Сегодня приснилось, что я выбирала себе питомца из: белого льва, леопарда и пумы)
Выбрала себе маленькую львицу-альбиноса... К чему сон этот не понятно, но впечатлил!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:09 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
а к чему снится лифт? мне уже 2-й раз за 2 недели снится , что я поднимаюсь в лифте. вдвоем с кем-то.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:14 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
да ни к чему не снится... вы что верите в такую чепуху?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:18 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
у каждого свои недостатки :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:21 
Чудесная WOMAN

BeeBee писал(а):
у каждого свои недостатки :-)

ну да.. ну да... :hihi:
Просто я читала результаты исследований, так вот... сны - это избавление от накопившейся за день информации... Подумайте, может, вы часто ездили в лифте в последнее время, или кто историю какую страшную про лифт рассказал или что-то такое... Но зачем искать какие-то предзнаменования...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:25 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
если серьезно, у меня реально были пророческие сны.........
описывать долго.
а может просто совпадения, но уж слишком совпало
вообще в мистику я страюсь не верить, но у женщины это на генном уровне )))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:29 
Чудесная WOMAN

BeeBee писал(а):
вообще в мистику я страюсь не верить, но у женщины это на генном уровне )))

ой да ладно... :hehe: на генном уровне :hihi: откуда такие данные?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:35 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
ну женщины же больше склонны ходить по гадалкам, экстрасенсам. верить в порчу и венец безбрачия )))
сама таким грешила – ходила гадать на картах. теперь жалею потраченных денег. лучше бы бижутерию себе купила )) или помадку. а с их , жуликов, расценками может и золото-бриллианты )))
но вот сны……….. при чем даже были ситуации, которые меня не касались или я не могла на них повлиять (ну как бы под влиянием сна)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:41 
Чудесная WOMAN

ну в принципе... говорят же, что Вселенная посылает нам определённые знаки... возможно, в вашем случае, это как раз сны :)
ну а гадалки, экстасенсы... это всё такое... мне в своё время и хотелось пойти, но честно - так страшно стало, что отказалась от этой идеи... к тому же узнала такое мнение, что у каждого человека несколько вариантов судьбы, а когда мы гадаем или нам кто-то гадает, то мы выбираем какой-то один вариант... а это не совсем правильно...
а про генный уровень - всё равно не согласна :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:43 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
mango75plus писал(а):
а когда мы гадаем или нам кто-то гадает, то мы выбираем какой-то один вариант...

у меня ничего нигде не сбылось!
может пока ? ))))

mango75plus писал(а):
а про генный уровень - всё равно не согласна :)

это шутка

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:47 
Чудесная WOMAN

BeeBee писал(а):
mango75plus писал(а):
а когда мы гадаем или нам кто-то гадает, то мы выбираем какой-то один вариант...

у меня ничего нигде не сбылось!
может пока ? ))))

А хоть хорошее нагадали?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:51 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
это у же др тема )))
модераторы, если захотят нас перенесут

всякое было.
как-то нагадали смерть мужчины родственника. описали. а такого нет )))это было в 2005 ))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:47 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
BeeBee писал(а):
а к чему снится лифт? мне уже 2-й раз за 2 недели снится , что я поднимаюсь в лифте. вдвоем с кем-то.

мне продолжает сниться лифт. подъем. и я не одна. но каждый раз со мной женщина - мама, подруга, незнакомка.

что ж это ?
и пока ничего ТАКОГО не происходит )))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Если это вас так волнует, посмотрите в Google, что к чему снится. :)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
BeeBee писал(а):
BeeBee писал(а):

мне продолжает сниться лифт. подъем. и я не одна. но каждый раз со мной женщина - мама, подруга, незнакомка.

что ж это ?

вы просто едете в лифте или все-таки приезжаете на какой-то этаж?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 07:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Рассказывала мама, что разгадывание снов было очень важной составляющей жизни во время войны, когда плохо работала почта и письма с фронта шли очень долго. Жив ли муж(отец, брат)? Не имея информации, искали ее в снах... Маме как-то удавалось "попасть", угадать(разгадать) сны. Часто утро начиналось с того, что прибегала соседка(кума, подружка) с просьбой "разгадать" сон. Потом и после войны сохранилась эта привычка верить в сны, пытаться угадать, что ожидает тебя в реальной жизни. И я, вечный мамин "хвостик", всегда была рядом и кое- что запомнила. Большого значения не придавала снам, но некоторых очень боялась. Очень боялась что-то терять(к потере), видеть что-то в черном цвете(к печали)... Вот и перед очередной КТ супруга приснился сон, что повешенная дамская сумочка на крючок бампера военной машины, "уехала". Моя сумочка с деньгами, с большой суммой... Потеряла! Проснулась среди ночи и до утра уже не уснула... Утром позвонила дочери, а она сказала: -Помнишь, бабушка говорила, что бумажные ассигнации это проблемы, хлопоты? Уехали наши хлопоты! А через пару часов позвонил муж из онкоцентра и сказал, что опухоль подросла незначительно и операцию можно, и даже нужно, отсрочить. Так вот, в соответствии со сном, "отодвинулась" по времени наша самая большая проблема...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:12 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
BeeBee писал(а):
BeeBee писал(а):

что ж это ?

вы просто едете в лифте или все-таки приезжаете на какой-то этаж?

Юля, когда - как. иногда еду направленно, иногда просто. было что и приезжала на конкретный этаж и выходила. и лифты и шикарные, и обшарпанные...

если честно я жду определенных изменений. нематериальных. может это как раз сны в руку )))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:58 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
ну вот и мне подумалось, что лифт - это могут быть какие-то ожидания, которые все не исполняются. тревоги, которые вот так визуализируются. мне когда-то мосты снились. берега. и я не могла попасть на другой берег. но тогда это были отношения, которым не суждено было продолжиться.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:00 

Сударыня писал(а):
Рассказывала мама, что разгадывание снов было очень важной составляющей жизни во время войны, когда плохо работала почта и письма с фронта шли очень долго. Жив ли муж(отец, брат)? Не имея информации, искали ее в снах... Маме как-то удавалось "попасть", угадать(разгадать) сны. Часто утро начиналось с того, что прибегала соседка(кума, подружка) с просьбой "разгадать" сон. Потом и после войны сохранилась эта привычка верить в сны, пытаться угадать, что ожидает тебя в реальной жизни. И я, вечный мамин "хвостик", всегда была рядом и кое- что запомнила. Большого значения не придавала снам, но некоторых очень боялась. Очень боялась что-то терять(к потере), видеть что-то в черном цвете(к печали)... Вот и перед очередной КТ супруга приснился сон, что повешенная дамская сумочка на крючок бампера военной машины, "уехала". Моя сумочка с деньгами, с большой суммой... Потеряла! Проснулась среди ночи и до утра уже не уснула... Утром позвонила дочери, а она сказала: -Помнишь, бабушка говорила, что бумажные ассигнации это проблемы, хлопоты? Уехали наши хлопоты! А через пару часов позвонил муж из онкоцентра и сказал, что опухоль подросла незначительно и операцию можно, и даже нужно, отсрочить. Так вот, в соответствии со сном, "отодвинулась" по времени наша самая большая проблема...

замечательная новость! пусть подальше уезжает эта военная машина с сумкой!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа