Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый крутой подарок от мужчины
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 01:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какой был самый крутой подарок, который вы получали от мужчины?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Хвастать нечем....все очень банально

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:50 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):

а сын?
я почему-то была уверена, что сейчас половина форума напишет "ребенок" ))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
BeeBee писал(а):
innesa_s писал(а):

а сын?

:-) :-) долго не могла сообразить при чем тут мой сын :-) ....
Тут мужчина не при чем..... :-o сама себе его подарила.... :-o
И сама воспитываю и обеспечиваю ....
Вернее тут подарок скорее от нынешнего мужа...который подарил нам с сыном семью... 8-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
innesa_s писал(а):

аналогично :listen: цветы, конфеты...
хотя один парень подарил на день рождения банку красной икры

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Мы с мужем встречались полгода, и на полгода он подарил мне золотое колечко :grin: ... Все были просто в шоке :o :hihi: Потом были и другие подарки... Но этот запомнился больше всего :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Та все банально...телефон,золото - это когда встречались,а сейчас жду машину ;-) наверное долго придется ждать :ahaha:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Innes писал(а):
Та все банально...телефон,золото - это когда встречались,а сейчас жду машину ;-) наверное долго придется ждать :ahaha:

не тут есть пару вариантов: машина стиральная, посудомоечная, игрушечная и конечно автодорожная :ahaha: есть где разгуляться

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:49 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Innes писал(а):
сейчас жду машину ;-)

А что? Хороший подарок :cool:. И кстати, обратите внимание: перед 8 Марта во всех глянцевых журналах появляются рекламы типа "Купи своей девушке (жене) автомобиль". Требования времени, так сказать... :-o :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
У меня тоже все просто-цветы,колечки,браслеты... :eek:
:ps: Машины пол моей :-) а мне больше и не надо :-o

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я просто нашла такую тему на просторах российского интернета, и призадумалась. ну, вот чтоб крутого, так вроде бы не дарили. Помню, мой первый мальчик постоянно золото дарил, духи, телефон мобильный подарил - мой первый любимый телефон!, деньги на новый год пересылал, чтобы я себе что-то прикупила. я конечно, тогда и дубленку купила, и на колечко с браслетом хватило. муж тоже телефоны, золото, цветы... Но, наверно, самым крутым, но не материальным, был подарок на годовщину свадьбы - как меня разыграл энергонадзор. Наверное, для меня это самый крутой, неординарный и запоминающийся подарок. А детки... Детки нам даются свыше!..

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:44 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
А детки... Детки нам даются свыше!..

Во-первых, свыше, а во-вторых, - тут не поймёшь, кто кому подарил... какой-то общий подарок... А если серьёзно, то я не воспринимаю ребёнка, как подарок от мужа... Это скорее подарок Судьбы :) :arrow: :grin:
И вообще, не в подарках же счастье! Меня перед Днём рождения муж всё время спрашивал, что подарить... А мне, кроме здоровья ребёнка и вообще близких и гармонии в душе, ничего и в голову не приходит. Нет, безусловно, подарки приятны, и я люблю подарки... Но не это ж главное :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
BeeBee писал(а):
innesa_s писал(а):

а сын?

сына еще кто кому подарил :P

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:45 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
первый парень на годовщину дарил золотые сережки, а так все банально: духи, цветы, мягкие игрушки... самый крутой подарок был от папы - машина))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:45 
Не белая, зато пушистая)

WomanZP писал(а):
я просто нашла такую тему на просторах российского интернета, и призадумалась. ну, вот чтоб крутого, так вроде бы не дарили. Помню, мой первый мальчик постоянно золото дарил, духи, телефон мобильный подарил - мой первый любимый телефон!, деньги на новый год пересылал, чтобы я себе что-то прикупила. я конечно, тогда и дубленку купила, и на колечко с браслетом хватило. муж тоже телефоны, золото, цветы... Но, наверно, самым крутым, но не материальным, был подарок на годовщину свадьбы - как меня разыграл энергонадзор. Наверное, для меня это самый крутой, неординарный и запоминающийся подарок. А детки... Детки нам даются свыше!..

розыгрыш Костин - вообще вне конкуренции! :cool:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:50 
V.I.P. WOMAN

Даааааааа.... Духи - банально, цветы и конфеты - банально (ну тут ещё можно согласиться), телефон - банально, даже золото - и то банально... Получается, что самый "небанальный" подарок - машина. :) Бедные мужчины... :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:36 
Не белая, зато пушистая)

Agatha Christie писал(а):
Даааааааа.... Духи - банально, цветы и конфеты - банально (ну тут ещё можно согласиться), телефон - банально, даже золото - и то банально... Получается, что самый "небанальный" подарок - машина. :) Бедные мужчины... :hihi:

сейчас для меня и Сникерс от мужа - крутой подарок))) а "банально" имела ввиду что всем такое дарили. хотя это не значит, что оно от этого менее приятно :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:40 
V.I.P. WOMAN

Antoinette4 писал(а):
сейчас для меня и Сникерс от мужа - крутой подарок))) а "банально" имела ввиду что всем такое дарили. хотя это не значит, что оно от этого менее приятно :)

А что? Я тоже Сникерсы люблю :cool:
Я не имела в виду лично вас. Просто во многих сообщениях написано что-то вроде: да банальные подарки... духи, телефоны, золото... Лично мне такие подарки банальными не кажутся :)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:15 
Звездная WOMAN

Детки: девчушки
а я считаю,что не в деньгах счастья,главное чтоб гармония и благоприяная атморсфера всегда была в доме.Романтическая ночь,прогулка по городу,сходить семьей в цирк,кино,съездить на море и т.д.
ну у меня есть подруга которая как вы говорите,получает крутые подарки - золото,бриллианты,шубу норковую,но а муж гуляет на право и на лево и гармонии и понимания в доме нет,зато крутые подарки,для меня это не главное...
пусть лучшее обычный скромненький букетик,но зато с любовью.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Самый крутой подарок от мужа - это моя беременность и счастливая семейная жизнь. Почему считаю, что ребенок - подарок мужа? Потому, что именно такого папу я хотела для своего ребенка :). А за мужа благодарю Бога :)
А если материальное, то это билеты в Цирк Дю Солей. Вот это было счастье! :) А сейчас на годовщину пойдем на спектакль "Игра в правду", где играют два моих любимых артиста - Куценко и Марьянов :).

Часовой пояс: UTC + 2 часа