Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одежда для беременных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:10 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Покупали ли вы специальную одежду или шили сами. Покупали в специализированных магазинах или на рынке?

Заголовок сообщения: Re: Одежда для беременных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:14 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Покупала одежду в Бейби Жду. если так называется. он еще тогда в районе украины располагался.там еще ряжом свадебный салон был

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 21:36 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Я ходил в Матусю, покупала там брюки для беременных. Туники и свитерки ношу еще те, что были.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
39,5 недель, магазин (одежда для беременных)
Тел.: (061) 224-70-65

"Baby Жду", магазин (одежда для беременных)

"Berlin", магазин (одежда для беременных)
Адрес: г. Запорожье, пр. Ленина, 99 (ост. "Лахти", пересечение с ул.Украинской)
Тел.: (061) 212-69-00

"Дамское счастье" (магазин)
Тел.: (0612) 32-29-25, (061) 220-93-77, 220-55-82
моб. 050-454-39-15, 050-456-20-77, 067-750-62-89

"Матуся", магазин (одежда для беременных)
Тел.: (061) 701-08-87

Одежда для будущих мам
Ряд 5 (4 проход), место 11-12.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:07 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Красивую рубашку для беременной покупала на рынке, брюки достались по наследству, остальная одежда - из небеременной жизни .

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:35 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
natali79 писал(а):
Красивую рубашку для беременной покупала на рынке, брюки достались по наследству, остальная одежда - из небеременной жизни .

Я тоже себе покупала ночнушку, только сразу для кормящих мам, чтобы потом в роддом не покупать новую. Брала на рынке одну за 80, а вторую за 120 гривен. Мне моя беременная одежда тоже перешла от сестры. Я на это не тратилась.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:15 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
STAR писал(а):
Мне моя беременная одежда тоже перешла от сестры. Я на это не тратилась.

хорошо когда есть люди, от которых может что-то перейти :smile: мне это не светит нужно всё покупать, но я скорее всего буду шить...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:51 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Капелька писал(а):
STAR писал(а):
Мне моя беременная одежда тоже перешла от сестры. Я на это не тратилась.

хорошо когда есть люди, от которых может что-то перейти :smile: мне это не светит нужно всё покупать, но я скорее всего буду шить...

Вообще много одежды для беременных в гардеробе не нужно. Кофта, брюки со вставкой, несколько блуз или футболок. Хорошо, что сейчас такая мода, что верх одежды универсален, как для беременных, так и для, тех, кто еще не успел :) Шить? Немного дешевле. А если перешивать из добеременной одежды, тогда вообще все просто.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:24 
Новичок

Девочки, как я вас понимаю! тоже столкнулась с этой проблемой когда была в положении! я сразу покупала такую одежду что бы можно было использовать и во время беременности, и во время лактации. это так удобно и оч экономично! покупала в интернет магазине "Katinka", вот моя любимая блуза (хотя выбор там огромный): http://katinkaecobaby.com/ecoshop/shop/product/futbolka-dlja-kormlenija-so-sborkoj-birjuzovaja-yammy-mammy/
Сразу предупреждаю- это не реклама. сама оч жалею что нашла этот магазин только на 7ом месяце беременности:) зато потом во время лактации активно заказывала там специальные теплые вещи для кормления.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А в Запорожье есть представители Катинки?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Сейчас в "Матрёшке" продаются неплохие джинсы для беременных. И недорого :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:22 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
покупала на рынке (6-7 лет назад, кажется и магазинов у нас толком не было), а дальше получила большое наследство "пузатой" одёжки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:20 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я только покупала штаны зимние, но у меня тогда срок маленький был, поэтому я могу после родов их носить и сарафан летний, который тоже после смогу носить, а так ничего не понадобилось конкретно для беременности.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:43 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Хорошо, что этим летом в моде были такие универсальные сарафаны, которые носили и беременные и не беременные девочки.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 07:41 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Olivia писал(а):
Хорошо, что этим летом в моде были такие универсальные сарафаны, которые носили и беременные и не беременные девочки.

Это уж точно. А то что бы я с одеждой для беременных делала?..

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:37 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Так жалко тратить такие деньжища, на одежду, которую поносишь всего несколько месяцев.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:53 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а я в интернет магазине покупала и чере СП - так дешевле. а чтобы еще дешевле было - открыла СП одежды для беременных и кормящих мам))))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:21 

Galamaga писал(а):
а я в интернет магазине покупала и чере СП - так дешевле. а чтобы еще дешевле было - открыла СП одежды для беременных и кормящих мам))))))

Это очень полезное СП, надеюсь откликнуться беременные девочки. Можете бросить ссылки на СП в группах Вуман в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:26 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Девочки, не сочтите за рекламу, но всё же. мы открыли для себя BellyBand
Цитата:
BellyBand – незаменимая вещь в гардеробе любой беременной женщины. Ведь этот бандаж (повязка/пояс на животик, «напузник») делает покупку любой «беременной» одежды просто бессмысленной! Созданная для тех, кого не устраивает вид и качество специальной одежды для беременных и тех, кто хочет сэкономить средства на покупке вещей, которые можно будет носить всего один сезон, BellyBand позволяет носить свои обычные, «добеременные» вещи и украшает их! Вы можете надеть свои брюки, джинсы, юбки, которые не застегиваются на талии или бедрах и футболки, майки, рубашки, кофточки, которые не сходятся или не натягиваются на округлившийся животик. Сверху надевается BellyBand – и Вы выглядите стильно и красиво, как ни в какой другой вещи для беременных. Этот универсальный пояс – бандо можно сочетать с любой одеждой, напузничек скроет все ее недостатки и подчеркнет Ваш животик, а также обеспечит ему минимальную необходимую поддержку*. Зимой напузничек обеспечит дополнительную защиту от переохлаждения Вашей пояснице, почкам, женским органам. Вы также можете носить его как интересное дополнение во время беременности. В BellyBand пузик выглядит аккуратно и мило, а беременная – стильно и неповторимо. Этот аксессуар станет незаменимой частью Вашего гардероба. Пояс BellyBand – единственное, на что Вам нужно потратить деньги, чтобы великолепно выглядеть всю беременность, ведь он растягивается с ростом Вашего животика!
BellyBand – удобно, практично, стильно, эксклюзивно!

* BellyBand все же не является специальным бандажом для беременных, поэтому если доктор посоветовал Вам приобрести бандаж, BellyBand его не заменит.
BellyBand – незаменимая вещь в гардеробе любой беременной женщины. Ведь этот бандаж (повязка/пояс на животик, «напузник») делает покупку любой «беременной» одежды просто бессмысленной! Созданная для тех, кого не устраивает вид и качество специальной одежды для беременных и тех, кто хочет сэкономить средства на покупке вещей, которые можно будет носить всего один сезон, BellyBand позволяет носить свои обычные, «добеременные» вещи и украшает их! Вы можете надеть свои брюки, джинсы, юбки, которые не застегиваются на талии или бедрах и футболки, майки, рубашки, кофточки, которые не сходятся или не натягиваются на округлившийся животик. Сверху надевается BellyBand – и Вы выглядите стильно и красиво, как ни в какой другой вещи для беременных. Этот универсальный пояс – бандо можно сочетать с любой одеждой, напузничек скроет все ее недостатки и подчеркнет Ваш животик, а также обеспечит ему минимальную необходимую поддержку*. Зимой напузничек обеспечит дополнительную защиту от переохлаждения Вашей пояснице, почкам, женским органам. Вы также можете носить его как интересное дополнение во время беременности. В BellyBand пузик выглядит аккуратно и мило, а беременная – стильно и неповторимо. Этот аксессуар станет незаменимой частью Вашего гардероба. Пояс BellyBand – единственное, на что Вам нужно потратить деньги, чтобы великолепно выглядеть всю беременность, ведь он растягивается с ростом Вашего животика!
BellyBand – удобно, практично, стильно, эксклюзивно!

* BellyBand все же не является специальным бандажом для беременных, поэтому если доктор посоветовал Вам приобрести бандаж, BellyBand его не заменит.

Изображение

теперь BellyBand можно купить и в Запорожье, если Юличка будет не против размещу ссылку на группу в контакте

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 14:38 

Я не против :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа