Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июн 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 08:04 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я не понимаю в чем прикол-ходить без трусов!Кому нужно,тот и сам увидит все что положено.Женщину украшают не её "половые места",а нечто другое. А выставлять на показ-это уже перебор!Да еще и не гигиенично.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
спала бы, да дети под боком ;-)

вот-вот :)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):

А рубашечка-то может и задраться во сне. :-P
Мы с теткой на море с детьми ездили, так она меня шлепком по заднице разбудила - типа, непорядок, её сынок-подросток может увидеть что-то. :oops: Так это я в трусиках была, а если без... :P

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:49 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
если б ребенок не спал со мной в одной постели, и жили отдельно от родителей, то может и спала б голая. а так не катит :-o

ну вам виднее... просто родители не заходят к вам в комнату посреди ночи... а если встаёте, то можно халатик какой накинуть... :) а так, смотрите, конечно, по ситуации... :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:44 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
mango75plus писал(а):
Antoinette4 писал(а):
если б ребенок не спал со мной в одной постели, и жили отдельно от родителей, то может и спала б голая. а так не катит :-o

ну вам виднее... просто родители не заходят к вам в комнату посреди ночи... а если встаёте, то можно халатик какой накинуть... :) а так, смотрите, конечно, по ситуации... :)

вообще-то бывает заходят, ребенок может внезапно заплакать среди ночи и бабушка с дедушкой тут ж прибегают. но в будущем думаю иногда буду себе такое позволять ;-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:18 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Не знаю... Я не могу психологически ходить без трусов - всё-таки женскую физиологию никто не отменял... :???:
А окружающие меня как-то вообще не заботят в этом вопросе. Главное, чтоб человек не доставлял окружающим неприятностей - пусть хоть на голове ходит человек, если нравится :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:51 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
вообще-то бывает заходят, ребенок может внезапно заплакать среди ночи и бабушка с дедушкой тут ж прибегают.

а ну тогда конечно... хотя всё-таки странно... уже ж и ребёнок не такой маленький... и вы ж справляетесь... а муж что? не прибегает? :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:54 
Новичок

отлично, сама бы не носила. если бы МЧ не ворчал и не возмущался, впрочем. до встречи с ним-так и было. а теперь только услышит-ссоры и скандалы. а между прочим летом так хорошо-ничего нигде не мешает. меньше потеешь-красота

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kedici писал(а):
WomanZP писал(а):

А рубашечка-то может и задраться во сне. :-P
Мы с теткой на море с детьми ездили, так она меня шлепком по заднице разбудила - типа, непорядок, её сынок-подросток может увидеть что-то. :oops: Так это я в трусиках была, а если без... :P

:buhashka: поэтому и сплю в трусах :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:22 
Не белая, зато пушистая)

mango75plus писал(а):
Antoinette4 писал(а):
вообще-то бывает заходят, ребенок может внезапно заплакать среди ночи и бабушка с дедушкой тут ж прибегают.

а ну тогда конечно... хотя всё-таки странно... уже ж и ребёнок не такой маленький... и вы ж справляетесь... а муж что? не прибегает? :)

муж все равно в этой ситуации не помощник, ребенок только меня или редко бабушку ночью воспринимает, к другим не идет.
как раз когда маленький был, то могла при нем голая бегать, а сейчас не удобно уже, рассматривает всё)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:25 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Еще лет сто назад большая часть населения знать не знала ни о каких трусах. До чего ж быстро народ привыкает)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:38 
Не белая, зато пушистая)

Наталия Басима писал(а):
Еще лет сто назад большая часть населения знать не знала ни о каких трусах. До чего ж быстро народ привыкает)))

Вы правы, хотя судя по этой картинке мы постепенно возвращаемся к этому:
na_tash писал(а):
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
конечно не одевать трусы на улицу это перебор однозначно. У нас в селе 80-ти летняя бабушка соседка она не когда трусы не носит, ни летом ни зимой, сядет на лавку и сверкает, слепой только не увидет, а запах от неё :fuuh:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:06 
Сногсшибательная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Наталия Басима писал(а):

Да, Наташа! Моя прабабушка рассказывала, что никто о трусах и не знал. Зато носили несколько юбок одновременно. ПИсать частенько останавливались стоя, а во время месячных на полях от работниц тянулись следы.....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:46 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Да что там прабабушка - бабушка моей одноклассницы рассказывала, как она в двенадцать лет нанялась в наймы в городе и с первой зарплаты купила себе панталоны на веревочках. А в селе потом все подружки прибегали смотреть, и взрослые соседки тоже. Дело было перед ВОВ.
Связывали юбки нижние, чтобы в них кровь стекала, а так замужние постоянно ходили беременные-кормящие, так что месячные тревожили только девушек и вдов (кстати, черные вдовьи одежды наверное не зря). Точно так же юбки для двеочек и штаны для мальчиков - одежда, принятая для разных полов только по удобству максимально удобно справить малую нужду и задницу при этом не отморозить (не блестеть ею сильно). И малыши ходили в рубашонках с подвязанным подолом, чтобы все просто на землю лилось-сыпалось, не загрязняло одежду.
А еще читала просто бомбовую вещь - к нижней рубашке (юбке) пришивали черную полосу по изнанке снизу, называемую "напэзнык" (напезник укр.) - ее отпарывали и меняли раз в два-три дня. Служила эта ткань для того, для чего нынче используют туалетную бумагу.
А вы - трусы, трусы... Представьте себе этот аромат... нет, это стойкое амбре.
Мы живем совсем не той жизнью, что наши еще прабабушки и тысячелетиями до них.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:47 
Не белая, зато пушистая)

Tasiya писал(а):
Наталия Басима писал(а):

Да, Наташа! Моя прабабушка рассказывала, что никто о трусах и не знал. Зато носили несколько юбок одновременно. ПИсать частенько останавливались стоя, а во время месячных на полях от работниц тянулись следы.....

фу ужас какой

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:47 
Не белая, зато пушистая)

alishamazanakis писал(а):
конечно не одевать трусы на улицу это перебор однозначно. У нас в селе 80-ти летняя бабушка соседка она не когда трусы не носит, ни летом ни зимой, сядет на лавку и сверкает, слепой только не увидет, а запах от неё :fuuh:

старая извращенка какая-то :o

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Наталия Басима писал(а):
А вы - трусы, трусы... Представьте себе этот аромат... нет, это стойкое амбре.
Мы живем совсем не той жизнью, что наши еще прабабушки и тысячелетиями до них.

И хорошо, что живём не той жизнью... Фу, ужас какой... ходить без трусов... да ещё во время месячных... :_(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:15 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
мода конца 19 века. начала 20
время наших (ну скажем моего поколения) прабабушек
не думаю что у кого-то что-то капало
стрингов не было, но трусы - панталоны думаю были однозначно.
так что не стоит обощать

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
BeeBee, я поняла, что речь шла о сельских жителях. Они всегда проще относились к таким вот "природным неудобствам". :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:43 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
ааааааааа

:-o

:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа