Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:30 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
Какой Ваш косметический минимум на отдыхе?
Без чего Вы не можете обойтись?
Берете с собой полноразмерные баночки или используете тревел сеты?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 09:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
ещё главным компонентом для моря у меня есть крем для ног. очень сушатся пятки от моря и песка.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:55 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Януся писал(а):
ещё главным компонентом для моря у меня есть крем для ног. очень сушатся пятки от моря и песка.

У меня не сушатся, да и честно говоря, половина косметики так лень везти, пол сумки только занимает :)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:44 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
вот кстати после Судака вообще жесть(((((((прям аж облазили пятки.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
у моего мужа ...тоже такая ж хрень после моря.....приходится педикюр делать)))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:38 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
ivanna80 писал(а):
Antoinette4 писал(а):
а как-то с подругой отдыхали, так она по 8 раз в день красилась, и на завтрак, и на обед, и на пляж, и покурить выйти красилась! несколько раз опаздывали на завтрак из-за нее, в последний день хотели на закате пофотаться, так она пока красилась потемнело на улице, пришлось еще сидеть докрашиваться чтоб вечерний макияж был))

Помогло подружке? :hihi: :hihi: :hihi: :-D :-D :-D

а че она совсем безликая??? :ahaha:

в том то и дело что девочка вполне симпатичная, но вот привыкла она к себе именно в полном боевом раскрасе, и без него даже мусор не выносит.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:39 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
alishamazanakis писал(а):
Януся писал(а):

У меня не сушатся, да и честно говоря, половина косметики так лень везти, пол сумки только занимает :)

вот, я тоже когда много беру большей частью и не пользуюсь, так что думаю лучше без чего-то обойдусь чем кучу лишнего везти.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:12 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Моя подружка, взяла кучу всего с собой на море так и не пользовалась половиной, сама себя спрашивала зачем всё это брала. :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:32 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
у моего мужа ...тоже такая ж хрень после моря.....приходится педикюр делать)))))

нежненькие ножки у нас... :grin:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:30 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
exima писал(а):
Какой Ваш косметический минимум на отдыхе?
Без чего Вы не можете обойтись?
Берете с собой полноразмерные баночки или используете тревел сеты?

беру с собой пустую стеклянную баночку (бутылочку) .............................

на завтраке/обеде/ужине наливаю туда оливкового масла (незаметно) и пользуюсь
все!!!
:-) :-) :-) :-) :-)

затраты минимальные. груз минимальный, а эффект - потрясающий. :-))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:26 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Я беру только крем от загара и после загара, и умывалку - все.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:57 
Новичок

Я на отдых беру стандартный набор: гель, шампуни, бальзами...и т.д.
Но как известно на пляжах, в бассейне всегда можно подцепить какую -то болячку и как минимум это грибок. Однажды столкнулась с его лечением и мне удивильтельным образом повезло. Я искала в интернете способы лечения грибка и попала на сайт компании Космо-трейд, где моим спасителем стала косметика Зюда.)) Очень быстро и безболезненно ср-ва для лечения грибка с этой серии меня спасли.
С тех пор на отдых обязательно беру его дабы предотвратить такие заболевания)))Сама пользуюсь и всем рекомендую косметику Зюда-это чудо!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:26 
V.I.P. WOMAN

много чего беру, шампунь, гель для душа, крема (дневной, солнцезащитный),ну и косметичка с косметикой( пудра, тушь, карандаш)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 17:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Хочется обладать такой красотой, чтобы хорошо выглядеть без макияжа. Наверное, это, прежде всего, ухоженная кожа, аккуратные брови, блестящие "живые" волосы. Ну и глаза должны блестеть, наверное))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 05:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
На море все-таки от мейка надо отдыхать. Я только брови крашу - все равно все время то в воде, то на солнце. Защитный крем - это все-таки необходимость...

Даже из уходовой ниче не беру, кроме масла для кутикулы и крема для глаз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Беру много чего с собой:крем для лица,пудру на вечер,карандаш для бровей, масочку для лица,а так стараюсь отдыхать от косметики

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:01 
V.I.P. WOMAN

я в этот раз почти ничего не взяла, крем для лица, от солнца, шампунь и маску для волос. вот волосы пересыхают капец как! маску для волос лучше всё-таки брать...я специально с красок пооставляла и их взяла. маленькие, как одноразовые шампуни, места мало занимают.

Часовой пояс: UTC + 2 часа