Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 дек 2024, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:52 
Новичок

Оставляем свои рекомендации и отзывы по работе домашнего персонала.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:12 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Мой домашний персонал это пылесос и веник с тряпкой, муж по воскресеньям и доча вместо посудомойки :-) гы...А если серьёзно, то как достроили второй этаж то думала одно время завести такую тётеньку, которая бы приходила раз в неделю и генералила...а в декрете необходимость отпала ,сами справляемся, да ещё как представлю постороннего человека бродящего по моему дому :mrgreen: короче передумала..а вот подруга(она тоже живёт в большом доме) пользуется услугами вот такой приходящей тётеньки...Через агенства всё это дело наверное ужасно дорого...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:03 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У№ меня есть знакомая женщина которая давно работает такой "тётенькой", работа у многих известных людей города, услуги стоят 100-150 грн в день. могу вам её порекомендовать, я , к сожалению, себе такаю помощницу позволить не могу, да и живем мы в небольшой квартире

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Мой муж тоже гов.достроимся(стройка идет полным ходом) тогда и наймем тетю кот.будет убирать.
:ps: А я ему гов.а меня по ненадобности уволиш :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:49 
Новичок

Дело в том, что у меня работала домработница целый год, но потом оказалось, что она крысятничала по-тихоньку, сначала по мелкому (крем для рук, очки мои для зрения и т.д.), а потом до денег и до золотых украшений дошло дело.
У меня дом большой, мне без помощи никак. Если все самой делать, то надо целыми днями уборкой заниматься.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:58 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
От этого наверное не застрахуешься :eek: так ещё потом нечего не докажешь, если только не на горячем поймаешь... :shock:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:03 
Новичок

Да, это издержки(((

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:10 
Новичок

Юля, порекомендуйте. Напишите ее номер телефона.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
kosmopulihka писал(а):
От этого наверное не застрахуешься :eek: так ещё потом нечего не докажешь, если только не на горячем поймаешь... :shock:

Девочки, а видеонаблюдение зачем?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:51 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Видео наблюдение это дополнительные расходы и не маленькие...и если дом огромный и в каждом комнате ставить по видеокамере, а может даже по две в комнате для полной видимости всего пространства+ в коридоре, ванной, на кухне и т.п. Это всё делать только из за домработницы? :-) дорогое удовольствие получится...а потом ещё садит охранника, который бы пялился в монитор и следил за домработницей :-) гы, вообще круто! Лучше уж поискать надёжного человека с отличными рекомендациями и тут уж как повезёт. Но я бы прятала драгоценные вещи у себя в спальне например, куда вход домработнице будет запрещён и соблазна что то взять не будет...а уходя спальню закрывать... :-?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:00 
Новичок

У меня было их 4, и никто никогда не воровал, а ЭТА обнаглела в корень.
Не обязательно садить охранника. Сейчас самой можно заходить через комбпютер смотреть что делаятся у тебя дома с любого уголка мира.
Но очень не хочется за кем-то следить, хочется найти человека, которому можно доверять и который бы справлялся со своей работой.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:40 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Деньги и драгоценности надо хранить в сейфе, каким бы ни был хорошим и проверенным персонал.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
kosmopulihka писал(а):
Видео наблюдение это дополнительные расходы и не маленькие...и если дом огромный и в каждом комнате ставить по видеокамере, а может даже по две в комнате для полной видимости всего пространства+ в коридоре, ванной, на кухне и т.п. Это всё делать только из за домработницы? :-) дорогое удовольствие получится...а потом ещё садит охранника, который бы пялился в монитор и следил за домработницей :-) гы, вообще круто! Лучше уж поискать надёжного человека с отличными рекомендациями и тут уж как повезёт. Но я бы прятала драгоценные вещи у себя в спальне например, куда вход домработнице будет запрещён и соблазна что то взять не будет...а уходя спальню закрывать... :-?

В системе видеонаблюдения есть видеорегистратор, который не только "видит", но и записывает на протяжении нужного времени. Так что охранник не нужен. А Вы, как говорит Lussi, сможете в любое время и с любой точки земного шара. У нас на дачах упочти на каждом участке есть система. Видеонаблюдение - полезнейшая вещь в современном мире!
Ну, а что лучше, каждый выбирает себе сам.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:04 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Дело не в доверии, а в том, что посторонний человек в доме и надо быть адекватным в этом обстоятельстве!!! Доверять полностью, считаю, нельзя!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 06:23 
V.I.P. WOMAN

Mari85 писал(а):
Дело не в доверии, а в том, что посторонний человек в доме и надо быть адекватным в этом обстоятельстве!!! Доверять полностью, считаю, нельзя!

Не знаю, смогла бы я впустить в свой дом постороннего человека! А видеонаблюдение не такая уж и затратная вещь и устанавливают ее один раз. Можно установить постепенно, устроив себе своеобразную рассрочку. У дочери, например, видеокамера направлена на стоянку их машин. а изображение выведено на домашний телевизор. Соседи установили видеонаблюдение на всю стоянку и уже поймали вора, снимавшего номера с машин, фирменные знаки и "доброжелательницу"(пожилую тетку), царапавшую гвоздем машины во дворе.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 09:57 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Да, сейчас камеры наблюдения не роскошь!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:51 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Для меня самая большая проблема - это не проблема пропавшей вещи как таковой, а осознание факта, что в моем доме, моих вещах и т.д. постоянно "присутствует" посторонний человек, еще и в мое отсутствие.
Но ИМХО это всё зависит от отношения человека к собственному жилью - у меня немало примеров, когда люди не относятся к своему дому как к чему-то сокровенному и непосягаемому - в таком случае и проблема пропавшей помады по-моему не так остро стоит.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:55 
Новичок

Присутствие в доме постороннего помощника, это не всегда плохо. В таком случае в твоем "сокровенном" доме всегда чистота и порядок и у тебя появляется больше времени на семью, работу, на себя и на свое саморазвитие. Да и разговоры о беспорядке и о не глаженных вещах в доме отсутствуют. Я человек открытый, и мне прятать нечего, но в случае воровства и т.д. виновный будет наказан. Как собственно я и сделала. Теперь это дело милиции!
А уважающий себя человек, которому нужен заработок и работа в нормальных условиях, никогда такого не сделает. У меня было четыре домработницы, три из них были порядочные, так что я все еще верю что порядочных большенство.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа