Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мысли женщины во время секса
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Говорят, что в чужую голову не заглянешь и чужие мысли не прочитаешь. А иногда так этого хочется, что просто жуть. Особенно во время каких-то особых мгновений, которые вы переживаете на подъеме чувств и эмоций. И так хочется представить: а что чувствует она; что в эти минуты думает; о чем мечтает? И прежде всего это касается интимных отношений между мужчиной и женщиной… О чем в эти мгновения думаете мужчина, в общем-то, сомнений нет. Если он будет думать о чем-то другом, его организм просто откажется функционировать в нужном режиме. Так уж устроена мужская физиология, что для полноценной реализации эротического возбуждения необходима сосредоточенность на данном предмете. А вот женщины при этом, представьте себе, чаще всего умудряются мысленно находиться совсем в иных просторах. И, может быть, хорошо, что в эти мгновения мужчинам недоступным тонкости мечтаний и размышлений тех пылких дам, которые сливаются с ними в столь страстных объятиях.

Итак, о чем же может думать женщина? Например, о другом мужчине.

И в этом, как правило, нет абсолютно ничего порочного, как нет ни намека на предательство по отношению к любимому мужчине. Дело в том, что женская психология устроена так, что даже в физиологических отношениях у нее присутствует романтическая платоническая составляющая. Отдаваясь своему любимому партнеру со всей пылкостью и любовью, она одновременно может видеть перед своим мысленным взором героя вчерашней латиноамериканской "мыльной оперы", лидера мировой сотни "самых сексуальных мужчин", подвезшего ее недавно таксиста, президента соседней страны или недавно уволившегося коллегу по бизнесу. При этом женщина, как правило, в реальной жизни не испытывает к этому человеку или даже киноперсонажу никакого сексуального влечения, а мысли о нем лишь придается загадочную пикантность семейному сексу.

Во время секса со своим постоянным и глубоко любимым партнером женщина может думать просто… о сексе.

Это могут быть эротические фантазии о каких-то необычных местах для полового акта, о непривычных позах, о недоступных ласках. Вы никогда их не использовали в своих эротических играх, а ваша женщина слишком стеснительная, слишком закомплексована, чтобы самой попросить вас или направить ваши руки. Поэтому она, принимая привычную за многие годы позу, одновременно начинает думать совсем о других, возможно, запретных для нее позах и видах секса. И это помогает ей самой достичь максимума удовольствия, а также доставить удовольствие вам.

Но в большинстве случаев мысли вашей женщины во время самых интимных мгновений довольно далеки от эротических фантазий и секса в целом. Принимая ваши ласки, она может одновременно мысленно рассуждать о том, какую рубашку погладить вам завтра на службу, что приготовить сыну на обед, какие туфли подобрать к купленной по случаю оранжевой юбочке. Дело в том, что женщины сегодня, к сожалению, слишком перегружены ответственностью — за семью, детей, содержание дома, ведение хозяйства, карьеру. Эта ответственность не позволяет женщине расслабиться ни на минуту, даже в самые интимные мгновения.

Ей кажется, что иначе она выпустить ситуацию из-под контроля, она что-то упустить, что-то не успеет сделать, и тогда придется наверстывать и исправлять. Так что если вы хотите полностью завладеть своей женщиной — не только ее телом, но и чувствами, мыслями, мечтами, — надо вначале сделать так, чтобы она отринула от себя все заботы и расслабилась.

Понятно, что каждую ночь такое удовольствие вы ей доставить не сможете, просто забегавшись в текучке. Но хотя бы пару раз в месяц найдите возможность для таких вечеров, и тогда вы не узнаете свой привычный секс.

А о чем думаете вы?

Заголовок сообщения: Re: Мысли женщины во время секса
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а зачем по разному то изгибаться))))????

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:11 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):

а как же? вы разве не изгибаетесь? :o :o :o
какой же без этого секс? непорядок...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):

:ahaha: ....да хрен знает....когда я сосредоточена))))то вроде б и не изгибаюсь уже... :ahaha: надо будет видио записать и глянуть))))что я там делаю....двигаюсь чи....нет)))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:36 
Прекрасная WOMAN

Клубничка форума (1)
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):

:ahaha: ....да хрен знает....когда я сосредоточена))))то вроде б и не изгибаюсь уже... :ahaha: надо будет видио записать и глянуть))))что я там делаю....двигаюсь чи....нет)))))

Homevideo-интересно,вот думала но ни разу не доходила, расскажешь понравилась ли ты себе на видео??? :)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:37 
MAN

Клубничка форума (1)
Куколка писал(а):
Homevideo-интересно,вот думала но ни разу не доходила, расскажешь понравилась ли ты себе на видео??? :)

Тут оператор нужен... который снять сможет. А то что получится с неподвижной камеры будет унылое г. какого полно в интернете.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:44 
Прекрасная WOMAN

Клубничка форума (1)
Детки: Мария
matomba писал(а):
Куколка писал(а):

Тут оператор нужен... который снять сможет. А то что получится с неподвижной камеры будет унылое г. какого полно в интернете.

я не думаю,что ей кто-то нужен ,она же для себя :-) :-) :-) посмотреть как выгибается :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

нам кстати предлагали первую брачную ночь заснять...но мы отказались

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 13:37 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
разные..под настроение!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 11:31 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
вчера наконец-то был секс... муж очень старался, а мне так спать хотелось.... под конец начала думать: долго он еще, я ж спать хочу!!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Antoinette4 писал(а):
вчера наконец-то был секс... муж очень старался, а мне так спать хотелось.... под конец начала думать: долго он еще, я ж спать хочу!!!!

а чё наконец-то? у что вас по графику?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:01 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Януся писал(а):
Antoinette4 писал(а):

а чё наконец-то? у что вас по графику?

не, просто редко... в основном как-то за день набегаемся, потом не до этого.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:00 
Новичок

О других мужчинах если начну думать - секса уже не захочется. Обычно ни о чем не думаю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:04 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Pyqixyx писал(а):
О других мужчинах если начну думать - секса уже не захочется. Обычно ни о чем не думаю.

Смотря о каких мужчинах думать :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа