Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Мужские увлечения, которые вас раздражают:
футбол, баскетбол, пейнтбол и пр. командные игры 8%  8%  [ 1 ]
экстремальные виды спорта 8%  8%  [ 1 ]
азартные игры 38%  38%  [ 5 ]
музыка и музыкальные инструменты 0%  0%  [ 0 ]
баня, сауна, посиделки с его друзьями 8%  8%  [ 1 ]
компьютеры и компьютерные игры 31%  31%  [ 4 ]
коллекционирование 8%  8%  [ 1 ]
рыбалка и охота 0%  0%  [ 0 ]
создание моделей самолетиков, корабликов и пр. 0%  0%  [ 0 ]
техника, мобильные телефоны 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:11 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Дамы! Какие хобби мужчин вы считаете в какой-то мере абсурдными, где-то детскими, в чем-то для вас неприемлемыми?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:24 
Для меня недопустимы азартные игры. И бесит, когда играет на компьютере.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
У моего "одна, но пламенная страсть" - телевизор! Но это от безысходности - заняться нечем. Помогает по дому очень много, обижаться не на что, но нет у человека хобби. Смолоду рисовал, мастерил. Рисует очень хорошо, но с уходом на пенсию как обрубило. Очень критично относится к своим ранним работам, все ликвидировал! Так жаль! А теперь - телевизор и чтение под звуки телевизора. Благо есть наушники и не слышно мне ничего! Но это его выбор.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А мне бы очень не хотелось, чтобы мой муж был игроком и коллекционером. И то, и другое - большие траты денег. Лучше потратить их на что-то полезное.
Знаю еще людей, которые увлекаются скалолазанием. Скажу я вам, не знаю, как бы относилась к такому увлечению. Я бы очень переживала, чтоб не дай бог ничего не случилось. Знакомый мой, втайне от жены, покупал себе дорогую обувь, снаряжение (именно по туризму). Почему в тайне, потому что все эти штуки должны быть качественные, фирменные, а поэтому и дорогие. Жены такие траты на мужские забавы не одобряют. :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:38 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Для моего мужа хобби -это музыка.Он играет на гитаре-это для него даже своеобразный метод релакса после работы.Гитар у него 2,одна акустическая,другая электронная (он играет в 2х запорожских рок-группах). Траты на всё это увлечение сводятся к покупке новых струн (благо рвутся не часто,так как муж хорошо за ними ухаживает). Считаю,что его хобби это вполне нормальное времяпрепровождения.
Для меня неприемлемо когда мужчина тратит на своё хобби большие деньги-это может быть и игра на автоматах,азартные игры (это поначалу хобби-а потом уже болезнь,которую очень тяжело вылечить!),как было сказано выше,и коллекционирование чего то такого,что забирает из семейного бюджета большую сумму денег.Считаю это неприемлемым.Согласна с Юлей,очень бы переживала бы за своего любимого,в случае если бы он увлёкся каким нибудь опасным видом спорта-гонки,скалолазание,серфинг.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:48 
Новичок

Я тоже против экстремальных и азартных игр. Пусть уже лучше в компьютерные игры режется

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:25 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Самые популярные мужские хобби

1. Рыбалка и охота.
2. Спорт.
3. Коллекционирование.
4. Радиоуправляемые модели.
5. Фотография.
6. Виртуальная реальность.

Часовой пояс: UTC + 2 часа