Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесит муж!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:05 
Что делать, если муж бесит? :evil:

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Бесит муж!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:41 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
я на мужа типа почему ребенка с ноутом наедине оставил, а он еще и меня виноватой сделал. правда так и не поняла в чем.

да-да... типа а ты чего на кухне возишься и с ребёнком не сидишь... :-) у нас раньше так было... например, прошу мужа. побудь с ребёнком. а я что-то приготовлю... ребёнок что-то сделает не то или упадёт или разгромит что-то... я тоже на мужа типа почему недоглядел...а он делал меня виноватой, что из-за того что он сидит с ребёнком, он не может заниматься своими делами :-o .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
:-o ну ты заметила...значит ты и виновата :ahaha:

наверное так и есть))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:47 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
na_tash писал(а):
innesa_s писал(а):
Antoinette4 писал(а):
я сегодня готовила на кухне, муж с ребенком сидел, пришел ко мне на кухню. чуть позже бежит ребенок, смотрю что-то в руке держит и грызет. побежала за ним, забираю - клавиша Shift с ноута! я на мужа типа почему ребенка с ноутом наедине оставил, а он еще и меня виноватой сделал. правда так и не поняла в чем.

:-o ну ты заметила...значит ты и виновата :ahaha:

что-то ты мужей защищаешь :???: там точно ИннаИзображение может муж?

:-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:48 
Не белая, зато пушистая)

mango75plus писал(а):
Antoinette4 писал(а):
я на мужа типа почему ребенка с ноутом наедине оставил, а он еще и меня виноватой сделал. правда так и не поняла в чем.

да-да... типа а ты чего на кухне возишься и с ребёнком не сидишь... :-) у нас раньше так было... например, прошу мужа. побудь с ребёнком. а я что-то приготовлю... ребёнок что-то сделает не то или упадёт или разгромит что-то... я тоже на мужа типа почему недоглядел...а он делал меня виноватой, что из-за того что он сидит с ребёнком, он не может заниматься своими делами :-o .

ну да, у нас же нет своих дел :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та я, не муж)))))только ж... я с сарказмом))))) естественно ....мужья всегда и во всем виноваты....ленивые скотиняки)))))гы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:59 
Не белая, зато пушистая)

innesa_s писал(а):
та я, не муж)))))только ж... я с сарказмом))))) естественно ....мужья всегда и во всем виноваты....ленивые скотиняки)))))гы

ладно, убедила :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:47 
Девочки ! Спасайте !
Не могу больше , живу в гражданском браке недавно , муж достал,контролирует каждую минуту , и каждый раз говорит что я вру, что я гуляю , подружкам рассказываю что у нас дома происходит , на работе тоже всем рассказываю.вчера из за скандала меня в бублик скрутило , думала сдохну ,руки отнимались , желудок болел ....
Подскажите что делать ,?
Хотя он сам врет, недоговаривает где ездит !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне кажется, что ответ здесь очевиден. Расставаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:11 
У нас роспись , в июне , и у моей коллеги тоже в июне с разницей в один день , так он меня клянет что я ей все наши тайны рассказала за нашу роспись ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:22 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Гость писал(а):
У нас роспись , в июне , и у моей коллеги тоже в июне с разницей в один день , так он меня клянет что я ей все наши тайны рассказала за нашу роспись ...

как-то он в себе не уверен... и вам соответственно не доверяет...(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:52 
Он говорит что уверен , он не боится , но то что я вру ему ненравится.... И вообще с ним должен быть рядом человек который помнит что он делает , не врет , его везде надо отпускать а то он бедный себя считает подкаблучником

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
А почему роспись - это тайна, о которой нельзя рассказывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:35 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Когда меня муж бесит :zloi: значит это знак того что у меня скоро критические дни :hehe: а вообще у нас в этом плане более или менее всё налажено,мой муж технично уезжает на своих выходных на рыбалку, и я успеваю отдохнуть от него а он от меня :cofee:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:26 
Fiona писал(а):
А почему роспись - это тайна, о которой нельзя рассказывать?

Наша роспись , тайна , мы некому не говорили , с друзей некто незнает,родители тоже , он считает что сглазят ,просто его мамочка считает что со мной пожить надо 1-2года а потом расписыватся, а еще лучше квартиру купить и потом можно !!
Коллега моя тоже нечего не говорила , они хитрые как и мы расписываются тихо без родителей и сразу улетают заграницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Он какой-то мнительный и вообще эмоционально неустойчивый. Может, вы по натуре мазохист или очень хотите замуж - но уже сейчас понятно, что лучше не спешить с решением узаконить отношения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:05 
Я просто быстро отхожу , забываю все плохое, зато он как надумает,как напридумывает , мамочку свою послушает!! Оооо !!!!
А кудато смытся отдохнуть не могу, он везде со мной ,хвостом!
Он хочет что бы в нем нуждались , после скандала как миленький и есть приготовит , и мусор вынесет , и постирает и развесит вещи !

Ну просто идеален !!!
Сейчас вот пишу на сайте , и боюсь , наковыряет все это , и будет потом горе мне!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Гость писал(а):
Девочки ! Спасайте !
Не могу больше , живу в гражданском браке недавно , муж достал,контролирует каждую минуту , и каждый раз говорит что я вру, что я гуляю , подружкам рассказываю что у нас дома происходит , на работе тоже всем рассказываю.вчера из за скандала меня в бублик скрутило , думала сдохну ,руки отнимались , желудок болел ....
Подскажите что делать ,?
Хотя он сам врет, недоговаривает где ездит !

Это уже похоже на патологию. Но причин может быть масса:
- не верит, потому, что у самого рыльце в пушку("лучшая защита - нападение);
- ему привычна такая модель семейных отношений(папа маму все время ревновал или кто-то из родителей погуливал):
- просто ищет причину, чтоб расстаться:
- не уверен в себе, боится потерять;
- немного болен(название болезни знают психологи).

В любом случае важно срочно расставить точки над "І". Главное сразу настройтесь на спокойный разговор и его настройте. А то, судя по Вашей реакции, разборки у вас нешуточные. Пока нормально не поговорите и не договоритесь - в ЗАГС ни ногой!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
....ну....а уважение то хоть есть к друг другу???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:05 
Есть уважение , есть забота, любовь !
В плане" гулял " таки еще и как , даже знаю с кем ...их так всего несколько было ,пока со мной встречался , а когда с первой женой жил ...так там целый горем был !!! У меня коллега по работе врач психиатр, сказал что человек очень не уверен в себе , и это не лечится !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
тогда я не пойму зачнм вам такие сложности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа