Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:23 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Как вы просите у мужчины(не муж) деньги (подарки)?
Говорите на прямую... что хотите или просите деньги.
Считаете ли вы, что женщина может попросить деньги или подарок!
Или мужчина если может=хочет, он и сам подарит.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:06 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Мама
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Anna* писал(а):
Я у своего прошу что-то вот так:Солнышко,а можно я себе туфельки купила? :grin:
И он отвечает:ну конечно можно :-o
Пользуюсь этим методом уже давно,ну как давно,годика два наверное....очень мне он нравится,и мужу тоже :hehe: Сегодня, кстати ,тоже воспользовалась им :)

ну то муж....мы то тут - за любовников)))))

А...ну простите...я думала мужчина вообщем... :???:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну может ....у кого то и с мужем не все легко)))))
))

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Anna* писал(а):
Я у своего прошу что-то вот так:Солнышко,а можно я себе туфельки купила? :grin:
И он отвечает:ну конечно можно :-o
Пользуюсь этим методом уже давно,ну как давно,годика два наверное....очень мне он нравится,и мужу тоже :hehe: Сегодня, кстати ,тоже воспользовалась им :)

Я тоже так делаю :-)) Но это срабатывает, если у вас общий бюджет, или муж отдаёт свой заработок, хотя бы часть. А есть семьи, у которых не так.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:01 
Новичок

юлико писал(а):
Как вы просите у мужчины(не муж) деньги (подарки)?
Говорите на прямую... что хотите или просите деньги.
Считаете ли вы, что женщина может попросить деньги или подарок!
Или мужчина если может=хочет, он и сам подарит.

Конечно, просить можно, даже нужно!!!
Иначе мужчина будет думать, что вам ничего и не нужно. А это ведь совсем не так.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:19 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
tativo писал(а):
Иначе мужчина будет думать, что вам ничего и не нужно. А это ведь совсем не так.

Мне всегда казалось, что именно так мужчина и должен думать. В том смысле, что я - женщина самодостаточная, проблем мужчине не доставлю, ещё и его проблемы решу... А если так, то зачем ты мне нужен? И пусть старается доказать, что именно он-то мне и нужен :)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
mango75plus писал(а):
tativo писал(а):

Мне всегда казалось, что именно так мужчина и должен думать. В том смысле, что я - женщина самодостаточная, проблем мужчине не доставлю, ещё и его проблемы решу... А если так, то зачем ты мне нужен? И пусть старается доказать, что именно он-то мне и нужен :)

каламбур какой то получился.....
кто кому нужен??? :ahaha:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 06:52 
Чудесная WOMAN

innesa_s писал(а):
mango75plus писал(а):
tativo писал(а):

каламбур какой то получился.....
кто кому нужен??? :ahaha:

Я хотела сказать, что с определённого возраста старалась показывать мужчинам, что я - человек самодостаточный. Что у меня всё ок, что мне от мужчины ничего не надо. Ни подарков, ни денег... У меня всё это есть. И отношения стали складываться по-другому. До этого озарения я как-то сразу показывала, что заинтересована в отношениях, но видимо так это показывала, что парни от меня сбегали... :hihi:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

mango75plus писал(а):
Я хотела сказать, что с определённого возраста старалась показывать мужчинам, что я - человек самодостаточный. Что у меня всё ок, что мне от мужчины ничего не надо. Ни подарков, ни денег... У меня всё это есть. И отношения стали складываться по-другому. До этого озарения я как-то сразу показывала, что заинтересована в отношениях, но видимо так это показывала, что парни от меня сбегали... :hihi:

:hehe: та да...на сильных и самодостаточных только слабые или альфонсоподобные мужчины ведутся....
сильные ищут тех...кому нужна их помощь и поддержка)))) :ahaha: ....это же тоже отношения))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
А не подумает ли мужчина - ну раз ты вся такая самостоятельная и самодостаточная, живи себе сама, спи себе сама))) В том смысле, что думаю, все зависит от рода отношений, которые вы хотите иметь с этим мужчиной

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:58 
Чудесная WOMAN

innesa_s писал(а):
:hehe: та да...на сильных и самодостаточных только слабые или альфонсоподобные мужчины ведутся....
сильные ищут тех...кому нужна их помощь и поддержка)))) :ahaha: ....это же тоже отношения))))

не скажите... подобное притягивает подобное...)))
Tusia писал(а):
А не подумает ли мужчина - ну раз ты вся такая самостоятельная и самодостаточная, живи себе сама, спи себе сама))) В том смысле, что думаю, все зависит от рода отношений, которые вы хотите иметь с этим мужчиной

есть такая вероятность... значит, это не мой мужчина... может, я как-то не так мысли выражаю... но когда я слишко уж откровенно радовалась подаркам и тому, что у меня есть парень... как-то всё слишклм быстро и заканчивалось... а когда я изменила своё отношение, то изменилось и отношение ко мне... в лучшую сторону :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:34 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Сейчас никак не прошу!
Если меня ценят, то дарят сами... насколько я ценна.
Если хочет то всегда даст, а если не хочет, то и не допросишься.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
А зачем просит :-o Мне в ноябре д.р.,а я в сентябре гов.мужу не хочу ни какого подарка и торжеств,хочу новую шубку..купили.Если мне нужны деньги я говорю сразу,хотя у меня на карточке всегда лежать для непредв.расходов пару тысяч,и муж знает,что я не транжира :eek:
:ps: я как-то мужу по телеку показала колечко кот.мне нравится и он на Новый год мне его подарил...думаю за неполные 15 лет отношений мы дог.что хотим от друг-друга :grin:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:28 
Новичок

Детки: 1
ну я намекаю)
например вот часы так мне купил, нашла на http://www.watch4you.com.ua/fortis/ часы ему и говорю, что и сама бы не отказалась от новых, он и намек понимает) так купили и ему и мне новые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа