Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о контрацепции
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:24 
Какой самый надежный способ предохраниться от нежелательной беременности и вензаболеваний?

Заголовок сообщения: Re: Все о контрацепции
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:10 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Контрацептивы - их виды и свойства.

Презервативы One, LifeStyles, Okamoto, Durex, Kimono...
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=4138

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:18 
Гость писал(а):
Сейчас у меня такая стоит. Как оказалось, мне удобнее всего со спиралью ходить))) Таблетки тоже принимала когда-то (джаз) все устраивало, но все равно это каждый день нужно не забывать. А Мирена на 5 лет, и столько времени не надо вспоминать вытащить вовремя- купить кондомов- выпить таблетку))))

Кому нужна спираль Мирена обращайтесь 063 6184848

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ооо....знакомый дядька в ролике))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:06 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
А не кто не пользовался свечами Эротекс, какие отзывы?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:13 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти !!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
vitaminka, :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
alishamazanakis писал(а):
А не кто не пользовался свечами Эротекс, какие отзывы?

вообще есть некоторые неудобства со свечами, мазями и иже с ними. Во-первых, нужно, если не ошибаюсь, вводить за 10 мин. ДО, что не всегда удобно. Во-вторых, есть вероятность, что где-то что-то недорастворится, недонамажется )))) лучше презерватив, если на ГВ. или таблетки. а свечи хороши, когда беременность не планируется, но и напрочь не отвергается)))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
:ps: Очень понравился один отзыв:

Общее впечатление: у меня двое деток - "спасибо" Эротексу!)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
:ps: Очень понравился один отзыв:

Общее впечатление: у меня двое деток - "спасибо" Эротексу!)))
Изображение

Правда жизни :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:03 
Загадочная WOMAN

Детки: София и Стефания
Знак зодиака: Весы
По поводу Эротекса... Думаю тему на форуме можно создать "ДЕТИ-РЕЗУЛЬТАТ ЭРОТЕКСА"... Моя первая дочь так получилась... было это еще в 2006 году.
Изображение
Зато можно выразить Эротексу благодарность, я бы не решилась тогда без его поддержки... Не представляю свою семью без Софийки...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:55 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Ну копец! :o Всё не буду пользоваться эротексом, не хочу пока второго.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
кума тоже забеременела с Эротексом..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:00 
Счастливая мама Солнца!

Януся писал(а):
кума тоже забеременела с Эротексом..

Ну тогда всё блин, ну его нафиг, а я как раз новую пачку только купила.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:05 
Новичок

можно ли регулярные ОК пить на следущий день(как таблетки"завтрешнего дня") после секса , до этого их не принимая , какая вероятность того что они подействуют?!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
dzenu писал(а):
можно ли регулярные ОК пить на следущий день(как таблетки"завтрешнего дня") после секса , до этого их не принимая , какая вероятность того что они подействуют?!

Никакой. Не посодействуют они. Посмотрите в инструкции. В моей было написано, что начинают действовать через неделю регулярного приема.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:58 
Новичок

Медали: 1
Конкурс поделок (1)
Детки: Кирилл и Егор
Установила три с половиной года назад себе спираль, довольна. Жаль, что скоро ее снимать нужно, врач говорит, что надо сделать перерыв, ведь это уже вторая по счету спираль - вредно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:54 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
О противозачаточных таблетках. Всегда подозревала, что это не такой замечательный метод контрацепции)))

Первое поколение противозачаточных таблеток – контрацептивный эффект.

Помните, я говорила выше, что только при максимальной зрелости фолликула уровень эстрогенов, которые он вырабатывает, такой большой, что они способны заблокировать выработку ФСГ гипофизом?

Это – нормальный механизм обратной связи в регуляции менструального цикла. И в норме такой уровень эстрогенов очень кратковременный. Гипофиз только получает этот сигнал, и тут же переключается на выработку ЛГ.

А теперь представьте, какой должна быть доза внешних эстрогенов, чтобы заблокировать выработку ФСГ гипофизом?

Правильно. Эта доза очень большая. И даётся она не на несколько часов, а ежедневно.

Да, препараты первого поколения блокировали гипофиз, это был их основной механизм действия, контрацептивный эффект.

Но такие дозы были непереносимы, для организма, опасны для жизни. Постоянно таких концентраций в организме нет, это сверхнагрузка, в буквальном смысле наезд грузовика на женщину.

Да, новая яйцеклетка не созревала. Но женщины умирали.

Поэтому дозы гормонов снизили. Но они уже не блокируют гипофиз, и яйцеклетка вполне может созреть, хотя бы иногда.

Современные противозачаточные таблетки – контрацептивный и абортивный эффект.

Основа высокой эффективности гормональных контрацептивов – сочетание контрацептивного и абортивного эффекта. Я писала об этом в статье о гормональной контрацепции – часть 1, часть 2.

Рассмотрим этот механизм подробнее.

В современных препаратах доза эстрогенов намного меньше. Это приводит к тому, что женщины живы, и даже иногда думают, что здоровы. Но овуляция чаще всего не блокируется. Основной эффект стал не контрацептивным, а абортивным. Зачатие может свободно произойти.

Правда, в этом моменте важно понимать, что овуляция есть, только пока в репродуктивной системе есть ресурс, и она из последних сил пытается работать.

Через какое-то время подавление функции яичников, матки, маточных труб приведёт к прогрессирующей атрофии, по сути – к умиранию. В этом случае уже нет речи об овуляции и зачатии, яичники просто перестают работать.

Но в начале приёма гормональных контрацептивов небольшие дозы гормонов не блокируют овуляцию и зачатие.

Этих доз достаточно для того, чтобы слизистая оболочка матки не была готова принять ребёнка. Чтобы изменилась перистальтика маточных труб и зародыш не успел дойти до матки, а если и дошёл, то не смог имплантироваться.

В буквальном смысле женщина может ежемесячно иметь по аборту и не знать об этом.

Она чаще всего не знает о той драме, которая разыгрывается внутри неё. Возможно, если бы она знала, то не стала бы пить противозачаточные таблетки. Чаще всего женщина думает, что блокируется именно созревание яйцеклетки и зачатие, но не имплантация зародыша.

Ради чего тогда ей принимать эти таблетки, если её дети гибнут? Она же не хотела этого. Ради этого и принимает, чтобы на аборт не ходить!

Последствия приёма гормональных контрацептивов.

Нарушается работа гипофиза и гипоталамуса, центральной нервной системы. Искажаются механизмы сна, бодрствования, эмоций. Появляется раздражительность, агрессивность, депрессии, бессонница, головные боли, головокружения, тошнота, рвота, сосудистые осложнения (инсульты).

Возможны нарушения зрения, воспаления зрительного нерва, отёк глаз, боли в глазах.

Идёт разрушение иммунной системы, ведь эти гормоны – белки, причём вводимые извне, и иммунная система с ними борется.

Яичники перестают работать, потому что вводятся их гормоны. Исчезает нормальный менструальный цикл.

Если месяц за месяцем эндометрий подавляется и отторгается неравномерно, то там возникают нарушения. У женщины возникают маточные кровотечения, возможно развитие опухолей.

Гормональные рецепторы внутри матки подавляются, подача их импульсов становится извращённой. Из-за этого яичники вырабатывают изменённые группы гормонов. Это – само по себе опасно, например, с точки зрения высокого риска развития опухолей.

Изменение синтеза гормонов яичников – это и повышение синтеза мужских половых гормонов. Женщина из-за этого теряет женственность, приобретает мужские черты.

Женские и мужские половые гормоны обеспечивают нам развитие организма по женскому или мужскому типу. Мы выглядим в соответствии со своим полом благодаря им. Мы являемся мужчинами и женщинами благодаря им.

Со временем нарастают явления атрофии яичников. При длительном приёме гормональных контрацептивов вся репродуктивная система за ненадобностью атрофируется.

Если у женщины большой запас здоровья, а приём контрацептива был недолгим, то яичники, матка, трубы ещё могут восстановиться. Если вся эта история продолжается долго, то женщина становится стерилизованной, яичники уменьшаются в размерах, сосуды в них атрофируются.

Женщина быстрее стареет, у неё увеличивается выработка андрогенов, уменьшается влечение к мужчине, увеличиваются явления атрофии влагалища, матки, яичников. Вырастают депрессии.

Как в песне поётся: “Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора…”

Словом, все прелести кастрирования.

Зависимость от гормональных контрацептивов.

В случае прогрессирующей атрофии яичников женщина больше не может не принимать свои любимые таблетки, она от них становится зависимой.

Синтетические гормоны встраиваются в обмен веществ, подавляя собственные железы. Грубые связи между железами фиксируются. Поэтому, если женщина захочет перестать пить гормональные таблетки, у неё это не получится. Сама по себе отмена препарата в этом случае становится сложной, организм уже и не знает, как работать самостоятельно, без внешних допингов.

Если она их отменит, то напрямую почувствует, в каком находится состоянии. Это очень тяжело, и при больших сроках приёма таблеток женщины уже не прекращают их пить.

И это уже не с целью предотвратить беременность (её уже и быть не может), а просто для того, чтобы не постареть так быстро и оставаться женщиной.

Когда приходит время пременопаузы, и пить гормоны уже больше не нужно, то чаще всего от здоровья уже ничего не осталось, и организм не может вернуться к своей естественной норме. В этом случае отмена препарата является большим стрессом, как и отмена любого вещества, вызывающего зависимость.

Взято с сайта http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я сегодня услышала от подруги что она Эротексом пользуется уже несколько лет и вводит свечку даже после полового акта и не разу не забеременела. но берёт только лавандовые, с лимонными был промах один раз...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Melamori,очень интерессная статья. Не даром по церковным канонам прием гормональных контрацептивов считается грехом. Кстати,то-же самое можно сказать и о ВМС.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:37 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
ха-ха, почитала отзывы об Эротексе, а у меня мама ими пользуется ;-) Надо спросить у нее: "Мам, ты третьего не хочешь?" :-) Вот, умора :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа