Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 08:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпилятор. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 01:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие есть эпиляторы? Какой лучше? Стоит ли покупка этих денег?

Заголовок сообщения: Re: Эпилятор. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
У меня эпилятор Филипс,покупала лет 6 назад,переодически его забрасываю,но а вообще я им довольна,делаю ноги до колена и подмышки.
:ps: девочки,а зачем удалять волосы на ногах выше колена,там же они незаметны :-o я и не знала до этого,что там удаляют :oops:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
я тоже не удаляю почти никогда. А один мой знакомый обозвал это волосатыми штанишками - как-то так :)))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я выше колен тоже не удаляю....считаю...что тоже самое что на руках удалять....

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
А вообще эпилятор -это классная штуковина,реально больно первые раза 2,потом довольно терпимое покалывание,когда волоски выдираются,я всегда делаю ноги до колена и подмышки - результатом довольна на все 100%,кожа гладкая 2 недели почти,раздражение у меня проходит через 30 мин.,волосы на ногах не вростают,с этим у меня проблема только в зоне бикини :(
:ps: как-то вернулась к бритве на ногах,так это ужас,они же так густо расти стали,да и чернз 3-4 дня уже не гладкие,а после эпилятора редко и тонкие волоски :-D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
я свой забросила - очень больно и долго. Воском мне больше нравится, если это вообще подходящее здесь слово :)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:56 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
у меня эпилятор Филипс,моему старичку уже 13 лет-раз в неделю регулярно им пользуюсь.Еще работает, но стал местами коцать-то удаляет,то пропускает...так что пришлось брать такой же, но новый. У меня с пинцетной системой, но пинцетики,по моим наблюдениям, становятся тупыми со временем,поэтому и перестают захватывать всю растительность.на бритву никогда не перехожу (быстрее по времени, конечно, в сравнении с "сеансом эпиляции"), но очень уж больно после бритвы эпилировать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я слышала где-то что и на руках удаляют волосы...вы прикиньте когда состарится человек, ухаживать за собой перестанет и будет весь волосатый. все ж знают-чем больше бреешь-тем больше растёт.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
я слышала где-то что и на руках удаляют волосы...вы прикиньте когда состарится человек, ухаживать за собой перестанет и будет весь волосатый. все ж знают-чем больше бреешь-тем больше растёт.

это миф, что чем больше бреешь, тем больше растет. количество волосяных луковиц не меняется. они заложены в генах с рождения. просто срезанный бритвой волосок начинает отрастать с основания, т.е. получается толще. плюс мы находимся на солнце, волоски светлеют, а сбритый волосок вырастает темненький и из-за этого создается эффект того, что волос стало больше.
мне, как брюнетке с повышенной волосатостью немного даже смешно вас читать :) хорошо рассуждать, если не сталкивался с проблемой. я удаляю волосы на руках, потому, что выглядит это не эстетично. и ноги и выше и ниже колен эпиллирую. с сентября вот пойду на лазерную эпиляцию и ,поверьте, я о ней мечтаю и жду как большое чудо. :)

по теме : у меня эпилятор филипс, самый обычный, без наворотов. все норм, но волосы все- таки врастают. бикини и руки только воском.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:18 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Ну да! Они же "почти незаметны" а мы их удаляем истязая себя :ahaha: , мазохистки! У меня они тоже ели заметны, НО меня они раздражают... :-o И не обязательно это проблема брюнеток, у моей подруги настоящей блондинки густые светлые длинные волосы на руках, она ходит в салон на депиляцию регулярно.... А как мама подростка, вас ещё больше удивлю-в 9 классе нашей гимназии, моя дочь была в тройке девочек, которая была с волосами на ногах выше колена (до этого лета), у остальных уже давно волос выше колена не было...уж не знаю, как они конкретно с ними боролись...но моя дочь мне давно заикалась о том ,чтобы их там брить ,но я не разрешала, :stops: понимая что брить "половину" тела каждые 2-4 дня это действительно мазохизм...вот только разрешила эпилятором...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
kosmopulihka писал(а):
...моя дочь мне давно заикалась о том ,чтобы их там брить ,но я не разрешала, :stops: понимая что брить "половину" тела каждые 2-4 дня это действительно мазохизм...вот только разрешила эпилятором...

Так а почему брить (я так поняла, станочком) вы не разрешали, а эпилятором - можно? :???: :)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:08 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
kosmopulihka писал(а):
...моя дочь мне давно заикалась о том ,чтобы их там брить ,но я не разрешала, :stops: понимая что брить "половину" тела каждые 2-4 дня это действительно мазохизм...вот только разрешила эпилятором...

Так а почему брить (я так поняла, станочком) вы не разрешали, а эпилятором - можно? :???: :)

Потому что после станка брить надо каждые 2-3 дня, так как растёт "ёжик" колючий и не эстетичный...а эпилятором она сделала больше месяца назад и больше не повторяла процедуру, так как нет пока необходимости...после эпилятора волосы не растут так быстро, как после бритвы...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:18 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Януся писал(а):

Моя бабушка прожила до 70 лет и не одного дня я не видела её без педикюра, маникюра ,причёски и макияжа или неопрятно одетой...до последних дней проработала завдиректором на одной крупной фирме...так что тут зависит от человека, от его отношение к себе, а не от возраста..есть и 20 лет девочки за собой не ухаживают, так что тут спорный вопрос и наверное для другой темы...и волосатей к сожалению мы к старости не становимся, а скорее наоборот :P
Насчёт "чем больше бреешь, тем волосатей" есть у меня ржачный пример из жизни...одна жена моего знакомого не бреет ноги ниже колена, мотивирую вашими словами...а у неё ТАМ :o умереть не встать! я такого не видела ещё-крупный чёрный длинный ещё и кучерявится...все мягко говоря в шоке, а она не парится, чтоб больше не расли :ahaha: а куда ещё больше :???: больше уже некуда, честное слово :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
все же эпиляция это стресс для организма....сразу обостряются хронические заболевания.....
поэтому часто это не могу делать....

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:51 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
innesa_s писал(а):
все же эпиляция это стресс для организма....сразу обостряются хронические заболевания.....

знаю только, что нельзя людям страдающим варикозным расширением вен...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 16:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

kosmopulihka писал(а):
innesa_s писал(а):

:eek: ну это я делаю вывод из личного опыта...может это только у меня так... :-o

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
kosmopulihka писал(а):
innesa_s писал(а):

И с близко расположенными сосудами.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
kosmopulihka писал(а):
Януся писал(а):

Моя бабушка прожила до 70 лет и не одного дня я не видела её без педикюра, маникюра ,причёски и макияжа или неопрятно одетой...до последних дней проработала завдиректором на одной крупной фирме...так что тут зависит от человека, от его отношение к себе, а не от возраста..есть и 20 лет девочки за собой не ухаживают, так что тут спорный вопрос и наверное для другой темы...и волосатей к сожалению мы к старости не становимся, а скорее наоборот :P
Насчёт "чем больше бреешь, тем волосатей" есть у меня ржачный пример из жизни...одна жена моего знакомого не бреет ноги ниже колена, мотивирую вашими словами...а у неё ТАМ :o умереть не встать! я такого не видела ещё-крупный чёрный длинный ещё и кучерявится...все мягко говоря в шоке, а она не парится, чтоб больше не расли :ahaha: а куда ещё больше :???: больше уже некуда, честное слово :-)

ну это зависит в каких условиях живёт бабушка. если моя бабушка пропахала всю жизнь в селе и так там и живёт, то за маникюр она не думает.

а насчёт волосатости я скажу по себе, когда я в школе не брила ноги там был мелкий прозрачный пушок, а сейчас брею и растут каждые 5-7дней.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:58 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
о чём вообще разговор? если кто то не брил ноги в молодости, то волосатей он не станет в старости...моя свекровь тоже всю жизнь в селе пашет, но старается руки держать в порядке...и всегда с причёской

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:13 
V.I.P. WOMAN

ну не сравнивай свекровь50-60лет и бабушку которой 85 уже. разница ощутима.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:32 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Януся писал(а):
ну не сравнивай свекровь50-60лет и бабушку которой 85 уже. разница ощутима.

О чём вообще разговор? я думала о том ,что в старости человек перестанет ухаживать за собой и оволосеет с твоих слов :-) а не о жизни в селе, разницы возраста 60 и 85 лет(свекрови за 65) и о том, кто где и как пашет...
:ps: если чья то бабушка в 85 без маникюра( я кстате писала за свою бабушку в 70 лет) или оволосела, то думаю окружающему её поколению всё равно...самое главное, чтоб она готовила вкусно пирожки, дарила тепло, добрый взгляд и любовь к своим детям и внукам, а они отвечали ей взаимностью...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа