Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 06:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:21 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Сегодня на Дамбе была серьезная авария:http://kp.ua/daily/080713/402619/
Изображение

Последний раз редактировалось Mari85 08 июл 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 07:31 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
капец! :o умирать будешь, а наши доблестные врачи пальцем об палец не ударят, если не заплатишь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:55 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
сегодня после обеда деньги от страховой пришли)начали назначать процедуры новые,лекарства повыписывали,там система у них расчётов какая то,но факт что врач на обходе такое сказал остаётся фактом...неприятно...особенно когда ткая ситуация,когда всё могло кончится очень плачевно...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
dasha писал(а):
Интересная статья в тему.

Да, Даш. С интересом прочитала! :aga:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Запорожье по "горячей линии" начали поступать жалобы на маршрутчиков

С начала этой недели в Запорожье работает "горячая линия", которая принимает жалобы граждан на нарушение правил дорожного движения водителями маршруток. За первые три дня от жителей Запорожья поступило почти десять звонков.

Как сообщили "ZaБору" сегодня, 17 июля, в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации, люди в основном жалуются на то, что водители маршруток проезжают на красный свет светофора. Часто поступают жалобы на недостаточное количество транспорта на конкретном маршруте и слишком большое количество пассажиров в маршрутках.

Водители, которые чаще других фигурируют в жалобах, будут уволены. Кроме того, в ближайшее время во всех маршрутках будет размещена информация о водителе, который находится за рулем. Обращаться в общественную приемную и сообщать о нарушениях правил дорожного движения водителями общественного транспорта можно уже сейчас по телефонам: (098) 844-45-51, (066) 476-04-72.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Не совсем в тему конечно НО

:evil: :evil: :evil: Ребенка сегодня утром не пустили в маршрутку. И не в одну а в две. Просто захлопывали перед ним дверь! Я в шоке...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
malavka писал(а):

:evil: :evil: :evil: Ребенка сегодня утром не пустили в маршрутку. И не в одну а в две. Просто захлопывали перед ним дверь! Я в шоке...

Это как так :zloi:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Я тоже не поняла какого черта... Позвонила нажаловалась, а там хз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:44 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
malavka писал(а):

ничё себе! по какой это причине интересно :???: :(

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:34 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
ого! боялись, что денег не заплатит?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:01 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
vitaminka писал(а):

наверное :mrgreen: раньше со стариками так поступали,а теперь и до детей дошли...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:25 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
maL`vina писал(а):
vitaminka писал(а):

наверное :mrgreen: раньше со стариками так поступали,а теперь и до детей дошли...

мда... без комментов

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:

А смысл? Если бы не заплатил, можно было просто высадить. :eek:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:22 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
вот только сегодня с утра сотрудница рассказывала: ехала на работу в маршрутке, на одной из остановок мама впихивает своего сына-школьника лет 7-8, показывает водителю удостоверение на льготный проезд, водитель кивнул головой, но когда маршрутка тронулась водитель начал с ребёнка требовать плату за проезд, что у него тут не благотворительный фонд - либо оплачивай, либо выметайся из маршрутки. А когда моя сотрудница попыталась заступиться за ребенка, то в ответ только хамство услышала. В итоге, после того как она пригрозила водителю подать на него жалобу, он оставил ребенка в покое. Вот что за отношение к пассажирам? И не первый раз сталкиваюсь с хамством водителей. Не спорю, есть и пассажиры - те ещё подарочки, но водители... :mrgreen: просто слов нет.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Анёк, а что за удостоверение на льготный проезд у ребенка школьника? Первый раз слышу.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:28 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Анёк, а что за удостоверение на льготный проезд у ребенка школьника? Первый раз слышу.

не знаю... я, честно говоря, тоже впервые слышу :-o но водитель же пустил ребенка в маршрутку, значит был согласен на льготный проезд ребенка :-o

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:28 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):

Ребенка из многодетной семьи. У моего такое есть. Но это лотерея такая... Редко пускают.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:46 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Мда... Безусловно, если водитель был не согласен на льготный проезд, то нужно было то озвучить. Так что его вины не отрицаю.

А я вообще-то не уверена, что государство оплачивает тот самый льготный проезд. Так что не удивительно, что не все берут.

У нас был инцидент с 43 маршрутом, водитель не дал сдачи с 50 грн, когда попробовали вернуть отморозился. Хотели наказать, вернуть сумму, воспользовавшись льготным проездом. Но не тут-то было. Нам сказали, что бланков на удостоверение у них нет. Предложили показывать справку вместо удостоверения. :o
Так что похоже придется забыть о 47 грн навсегда.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):

Если ребенок инвалид или из многодетной семьи, то у него есть льготы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа