Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что такое любовь?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Давайте поговорим о том, что такое любовь...

Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:49 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
admin писал(а):
Давайте поговорим о том, что такое любовь...

Любить, значит думать, чувствовать, жить как единый организм. Делить горе и радость пополам.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:27 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Любовь - это уважение, преданость и бескорыстность

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Для меня любить, это значит воспринимать его радость, как свою собственную, его боль, как свою боль. Любить, это когда екает сердце при встрече и учащается дыхание при касании рук. Любить - жить с его именем на устах, при этом не терять свое я. Не жертвовать своими интересами в угоду любимому. Нельзя терять себя, свою гордость. Хотя что такое гордость в любви? Слова? Препятствие? Спасение?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:37 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Стрелец
Любить - значит ощущать постоянную потребность в человеке: хотеть всегда обнимать, засыпать, быть с ним не смотря ни на что ни на какие трудности, скучать по нему и не представлять свою жизнь без него! :grin:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Понятие Любовь чем то схоже с понятием Бога. Это все те эмоции которые человек может испытывать по отношению к другому. Это наше состояние. Наша душа. И конечно же наше отношение и поступки, которые мы совершаем ради любимого нами человека. Любовь уникальна и неповторима по своей сути, потому что сколько людей на планете столько и разновидностей любви... Вот почему по сути Любовь как и Бог, потому что это то во что человек верит!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:56 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: Вика
Знак зодиака: Рак
Любовь - это энергия, которая рождает сильное всепоглощающее чувство. Это нечто духовное, но тем ни менее, именно её мы можем ощутить всеми органами восприятия. Увидеть любовь в ясных глазах, в искренней улыбке..Услышать любовь в добром слове и словах нежности, в дыхании ветра.. Вдохнуть запах любви на рассвете вместе с лучами восходящего солнца, или насладиться запахом родного тела.. Почувствовать её вкус на губах единственного и родного, вкусив спелость и свежесть летних ягод.. Ощутить бесконечное тепло и нежность в объятиях близких, задержать вечность между двух ладоней.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:25 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Linda писал(а):
Любовь - это энергия, которая рождает сильное всепоглощающее чувство. Это нечто духовное, но тем ни менее, именно её мы можем ощутить всеми органами восприятия. Увидеть любовь в ясных глазах, в искренней улыбке..Услышать любовь в добром слове и словах нежности, в дыхании ветра.. Вдохнуть запах любви на рассвете вместе с лучами восходящего солнца, или насладиться запахом родного тела.. Почувствовать её вкус на губах единственного и родного, вкусив спелость и свежесть летних ягод.. Ощутить бесконечное тепло и нежность в объятиях близких, задержать вечность между двух ладоней.

эх,любовь... :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:43 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
устами мла............

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:59 
MAN

Клубничка форума (1)
Словами - это не опишешь. Слов не хватит :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:22 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
ой мне свёкр про любовь рассказал такое что я была в ступоре)))У нас с мужем традиция,мы каждый месяц 30 го числа (это день знакомства и свадьбы) устраиваем себе маленький праздник.Ну в общем в один из этих дней мы к мужа родителям отправились,с тортиком и бутылочкой хорошего вина.А он такой и говорит,вот вы выдумываете глупость какую то,неужели прям чувства такие у вас?( :mrgreen: и это при том что мы женаты всего 5 лет а вместе 10 лет).и давай рассказывать,мол я вообще прочитал,что учёные узнали что мол любовь это болезнь,и прям с симптомами (бессоница,постоянные навязчивые мысли про человека ну другие уже правда не помню какие),притащил газету Арт-потеха и тычет мне статьёй.Я конечно почитала-посмеялась,а потом закрывать-а она от 1го апреля)))Говорю пап,ну это же газета от 1го апреля,это шутка!А он всё равно,мол нет и всё! Так что так вот-любовь-это болезнь оказывается))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:31 
MAN

Клубничка форума (1)
Natali_dsa писал(а):
ой мне свёкр про любовь рассказал такое что я была в ступоре))) притащил газету Арт-потеха и тычет мне статьёй.Я конечно почитала-посмеялась,а потом закрывать-а она от 1го апреля)))Говорю пап,ну это же газета от 1го апреля,это шутка!А он всё равно,мол нет и всё! Так что так вот-любовь-это болезнь оказывается))))

Весёлый у Вас свёкр :-) :-) :-). Главное издание какое авторитетное выбрал.
Может он тоже пошутил?

:ps: А как Вы в феврале празднуете?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:11 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
matomba писал(а):
Natali_dsa писал(а):
ой мне свёкр про любовь рассказал такое что я была в ступоре))) притащил газету Арт-потеха и тычет мне статьёй.Я конечно почитала-посмеялась,а потом закрывать-а она от 1го апреля)))Говорю пап,ну это же газета от 1го апреля,это шутка!А он всё равно,мол нет и всё! Так что так вот-любовь-это болезнь оказывается))))

Весёлый у Вас свёкр :-) :-) :-). Главное издание какое авторитетное выбрал.
Может он тоже пошутил?

:ps: А как Вы в феврале празднуете?

скромно)))и 28 и 29 когда попадает и 1го марта тоже)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:44 
MAN

Клубничка форума (1)
Natali_dsa писал(а):
скромно)))и 28 и 29 когда попадает и 1го марта тоже)))

"свадьбу гуляли три недели, порвали пять баянов."
Весело у Вас :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:56 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Савелий писал(а):
устами мла............

спасибо, улыбнуло))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
любовь же разная бывает.....

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:35 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
innesa_s писал(а):
любовь же разная бывает.....

ага, иногда с мазохизмом :-?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Наткнулась в "Одноклассниках" на такой статус: "Настоящая любовь - это когда уже не надо втягивать живот". Сразу последовал комментарий: "...и прятать целлюлит с морщинами. Обычно, если пары доживают до таких критериев, то что-то настоящее всё же есть в их совместной жизни!" И ещё один: "Это всё не столь важно, если люди любят друг друга". Понятно, что это шутка, но в каждой шутке - только часть шутки... Я всё-таки склоняюсь к тому, что "живот втягивать надо"... Как бы люди друг друга ни любили...

Часовой пояс: UTC + 2 часа