Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Будучи беременной, столкнулась с такой проблемой: беременным не уступают место в общественном транспорте. Пассажиры обычно отворачиваются и смотрят в окно, мол не замечают, что с животом стою. Теперь уже будучи мамой, не перестаю наблюдать ту же картину, когда здоровые дяди и тети игнорируют девочек с животиком. Это что ж такое творится-то? Куда мы катимся?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:54 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Кошмар, читаю и мурашки по спине бегают. Люди настолько сейчас не воспитаны. Обидно за девочек беременных, которые стоят в маршрутках забитых.
Я все время еду и всматриваюсь в людей, но иногда понять не могу, беременный живот или нет. К сожалению из-за этого многие и не могут сразу понять. Но всегда стараюсь уступить место беременной или мамочкам с детками

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:32 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Elli писал(а):
Правда вот вспомнила, один раз был неприятный случай: я зашла, мне никто не уступил, мужчина, кот. стоял рядом со мной культурно попросил молодую девушку уступить, так ее мама как разоралась, что ее мол никто ни разу за ее беременность место не уступал, так и дочь ее теперь не обязана. Я в тихом шоке, девочки, зло порождает зло))))

Ну что я могу сказать, той женщине которая возмущалась ещё вернётся. Я посмотрю когда ей например будет не хорошо в транспорте(не дай бог) и ни кто не уступит ей место, она тогда вспомнит тот день когда беременной не уступила.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:37 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Natali_dsa писал(а):
мы всегда когда с мужем ещё не женаты даже были уступали место и беременным и старикам, причём подскакивали вместе с мест,не важно какой вид транспорта.А у нас ведь некоторые как рассуждают?Типа я в маршрутное такси сел и 2,5 грн за комфорт плачу ,а не за то чтоб стоять!Такой случай произошёл с нами уже когда у нас сынок родился,мы ехали в гости к брату мужа,на Бабурку.Садились в маршрутку Богдан на Металлургов.Вот мы расселись,сына у меня на ручках возле окошка,муж рядышком сидит,Впереди нас супружеская пара,обоим лет по 50.Тут девушка с двумя детками заходит(один в пузике,другому годика 3).Муж не успел встать,уступить место как вдруг впереди этой супружеской пары бабуля сидящая повернулась к этому дядьке попросила уступить место девочке,а он что ответил,знаете? "Я 2,75 заплатил не для того чтоб стоя ехать.Вы едите бесплатно,вот и уступайте,и вообще может я болею,и не могу стоя ехать!"
Короче тут мой Сёмка подорвался окончательно,усадил девочку и громко на всю маршрутку речь выдал"Садитесь девушка,мне не жалко постоять за 2,75 и я не больной.Я здоровый нормальный и АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА.А женщины пусть сидят!" Короче хоть больше никто и не порывался уступить место той девушке,но все естественно проржались с этого "больного" мужика,вобщем он со своей женой вышел на следующей остановке!Наверное обиделся и разозлился,что его обсмеяли,но выходил он ужасно злющий! А я думаю что так ему и надо было!Таких нужно высмеивать и наказывать!

Ваш муж правильно сделал, что высмеял мужчину, пусть таким людям стыдно будет. Я думаю тот мужчина в следующий раз будет уступать место беременным девушкам и мамочкам с детьми, каждый раз вспоминая этот случай.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:40 
Счастливая мама Солнца!

Наверно мне повезло. За весь период беременности мне всегда уступали место, и даже руку подовали когда я выходила с маршрутки. Хотелось, что бы всем девушкам так везло как мне, а не стродали от хамского поведения мужланов и бабок.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
alishamazanakis писал(а):
Natali_dsa писал(а):
мы всегда когда с мужем ещё не женаты даже были уступали место и беременным и старикам, причём подскакивали вместе с мест,не важно какой вид транспорта.А у нас ведь некоторые как рассуждают?Типа я в маршрутное такси сел и 2,5 грн за комфорт плачу ,а не за то чтоб стоять!Такой случай произошёл с нами уже когда у нас сынок родился,мы ехали в гости к брату мужа,на Бабурку.Садились в маршрутку Богдан на Металлургов.Вот мы расселись,сына у меня на ручках возле окошка,муж рядышком сидит,Впереди нас супружеская пара,обоим лет по 50.Тут девушка с двумя детками заходит(один в пузике,другому годика 3).Муж не успел встать,уступить место как вдруг впереди этой супружеской пары бабуля сидящая повернулась к этому дядьке попросила уступить место девочке,а он что ответил,знаете? "Я 2,75 заплатил не для того чтоб стоя ехать.Вы едите бесплатно,вот и уступайте,и вообще может я болею,и не могу стоя ехать!"
Короче тут мой Сёмка подорвался окончательно,усадил девочку и громко на всю маршрутку речь выдал"Садитесь девушка,мне не жалко постоять за 2,75 и я не больной.Я здоровый нормальный и АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА.А женщины пусть сидят!" Короче хоть больше никто и не порывался уступить место той девушке,но все естественно проржались с этого "больного" мужика,вобщем он со своей женой вышел на следующей остановке!Наверное обиделся и разозлился,что его обсмеяли,но выходил он ужасно злющий! А я думаю что так ему и надо было!Таких нужно высмеивать и наказывать!

Ваш муж правильно сделал, что высмеял мужчину, пусть таким людям стыдно будет. Я думаю тот мужчина в следующий раз будет уступать место беременным девушкам и мамочкам с детьми, каждый раз вспоминая этот случай.

Не факт :( да плевать ему. Вышел и забыл. Если он смог такое сказать - значит ничего у него там не ёкнуло и потом. Увы!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Natali_dsa писал(а):

Наташа, у тебя замечательный муж! Уважаю :-C

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:00 
Новичок

Да я так же будучи ьеременной не один раз сталкивалась с такой проблемой... и причем в маршрутном ткси на тот момент сидели ВСЕ мужчины, а я беременная стояла до самого пункта назначения и ни у оного совесть не прорезалась... и мне за мужчин нашего города СТЫДНО... вот я на западной укранине побывала в таком состоянии так меня можно сказать на руках носили в общ. транспорте....(есть с чем сраснить)....я не пропагандирую западрую украину... просто мне показалось что там люди добрее.... :???:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:12 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Elli писал(а):
Правда вот вспомнила, один раз был неприятный случай: я зашла, мне никто не уступил, мужчина, кот. стоял рядом со мной культурно попросил молодую девушку уступить, так ее мама как разоралась, что ее мол никто ни разу за ее беременность место не уступал, так и дочь ее теперь не обязана. Я в тихом шоке, девочки, зло порождает зло))))

Опять же, я удивляюсь? Как так можно?! Ну если ты побывала в этой шкуре, ты же знаешь каково это! Нельзя быть такими равнодушными.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:15 

Маринка777 писал(а):
Вы знаете, я когда не была беременна - всегда напоминала другим, чтобы уступили место мамочке с ребёнком или беременной, или старушке... А за себя сказать другим не могу. Стою и радуюсь, если кто-то уступит. А недавно одна девушка попросила за меня.. так мне аж неловко было... Вот не могу ничего сказать... как речь отнимает. Может, боюсь просто того, что возмущаться начнут, а зачем мне их негатив, злые и недовольные мысли в мой адрес... Люди разные есть.

Я тоже никогда не просила за себя. Или мама или муж просили. Если была одна, то не было такого случая, чтобы кто-то заступился. Все сидели, стояли и молчали. А когда уступали, то всегда чувствовала себя неловко. Я стояла до последнего на остановке, чтобы была маршрутка со свободными местами. Не хотелось доставлять людям неудобств. Но сейчас, если увижу несправедливость по отношению к беременной, всегда заступлюсь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:26 

yanki.27 писал(а):
Да я так же будучи ьеременной не один раз сталкивалась с такой проблемой... и причем в маршрутном ткси на тот момент сидели ВСЕ мужчины, а я беременная стояла до самого пункта назначения и ни у оного совесть не прорезалась... и мне за мужчин нашего города СТЫДНО... вот я на западной укранине побывала в таком состоянии так меня можно сказать на руках носили в общ. транспорте....(есть с чем сраснить)....я не пропагандирую западрую украину... просто мне показалось что там люди добрее.... :???:

Вот Ленка-LekSandra не даст соврать. Ехали мы с ней и с детками в маршрутке на Шевчик. Заняли третье и четвертое одинарные сидения. То есть далеко от выхода. Заходит на Советской девочка беременная. Срок, наверное уже месяц шестой-седьмой. Животик в всю дорогу. Видно размышляла уступить-не уступить. Но принцип "моя хата с краю" взял верх над совестью. Не встала со своего сиденья до тех пор, пока не вышла на своей остановке - на Лахти. Это ж от Советской всего ничего. Можно было постоять. Ничего бы с ногами не случилось. Но нет. Куда там!
Освобождается это место рядом с беременной девочкой. И... только женщина встала, как на него свою, извиняюсь, жопу пытается усадить бабенка лет 48-50. Я сижу рядом, через проход, на полпути хватаю ее за кофту с криком: "Да уступите же вы место беременной! Совсем ни у кого совести нет!" И началось: чего вы мне тыкаете, я вам в мамы гожусь, я что обязана на животы смотреть... Ругались мы с ней наверное одну остановку :) И бухтела она, пока ей другая девочка не уступила свое место.
Но главное, что беременную усадили и никто ее больше не толкал в переполненной маршрутке. Зато она когда выходила, сказала мне спасибо. Я даже не ожидала. Очень приятно было. :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:25 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Маринка777,ты знаешь наверное мужику тому всё же стыдно стало,или злобно не знаю,ведь маршрутка едеть на Бабурку,тоесть забивается на первой остановке.Если б ему тупо нужно было выйти на следующей,он бы сел в другую маршрутку,и дешевле и не так забивается.Во всяком случае у него хоть какая то реакция в голове произошла,ну это я так думаю)))раз он весь краснючий выскочил на следующей остановке)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:34 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Извините что не в тему,но сюда заглядывают будущие мамочки. я продаю пальто для беременных.Покупала за 500 отдам за 200 т к носится оно всего 2-3месяца.Кстати я и весной его одевала будучи уже без животика.Очень хорошо смотриться.Кому интересно скину фотки вконтакте.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:36 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Лично я уступаю только беременным и с детьми.А сама только один раз попросила уступить мне место,стало плохо в полной маршрутке.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:30 

Я могу еще бабульке уступить. Но обычно они ездят в троллейбусах. В них, кстати, я вообще предпочитаю стоять, т.к. считаю транспортом для пенсионеров (социальным транспортом). Не могу я в троллейбусе занимать место, на котором должны сидеть старики, инвалиды или мамы с детьми.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:54 
Счастливая мама Солнца!

Мне мама моей кумы прикол рассказала. Она работает водителем трамвая. Зашла беременная в трамвай и не заплатила, её контролёры штрафуют и спрашивают, а почему она не заплатила за проезд? На что девушка ответила : Я же беременная, а беременные не должны платить.
Я конечно за то что бы место уступали в транспорте, но что бы за проезд не платить это конечно странно... :shock:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:58 

alishamazanakis писал(а):
Мне мама моей кумы прикол рассказала. Она работает водителем трамвая. Зашла беременная в трамвай и не заплатила, её контролёры штрафуют и спрашивают, а почему она не заплатила за проезд? На что девушка ответила : Я же беременная, а беременные не должны платить.
Я конечно за то что бы место уступали в транспорте, но что бы за проезд не платить это конечно странно... :shock:

Нет, ну тоже не правильно. Я такое впервые слышу, что беременные не должны платить за проезд :lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:24 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
О да, не раз такое было. я с пузярой, в маршрутке, и если встанет то женщина.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:32 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Я ездила от дома одежды до Украины на работу каждый день,то очень часто приходилось стоять - все морозятся,чисто не видят беременную...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:33 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
уж не знаю в каких вы девочки ездите маршрутках....
Мне все 3 беременности ВСЕГДА уступали и уступаю место, езжу я по городу всегда очень много, и всегда сидя....

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:04 

Юля Клеха писал(а):
уж не знаю в каких вы девочки ездите маршрутках....
Мне все 3 беременности ВСЕГДА уступали и уступаю место, езжу я по городу всегда очень много, и всегда сидя....

Не знаю, может это зависит от внутреннего посыла, с которым ты заходишь в транспорт. Какую энергетику несешь. Если я заходила, как бы боясь лишний раз потревожить, чтобы не сказали, чего с животом в полную маршрутку заперлась, то отсюда и такие ситуации. Люди ведь народ эмоционально чувствительный :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа