Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:50 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Кто пользовался косметикой Ив Роше, поделитесь отзывами.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я буквально на днях приобрела несколько средств этой марки. Скажу откровенно, не ожидала, что косметика будет такой хорошей. Отличная тушь для ресниц, хороший увлажняющий крем для лица, блеск для губ на уровне МаксФактора, но цена 29 гривен, в отличие от факторовских 85 гривен. В общем, я ЗА Ив Роше.

Только неприятно удивила цена за доставку. Да, все как написано, если до 200 гривен, то +19 гривен к посылке. У меня все вместе вышло 194 гривны. Но с меня на почте взяли еще чуть больше 9 гривен за перевод денег. Я не знала. Хорошо, что взяла с собой еще денег. А то пришла бы с двухсоткой и нечем было оплатить заказ. В каталоге они не пишут, что нужно будет оплачивать почте за услуги перевода денег.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:16 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки!Да у нас в ЗП уже 2 магазина Ив роше открыли!есть на Гагарина,рядом с ДЦ и на металлургов,в ТЦ Фортуна!я так обрадовалась,что теперь не надо ждать посылок и переплачивать за перевод денег,как писала WomanZP!Ив роше очень нравится,пользуюсь тоником Себо Специфик,отлично чистит кожу и не сушит её,брала наугад,а попала в цель что говорится))))ещё нравится парфюм вода Тандре жасмин,я именно такой жасминовый аромат искала со времён как перестали выпускать мою любимую "Ракушку" от Кристиана Лакруа,она была с таким же жасминовым ароматом)),ну что ещё,брала для мамы возрастную серию,крема ей подошли,а вот от умывалки пошла аллергия,брала гели для душа на подарок подружкам на 8е Марта,они остались довольны)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:20 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Мне подарили на день рожденья гель для душа Бразильский кофе
Изображение
и молочко для тела
Изображение
Очень довольна :-D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:38 
Загадочная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Я недавно зарегистрировалась, очень нравится, уже успела стать постоянным клиентом. особенно нравятся туалетные воды, гели для душа, кремы для рук и лица)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:27 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
А я в восторге от кремов и шампуней. Взяла себе шампунь против выпадения волос. Реально помогает! Я удивлена!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 21:49 
Новичок

Медали: 2
Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Близнецы
Natali_dsa писал(а):
Девочки!Да у нас в ЗП уже 2 магазина Ив роше открыли!есть на Гагарина,рядом с ДЦ и на металлургов,в ТЦ Фортуна!я так обрадовалась,что теперь не надо ждать посылок и переплачивать за перевод денег,как писала WomanZP!

В магазине получается дороже покупать чем через интернет-магазин даже с ужетом стоимости перевода. А как радуют каталоги со скидками после приходящие по почте? Возможность купить 2 продукта по цене 1, подарки к каждой посылке за подписку и за заказ свыше определенной суммы.
Хотя конечно каждый решает сам что ему удобней :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:22 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
В магазине ведь подарков не дают и сумок не дают. А тут столько сюрпризов. Причем дорогих сюрпризов. А ждать посылку из Киева нужно 3-4 недели. Можно и подождать. Зато потом сколько счастья!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:25 
Новичок

Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Близнецы
Luchik Solnca писал(а):
В магазине ведь подарков не дают и сумок не дают. А тут столько сюрпризов. Причем дорогих сюрпризов. А ждать посылку из Киева нужно 3-4 недели. Можно и подождать. Зато потом сколько счастья!

На счет сумок в подарок - может это мое субъективное мнение, но после пары раз таких пришедших решила что лучше брать какой то косметикой в эквивалент стоимости этих сумок - там всегда приписка идет максимальной цены замены. Сумки явно не их конек, не стоят тех денег.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:30 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Так сумки ж бесплатно даются. Но качество у них не очень. А косметика хорошая.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 04:20 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Я пока пользовалась гелем для умывания - очень понравилось. Теперь учту ваши советы и буду дальше выбирать , что взять.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:51 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Мне крема нравятся в Ив Роше. Хорошо увлажняют кожу. И тоники тоже хорошие.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:02 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
заказывала несколько посылок по каталогу из журналов,качество очень понравилось,и приятные подарки были=)) заходила как то в магазин "Ив Роше" на металлургов,так чуть не упала,там такие цены! в каталоге намного дешевле,ещё и подарки дают за заказ=)) и,кстати они указывают,что помимо доставки(19грн) нужно ещё оплатить почтовый сбор (?%)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
пользуюсь этой косметикой 2 года уже. Не всё покупаю в Ив Роше и не всегда, но в целом продукцией довольна. Особенно нравится пудра и тональный крем. Радуют подарки. Радует то, что ежемесячно высылают новые катологи :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:49 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Подарки радуют, а туш огорчила. Была сразу хорошей, а потом начала быстро густеть. Теперь ресницы красит с комочками, склеивает их. Не довольна я эффектом.
Крема и шампуни хорошие

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:44 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
тушь ни разу не брала...теперь буду знать,что и не стоит=)))
я заказывала шампуни,гели для душа - запах просто супер был,из ванны вылазить не хотелось=)))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:33 

maL`vina писал(а):
тушь ни разу не брала...теперь буду знать,что и не стоит=)))
я заказывала шампуни,гели для душа - запах просто супер был,из ванны вылазить не хотелось=)))

Вот такая тушь для ресниц. Ее цена 139 гривен.

Изображение

Заголовок сообщения: Косметика Yves Rocher
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Изображение
Пользуетесь ли вы этой маркой?Отзывы.

Заголовок сообщения: Re: Косметика Yves Rocher
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
:-) :-) :-) блин...не узнала лейбу))))
знакома конечно))))
что то нравится ....что то не очень.....
хорошая была она в конце 90-ых))))
а сейчас из разряда каталоговых.....

Последний раз редактировалось innesa_s 07 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:20 

Заказала средства для проблемной кожи гривен 200 тоник, крем и умывалка. Ерунда. После него кожа какая-то жирная становится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа