Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мошенничество!
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Бывало в жизни попадались на удочку мошенников? Давайте поделимся историями и выводами.

Из свежего. Мужу пришла смс что его счет пополнен на 50грн, через 15 минут звонит мужчина дико извиняется и просит вернуть деньги. Мы люди честные, муж вернул как по работе время появилось. И лишь потом его осенило проверить счет :-( , а там минус 50 грн от его баланса. Он сразу позвонил на тот номер, но он уже был отключен :evil:
Получается ему прислали смс, но счет не пополнили :zloi: и потом развели на деньги.

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество!
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:26 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
5 лет назад муж потерял или украли портмоне...там были деньги и водительские права мужа и мои...чтоб их восстановить надо было дать объявление в газету о том, что утеряны документы...мы то и не надеялись особо, но надежда умирает последней, как говорится...через неделю мне звонит на телефон мужчина и дрожащим голосом говорит о том, что нашёл наши права и готов вернуть за вознаграждение! ООО! У меня голова от счастья закружилась :star: Думаю вот это удача! И сумму назвал грн. 200 вроде, точно не помню...Говорю, конечно, где мол встретимся? Он бросил трубку, потом опять перезвонил и дрожащим голосом начал мне рассказывать, что боится встречаться лично, мол вдруг портмоне украли и ему набьют голову при встрече! Мои долгие уверения что ничего такого мы не думаем и никто его бить не будет на него никак не действовали...я уже совсем запуталась и говорю-так что же нам делать то? Он спросил где я нахожусь? я сказала, он мне сказал чтоб я подошла к тому то магазину через 20 минут и ждала звонка...Скажу ещё, что диалог был поставлен так, что в итоге я его уговаривала, чтоб он взял эти деньги и при чём очень долго...когда я подошла к магазину,мне никто не перезвонил и я сама позвонила...он дрожащем голосом сказал, что оставил документы продавцу этого магазина и чтоб их забрать я должна пополнить счёт его мобильного на 200 грн. и он мне скажет у кого забрать...и бросил трубку! Хорошо, что я вовремя опомнилась и не отнесла свои кровные, хотя признаться честно уже готова была...я ему перезвонила и и очень жёстко сказала, что не верю в этот развод!!! Он не стал даже упиратся...вот так!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:31 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
na_tash писал(а):
Бывало в жизни попадались на удочку мошенников? Давайте поделимся историями и выводами.

Из свежего. Мужу пришла смс что его счет пополнен на 50грн, через 15 минут звонит мужчина дико извиняется и просит вернуть деньги. Мы люди честные, муж вернул как по работе время появилось. И лишь потом его осенило проверить счет :-( , а там минус 50 грн от его баланса. Он сразу позвонил на тот номер, но он уже был отключен :evil:
Получается ему прислали смс, но счет не пополнили :zloi: и потом развели на деньги.

Глупо попался, обидно конечно :(
Мне бывало несколько раз звонили типа компания киевстар, вы выиграли телевизор, для этого нужно купить карту пополнения и назвать код. ну я в таких случаях звонила оператору, говорила что с такого-то номера поступил звонок, представляются компанией киевстар, это мошенники. а что они дальше с моей информацией делали не знаю.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:35 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
kosmopulihka писал(а):
5 лет назад муж потерял или украли портмоне...там были деньги и водительские права мужа и мои...чтоб их восстановить надо было дать объявление в газету о том, что утеряны документы...мы то и не надеялись особо, но надежда умирает последней, как говорится...через неделю мне звонит на телефон мужчина и дрожащим голосом говорит о том, что нашёл наши права и готов вернуть за вознаграждение! ООО! У меня голова от счастья закружилась :star: Думаю вот это удача! И сумму назвал грн. 200 вроде, точно не помню...Говорю, конечно, где мол встретимся? Он бросил трубку, потом опять перезвонил и дрожащим голосом начал мне рассказывать, что боится встречаться лично, мол вдруг портмоне украли и ему набьют голову при встрече! Мои долгие уверения что ничего такого мы не думаем и никто его бить не будет на него никак не действовали...я уже совсем запуталась и говорю-так что же нам делать то? Он спросил где я нахожусь? я сказала, он мне сказал чтоб я подошла к тому то магазину через 20 минут и ждала звонка...Скажу ещё, что диалог был поставлен так, что в итоге я его уговаривала, чтоб он взял эти деньги и при чём очень долго...когда я подошла к магазину,мне никто не перезвонил и я сама позвонила...он дрожащем голосом сказал, что оставил документы продавцу этого магазина и чтоб их забрать я должна пополнить счёт его мобильного на 200 грн. и он мне скажет у кого забрать...и бросил трубку! Хорошо, что я вовремя опомнилась и не отнесла свои кровные, хотя признаться честно уже готова была...я ему перезвонила и и очень жёстко сказала, что не верю в этот развод!!! Он не стал даже упиратся...вот так!

у меня как-то папу избили сильно и украли барсетку с документами. потом звонили типа нашли и тоже вознаграждение просили. но правда вернули документы, взяли деньги. папа сказал потом что по голосу были те что избили (лиц тогда не видел), но заявление не захотел писать, так как боялся что они ж адрес знали с документов.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:39 
Не белая, зато пушистая)

еще у меня папа любитель на лохотроны вестись, по телевизору когда чето простое надо ответить и позвонить по номеру, как-то уже телефон у него из руку вырывала чтоб не звонил, а он говорил щас 20 тыщ выиграю, все дураки вокруг, а я умный.
а недавно на улице гулял с ребенком а к нему подошли впарить соковыжималку и космодиск "по акции" всего за 350 грн, а так типа оно в 3 раза дороже стоит. у него с собой денег не было, додумался этого человека к нам домой привести и купить все таки эту ерунду.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ох и лохи.....))))
но то в основном пенсионеры и дурные мужики на такое дело ведутся)))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:22 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
не знаю, наскільки це шахрайство, але така моя бабуся наївна. скільки вже перекупила усіх цих ламінарій-трав, що по дротовому радіо рекламують. вірить кожному слову. я їй пояснюю, що це бізнес, відмовляю, але все по колу... останні кошти збирає на якусь коробочку цілющу. пластирів пачки, приборчики, що роблять цілющій масаж, унікальний браслет, який знімає тиск. його треба по тижню в морозилку класти, а потім тиждень носити... І це людина з вищої освітою, бухгалтер з довгим досвідом роботи! ну хай батьки чоловіка в селі набирали щось для них в диковинку - то міряти тиск, то якийсь пояс для спини... я їй пояснюю. що більше результату принесли б просто світлі думки, непиття кави, неспоживання бутерів із смальцем, майонезу, кетчупу, приправ мівін, щоденного ТБ по 8 годин і до ночі... ні-ні... це не проходить... пенсіонери - просто знахідка для такого роду шахраїв...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:21 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Увидела сегодня пропущенный вызов с незнакомого номера. Я на такие никогда не перезваниваю. А тут думаю, может из СП кто-то звонил. Вбиваю в гугл проверить, может ссылка на наши форумы будет, а мне сразу вываливаются "Осторожно, мошенники! Звонят и вешают трубку, а при перезвоне все деньги снимаются".
Вот номер - 0675760236

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
во блин)))))и номер то обычный)))не подозрительный))))) но я б тоже не перезванивала бы.....у меня мтс))))гы

:ps: :-) :-) :-) никто не опознал в этих цифрах свой номер??? :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:25 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Офигеть можно! Так можно подумать, что по работе звонят, а тут мошенничество. И так блин денег нет, последние забирают :zloi:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:11 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
Меня когда-то тоже пытались уверить, что мне деньги на телефон по ошибке перечислили и нужно, чтобы я срочно вернула. Хорошо хоть ума хватило счет проверить. Причем несколько дней подряд настойчиво уверяли, что прислали мне денег, а на счету ни на копеечку больше не стало. :eek: Потом отцепились.
А мужа по-другому пытались развести. Моя свекровь (тоже любительница на всякий лохотрон повестись) увидела в какой-то газете объявление, что бесплатно присылают оберегающие талисманы и послала им письмо, что мол нам очень надо для сына). И тут началась атака нашего почтового ящика. Практически каждую неделю приходили письма на имя мужа, что он выиграл 30000грн. (с каждым письмом сумма увеличивалась) и для получения выигрыша нужно купить какие-то причиндалы на сумму 250грн. (якобы заряженный чуть ли не самой Вангой), причем по принципу - вечером деньги, утром стулья. Я еле-еле смогла свекровь уговорить, чтобы не велась. И в каждом письме писали, что "Это ваш единственный шанс получить выигрыш". Эти "единственные шансы" приходили нам больше года :mrgreen: Во настырные, и не жалко столько бумаги портить) Я думала, эта атака никогда не закончится. Но в таком деле главное - выдержка :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:55 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
dasha писал(а):
Увидела сегодня пропущенный вызов с незнакомого номера. Я на такие никогда не перезваниваю. А тут думаю, может из СП кто-то звонил. Вбиваю в гугл проверить, может ссылка на наши форумы будет, а мне сразу вываливаются "Осторожно, мошенники! Звонят и вешают трубку, а при перезвоне все деньги снимаются".
Вот номер - 0675760236

Я давно о таком разводе слышала, поэтому на незнакомые номера принципиально никогда не перезваниваю..те кто мне надо вбиты в телефоне и высвечиваются автоматически, а кому я нужна ещё раз перезвонят...но недавно за такое тоже поплатилась так сказать...не услышала два звонка и не перезвонила естессно))) на следующий день опять звонок, а это наша класуха со школы, дама с бооольшими причудами скажу я вам...её возмущенюю не было предела, что как это так, что я не беру трубку, когда ОНА!!! :ovacii: звонит!!! минимум первая леди страны :ahaha: и даже не слушала, что я ей пыталась объяснить...так и осталась оскарблённой и униженой :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:00 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Случится может разное, я за детей переживаю, и на незнакомые номера перезваниваю всегда. В сентябре после нашего переезда на Космос мы с сестрой были на родительском собрании, а дети все гуляли на площадке детской возле школы. На мой телефон кто-то очень яростно названивал во время собрания. Т.к. только недавно были объявление о переезде, то много звонило агентов и на сей раз я их сбрасывала. Потом перезвонили сестре, она тихонько ответила. А потом как пробка вылетела с класса и крикнула, чтоб и я бежала. Оказывается мой малый пробегал мимо качели, на которой девочка каталась, и расшиб лоб и нос. Благо рядом оказались молодые люди, через платочек приложили бутылку пива и стали мне названивать... а я трубку не брала...
Не дай Бог такому случится, я лучше денег лишусь каких-то.
А ведь еще по работе много звонков.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:20 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
dasha писал(а):
Вот номер - 0675760236

Такая же история..только с киевского номера -044 364-10-31 трубку взять не успела,звонок был пару секунд...зашла в гугл и отзывы такие : "Скорее всего очередной развод.Мне звонили с этого номера.Когда я перезвонил,трубку никто не взял.Со счета снялось 1,50." "Звонили только что,взял трубку - молчание. Перезванивать не стал. Снова будут предлагать какую-то ерунду,либо разводить."

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:51 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
dasha писал(а):
Вот номер - 0675760236

ничего себе! а я о таком и не слышала :o даже не догадалась бы в нэте проверить...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и я бы в нэте не догадалась бы пробить..

как говорится: без лоха и жизнь плоха..

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

вроде отписалась в этой теме.....но не нахожу свое сообщение((((

на днях тоже были дозвоны с киевского номера и с +74812700071

так что будьте осторожны!!!не перезванивайте!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
та пипец..я б на такой номер и не подумала б перезванивать. это российский вроде?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Януся писал(а):
та пипец..я б на такой номер и не подумала б перезванивать. это российский вроде?

та как бы да....но что за регион ...не понятно

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:53 
V.I.P. WOMAN

+7 это Россия.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа