Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колбасные изделия в меню ребенка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Даете ли вы своим детям колбасу? Какого производителя?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:37 
Загадочная WOMAN

я стараюсь не давать, да и сами редко не покупать. Лучше мясо. Можно запечь, сварить и делай себе бутерброды - и для деток и для взрослых полезно.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:40 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Иногда покупаю сосиски "филейные" они из мяса курицы, ещё как то покупала, кажись итальянский (или французские) индюк+курица, мясо в чистом виде они не едят, а иногда нужно дать дополнительную дозу белка, тогда пользуемся сосисками. уж не помню, где они их впервые попробовали , но старшему было уже больше 3-4х лет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:04 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
А я уже начала давать сосиски.... фирмы"Алан" ...мне оч понравились. отвариваю перед употреблением и для себя и для малой.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:25 
Загадочная WOMAN

я брала раньше скворцово, вроде нормальные были.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:49 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Скорпион
Если и давать колбаску, то только домашнюю, найти дедулю или бабулю, которые делают ее сами-проверить в лаборатории и вперед.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:47 
Загадочная WOMAN

ой, не знаю, она ведь жирная... да и к тому же, сегодня она нормальная, а завтра кто-то руки не помыл...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:57 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
С домашней колбасой нужно быть очень осторожным. Я бы сказала нужно давать её только если это мясо от вашего животного, тогда вы будете знать как и из чего было приготовлена колбаса.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
AK.konfetka писал(а):
Galamaga писал(а):
я удивилась, когда мамочки при мне дали ребенку 3 годика детсие сосиски. Таки называются - детские.
попробовала (и это я не ем мяса!) ну...плохо мне не было, но давать ребенку все же не собираюсь. Хотя, она сказала, что подготавливает к меню в детсаду.

У меня свекровь верит, что раз написано на них "Детские", значит они детские. Говорит мне, вот у меня дочка в 6 месяцев ела сосиски, и это была её любимая еда. А я мать-тиран, не приветствую сосиски... Вот что интересно, мой ребёнок ничего не любит из еды, кормление для нас - настоящая пытка для обеих. Но только покажи сосиски или колбасу - съест и будет ещё добавку просить.

так готовь ей колбасу сама, туда ж запихнуть можно всё, лиш бы по форме напоминало колбасу..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Януся писал(а):
так готовь ей колбасу сама, туда ж запихнуть можно всё, лиш бы по форме напоминало колбасу..

вот мой понимает разницу между домашней мясорубкой и магазинной. В магазине они ж почти в порошок стирают мясо и все остальное, а дома так не получается. Малый одно время не ел котлеты и фрикадельки, а потом попустило :fuuh: , хоть от сосисок отошла

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
а блендер?я когда мясо вводила в рацион всё через блендер прогоняла.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
AK.konfetka писал(а):
Galamaga писал(а):
я удивилась, когда мамочки при мне дали ребенку 3 годика детсие сосиски. Таки называются - детские.
попробовала (и это я не ем мяса!) ну...плохо мне не было, но давать ребенку все же не собираюсь. Хотя, она сказала, что подготавливает к меню в детсаду.

У меня свекровь верит, что раз написано на них "Детские", значит они детские. Говорит мне, вот у меня дочка в 6 месяцев ела сосиски, и это была её любимая еда. А я мать-тиран, не приветствую сосиски... Вот что интересно, мой ребёнок ничего не любит из еды, кормление для нас - настоящая пытка для обеих. Но только покажи сосиски или колбасу - съест и будет ещё добавку просить.

Приготовила на днях малой колбасу из куриного филе... Малая посмотрела, что она светлая на вид и говорит: "А детки не любят такую колбаску, они любят розовую колбаску"... :ahaha: Но ничё, на парочку кусочков уговорила. Вроде кушает, но подозрительно так смотрит...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сын любит колбасу и сосики. Но стараемся не злоупотреблять. Если он хорошо кушает обычное отварное мяско, то чего его пичкать колбасой? Но когда лежал в больнице и плохо кушал, то покормить его можно было при условии, что с кашей будет сосиска.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
AK.konfetka писал(а):
Януся писал(а):
AK.konfetka писал(а):
Galamaga писал(а):

Приготовила на днях малой колбасу из куриного филе... Малая посмотрела, что она светлая на вид и говорит: "А детки не любят такую колбаску, они любят розовую колбаску"... :ahaha: Но ничё, на парочку кусочков уговорила. Вроде кушает, но подозрительно так смотрит...

И я на выходных делала куриную колбасу,получилась красивая розовая - по рецепту для цвета 30 мл свекольного сока(1 большую свеклу на терочку меленькую и выдавила сок)!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я тоже так делала, но у меня почему-то не покрасилась. Вернее, фарш покрасился, был красивого розового цвета, а когда сварила колбасу, она стала светлая... :-o

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
AK.konfetka писал(а):
Я тоже так делала, но у меня почему-то не покрасилась. Вернее, фарш покрасился, был красивого розового цвета, а когда сварила колбасу, она стала светлая... :-o

Наверное мало сока,у меня фарш был очень ярким,а колбаса получилась насыщенного розового цвета(намного светлее фарша).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:45 
V.I.P. WOMAN

Наверное, просто я боялась, что будет свекольный вкус у колбасы... :-o

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:38 
Загадочная WOMAN

Я не давала Ростику до последнего, пока он сам не начал со стала брать, это было в возрасте 2-х лет, колбасу он обожает.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
нам аллерголог запретил давать сосиски :( , теперь даю только свинину, конечно всю порцию не съедает... но и сосиску не просит

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:19 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
na_tash писал(а):
нам аллерголог запретил давать сосиски :( , теперь даю только свинину, конечно всю порцию не съедает... но и сосиску не просит

это хорошо что не просит их, всё ровно полезного там ничего нет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
У меня старший лет до 6 вообще мясо не ел.... можно было впихнуть только сосиски или колбасу((( Старалась как то обойти это - не перехитрить было. А потом попустило. Сейчас сосиски и колбаса в рационе семьи редкость.
Младший от сала тащится - ему никакая колбаса не нужна если есть мясо или сало)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа