Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:37 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Mamylichka писал(а):
Melamori писал(а):
Из этой ситуации выходят так: выбирает мама, а покупает кто-то из знакомых или родственников :)

Получается только беременной нельзя покупать, а ее мужу и др. родственником можно? Если покупку понимать как обмен денег на вещь, то и вправду, можно чтоб кто-то другой деньги дал продавцу.

:ps: в ЖК сказали, что к З6 недели все вещи в роддом должны быть собраны! а значит - куплены!

А как насчет фото узи? оно такое сокровенное... не хочется показывать....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:04 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
Покупала перед родами.Читала я о этих суевериях(я лично не верю вообще в них).Эти суеверия шли с давних времен когда новорожденые детки очень часто умирали (ну понятно,как все происходило не стерильные роды,та медецина и т.д.) так вот,не покупали потому что для богачей это было горе и вещи детские, и остальное ранее подготовленное ими еще больше напоминало о умершем ребеночке и от этого было еще тяжелее,ну а бедным это было слишком накладно,ребеночек умерал,а вещи уже куплены,деньги потрачены.Вот как-то так,а наш народ как всегда все перекрутил,приукрасил и теперь беременные мечуться покупать или нет.Хотя тоже я накупила достаточно вещичек из всего купленного на тот момент подошло только два костюмчика,так как дочка родилась меньше чем мы ожидали =)))Пришлось на следующий день докупать вещи(послала маму).Поэтому если брать заранее пару маленьких самых на всякий случай и лучше брать побольше размером до них полюбому дорастете,а вот маленькие жалко будет,если ни разу не одените.И вообще да в нашем городе вышел с коляской на прогулку и по дороге магазинчики детские один за другим,по пути зашли и купили что нужно.Уже будет понятно что для вас лучше,например нам первые 2 месяца было удобно,только в боди,а потом перешли на костюмы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да, ну вообще примета такая странная. В роддом уже нужно ехать с пеленками, наборами детских вещей, памперсами. Суеверная-не суеверная, а купить придется.
И вообще не люблю, когда купишь что-то, а мама охает, мол, ой, не надо было. Хоть не рассказывай. Мы в первую беременность сыну кроватку купили до родов, так мама, бедная, вся извелась :) С другой стороны, если суеверная, зачем озвучивать свои мысли, зарождать хоть какую-то тревогу или сомнения? Беременным, по-моему, это совсем ни к чему. Если покупка детских вещей делает будущую маму счастливой, то нельзя мешать этому счастью своими личными предрассудками.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Мы тоже всё купили до рождения ребёнка. Потому что потом было просто некогда! Я вообще первое время практически никуда не выходила, потому что дочка могла в любой момент проснуться и потребовать грудь :) Поэтому, конечно, если кто верит в приметы, пусть покупает после родов, а кто нет - лучше всё купить до и успокоиться :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:52 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
В первую беременность сама ничего не покупала(не из-за суеверий)все необходимое из одежды,игрушки,мобиль и тд..прислали родственики из-за границы.Пока лежала в роддоме приехала свекровь(она живет в России) сделали с мужем свежий ремонт,купили кроватку,коляску...Привезли меня с роддома красота ..всё готово :-D А вот второй раз пришлось покупать всё самой,на суеверия не обращала внимания...говорила,мне некому будет бегать потом по магазинам и тд... Осенью потихоньку подкупала все из одежки от 0 до 3х месяцев и была спокойна...кроватку и коляску купили после рождения сына. :|

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Aisha писал(а):
говорила,мне некому будет бегать потом по магазинам и тд...

Вот и я руководствовалась этим принципом :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
А я вредная - мне надо чтобы я все сама выбрала)) Так что все сейчас покупается, мама потом не осмелится зная меня))

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Я только то что в роддом необходимо покупала, а остальное уже после муж бегал покупал. Вроде не суеверная, но переживала очень.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:52 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
всем все сразу сама покупала,как же это здорово ходить с пузиком по магазинам и поднимать себе настроение,радоваться каждой купленной вещичке ;)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:18 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
vitaminka писал(а):
WomanZP писал(а):
В первые дни после родов особо и не походишь, а доверять посторонним покупку таких сокровенных и торжественных вещей как кроватка, коляска и т.п. не хочется. Ведь это приятно сделать самой. Коляску нам отдавали (до родов), а кроватку покупали сами. Тоже до родов. Стояла у мамы. А когда сынок родился, нас выписали из роддома, то дедушки-бабушки уже все подготовили. Кроватку установили, постельку застелили...

я все подготовила сама до родов, и крватку куилу ту, чт мне понравилась, и коляску. "Пеленки-распашонки", детская аптечка и косметика. Все накупила, приготовила, постирала, ладила и шкафчике разложила. сумки в роддом для себя, для мужа, в родзал, для ребенка и т.д. собрала, подписала и сидела спокойная)))))) и довольная как слон))))

Согласна , я правда не сама , но с мужем за 3 недели до родов , сделали в детской ремонт (косметический) купили кроватку , все необходимые вещи для ребенка и себя , и так же была очень рада , что все стоит готовое и не будит никакого кипиша , и всего хватит , в принципе как и произошло :) :) :)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:01 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
тот, кто верит в приметы,ничего не покупает. А кто не верит - покупает. Я бы очень хотела и купить все заранее, и то и се сделать, но часть меня верила. Поэтому я часть купила, а часть не купила =))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:05 
Новичок

Детки: Ярославчик
Знак зодиака: Водолей
Я тоже все купила заранее. Не верю я в эти приметы, да и как можно доверить покупать коляску кому-то, если она должна мне нравиться и мне с ней ездить)))да и все остальное-купят, а вдруг мне не понравится...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Galamaga писал(а):
Поэтому я часть купила, а часть не купила =))))

я коляску уже после родов решила покупать. а вещички заранее купила. как оказалось, даже много. некоторые так и не надели.

Заголовок сообщения: Re: Беременные посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Девочки,а вы покупали вещи будучи беременной...мне муж запрещает,что-то покупать...но проблема у нас ничего не осталось:ни пеленки,ни распашонки,ни коляски,ни кроватки.... :eek:
:ps: Хочу купить ,что-то интерестненькое-а где лучше брать на рынке или в интернете :-o подскажите....

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:10 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Вива писал(а):
Девочки,а вы покупали вещи будучи беременной...мне муж запрещает,что-то покупать...но проблема у нас ничего не осталось:ни пеленки,ни распашонки,ни коляски,ни кроватки.... :eek:
:ps: Хочу купить ,что-то интерестненькое-а где лучше брать на рынке или в интернете :-o подскажите....

Я покупала заранее. Все равно придется заранее покупать как минимум вещи для роддома и на первое время, и постирать их и погладить. Вещи на выписку. Вещи для коляски, кроватки.
Покупала в интернете. Не сочтите за рекламу, но покупала у себя в СП))) http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=4115
Сейчас скидки на многие модели до 14 апреля. Заказ буду отправлять в начале апреля, могу посоветовать, то что видела или уже купила, для своего малыша на рождение))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Вива писал(а):

Кроватку, коляску, защиту-постельку - всё смотрела, щупала, выбирала сама, но не покупали до родов. Всё купили и приготовили за те дни, пока мы были в роддоме. Коляску вообще купили поехали вместе после выписки - всё равно в первые дни не бежали гулять, было холодно.
Одёжки для роддома и на первое время для дома - всё купила сама, в основном в СП с иностранных сайтов (цена не выше, а качество не сравнимо с нашими марками в основном). Наше если толкового качества - стоит дороже, чем Англия-Америка(((
В любом случае, ничего до родов не покупать не получится - в роддом нужна целая куча вещичек))) да и потом будет не до походов по магазинам первое время, а пачкать-стирать-переодевать что-то нужно будет. В первые 2 б-ти ходила по магазинам с мамой, и деньги из кошелька доставала она)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:36 
Новичок

незнаю как кто,лично я накупила одежды для малыша ещё до родов,чтобы хватило.Покупала в интернет магазине Трикотажик.Очень классное качество как для малыша и цены доступные
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Я хоть и давно рожала, но все купила сама до родов. Кроме кроватки и коляски. Кроватка была еще моей, добротной деревянной, на колесиках, а коляску мне соседка отдала, ее дочке было уже 2 годика. Единственный казус, который случился, так это то, что ползунки и распашонки купленные "на сейчас" оказались малы) Мне обещали мальчика около 3 кг, а родился 4,100 56 см. Так что хорошо, что были вещички купленные "на вырост" :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:23 
Super WOMAN

Детки: Доця
Мы всё купили до родов_одежду,кроватку,защиту,каляску,мебель,аксессуары! Я радовалась каждой покупке и была в предвкушении большого счастья!!!! Не знаю как отказать себе в таком удовольствии-покупать одёжку для своей ляли?Выбирала всё в цвет,чтоб самой тоже нравилось))) Может это и не правильно,но приехав из РД-у меня было всё под рукой,я сама всё разложила для своего удобства :grin: !!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:12 
Новичок

Делала покупки до родов, потому что хотела все выбрать сама. Все что нужно в первую очередь покупала в магазине Модные Дети: ползунки, распашонки, пеленки, конверт, постельное и т.д. Всем осталась очень, довольна качество хорошее и цены не кусаются. А теперь вот узнала что они открылись на Бабуаке в Амсторе. Радости нет предела, потому что очень близко возле моего дома)))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 10:02 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Скоро будут:)
bookashka писал(а):
Делала покупки до родов, потому что хотела все выбрать сама. Все что нужно в первую очередь покупала в магазине Модные Дети: ползунки, распашонки, пеленки, конверт, постельное и т.д. Всем осталась очень, довольна качество хорошее и цены не кусаются. А теперь вот узнала что они открылись на Бабуаке в Амсторе. Радости нет предела, потому что очень близко возле моего дома)))

А где еще находится этот магазин?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа