Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что раздражает женщин в мужчинах
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:28 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
1. Невнимательность и безразличие. Комплимента от такого мужчины тебе не дождаться. Ему глубоко безразлично, что на тебе надето и какого цвета у тебя волосы. Хорошо описывает такого мужчину старый анекдот, когда жена никак не могла привлечь к себе внимание мужа и наконец, отчаявшись, надела на голову противогаз, на что последовал лаконичный мужской вопрос: «Брови, что ли, выщипала?»

2. Излишняя внимательность. Такой мужчина, наоборот, начинает решать за тебя буквально все: какую сумочку тебе купить, какой помадой накраситься, какую длину волос отрастить.

3. Занудность без чувства юмора. «А почему ты на меня так смотришь», «А почему у тебя такой голос», «А зачем ты положила мне 10 пельменей, а не 9»...

4. Ипохондричность.
Он постоянно находит у себя все новые болезни. День и ночь говорит о своих болячках. Пара чихов могут такого мужчину выбить из колеи. Укрывшись одеялом, он будет стонать, ныть, говорить о том, как ему плохо.

5. Лихачество. При виде руля у такого мужчины происходит помутнение рассудка, результатом которого становится мысль, что он – Шумахер, мчащийся к финишу.

6. Любовь к друзьям и посиделкам. Он постоянно приглашает в дом друзей, родственников, приятелей или сам постоянно пропадает у них.

7. Любовь к маме.
Маменькин сынок вечно мечется между матерью и женой. Они эгоцентричны и избалованы, вокруг них должна вертеться вселенная. Они все время советуются с мамой, поступают так, как хочет мама, его мама права всегда. Лучшая похвала такого мужчины будет: «Ты сделала, как моя мама»...

8. Нежелание иметь детей. Говорит, что дети - это обуза и проблемы. Избегает любых разговоров о детях или, наоборот, любит поговорить о том, как плохо, когда они есть.

9. Ненадежность. Обещал позвонить сегодня - позвонил через неделю. Говорил, что купит билеты на самолет - покупает на поезд. Обещал встретить – не встретил.

10. Несамостоятельность. Он все время ждет, когда за него кто-то что-то решит. В магазине, чтобы избежать ответственности, он с радостью соглашается с выбором жены. Он не может сам заплатить за квартиру, купить себе штаны.

По материалам: ivona.bigmir.net

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:13 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
Если вы планируете жить в многоквартирном доме, то придется адаптироваться к подобному укладу жизни.

Кто в лес, кто по дрова...

Ну конечно , вынуть из текста пару фраз , тут точно и лес и дрова :) :) :-) :-)

Тогда может Вы обясните причём здесь жизнь в многоквартином доме и расписие пива в общественных местах?

Если Вам не нравится, что под вашим подъездом горлопанят - вызывайте милицию. Кто Вам мешает?
А если человек выпил банку пива в парке, чьи интересы он ущемил, кому помешал?
Это две разные категории.

Возможно и разные , просто вы сами спросили почему после 22-00 выходить нельзя , ну и если так логически подумать , то и спиртные напитки после 22-00 на улице так же распивать нельзя , возле домов и в прилагающих парковых зон :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:39 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
Возможно и разные , просто вы сами спросили почему после 22-00 выходить нельзя , ну и если так логически подумать , то и спиртные напитки после 22-00 на улице так же распивать нельзя , возле домов и в прилагающих парковых зон :)

Недавно Вы говорили о 21-00, но не столь важно.
А что у Вас лично распитие спиртных напитков сопровождается бурными возгласами? Мы с друзьями обычно себя прилично ведём.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:34 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
matomba писал(а):
С полной уверенностью могу сказать, что над второй составляющей семьи, помимо мужчины, тож нужно работать с пелёнок. А то сейчас все поголовно принцессы и фейки. Такое впечатление, что розовые очки и корону, как неприменную атрибутику, выдают ещё в роддоме.

а раптом у Вас була б (а може і є?) донька, то якими б принципами виховання ви керувалися, щоб раптом фейкою-принцесою не стала?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:20 
MAN

Клубничка форума (1)
!МАРІЯ! писал(а):
а раптом у Вас була б (а може і є?) донька, то якими б принципами виховання ви керувалися, щоб раптом фейкою-принцесою не стала?

Дети воспитываются только на личном примере. Тщательно выбирать игрушки, книжки, фильмы, мультфильмы. Любому ребёнку прежде всего необходимо развивать мышление и фантазию. Сейчас появились куклы, которые едят, пьют, справляют естественные потребности и т.д. Т.е. всё готовое. Ребёнку нет простора для фантазии.
Учить всё делать своими руками. Сначала, конечно, понарошку. А потом - чтобы был виден результат, и этим результятом можно было бы пользоваться и чтоб за него небыло стыдно.
Основная масса что делает - приведут девочку в магазин, скажут выбирай для куклы одёжки, мы тебе всё-всё купим. Потакаем любым капризам. В реальной жизни так не бывает. А потом удивляемся поголовному потребительству.
С Барби наверное понятно. Если насаждать девочке (да и мальчику) стандарты Барби, то когда наступит сознательный возраст и девочка посмотрит на себя в зеркало и поймёт, что немного не такая, да и мальчик посмотрит на окружающих девочек... Какие последствия этого - сами понимаете.
Диснеевские мультфильмы. Кто там героини? Как не парадоксально принцессы в "стране равноправия"... т.е. все равноправные, а я одна принцесса, всеми повелеваю. Лично мне импонируют больше советские мультфильмы, мораль которых мне более близка.
Кроме всего очень важно поведение матери при формировании вкуса в одежде и акссесуарах. Если мама подталкивает девочку к стенду "маленькая фея", со словами: "выбери себе что-нибудь, моя маленькая принцесска". Согласитесь, эффект не заставит себя долго ждать. Я не говорю, что ребёнка этого нужно полностью лишать. Во всём нужно знать меру. Не нужно делать из внешнего вида культа, тогда и внутренняя красота будет развиваться.
Вот когда 5-летняя девочка мечтает чтобы у неё были волосы как у Барби... это я даже не знаю смеяться или плакать.
Только личный пример. Пока ещё можете влиять на сознание ребёнка. В 12-14 лет будет поздно. Что успеете донести - то ваше.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:52 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Недавно Вы говорили о 21-00, но не столь важно.
А что у Вас лично распитие спиртных напитков сопровождается бурными возгласами? Мы с друзьями обычно себя прилично ведём.

Умнички , только ведь разговор ни о чем , написали что не нравится когда выпивают в общественных местах , но вот мнение такое , от которого вам ни горячо не холодно :) , зачем разводить демагогию , да и вообще теперь и у нас в стране ввели запрет на выпивание алкоголя в общественных местах , и говорит здесь не о чем , вот встретится Пепс без настроения , да еще и с обходным листом ;-) ;-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:16 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
А меня само распитие пиво не раздражает. Если культурно сидят пьют, никого не трогают. Другое дело когда это все сопровождается шумом и матами, бывало с ребенком в парку с коляской гуляла, ребенок спит, а тут мимо такая компашка идет что за 200 метров слышно их маты, и им даже мозгов не хватает притихнуть немножко когда мимо коляски идут.
Еще ненавижу когда врут глядя в глаза, или когда мороз включают. И раздражает когда мужчины ногти грызут (на женщин почему-то спокойнее реагирую).

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:43 
MAN

Клубничка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
А меня само распитие пиво не раздражает. Если культурно сидят пьют, никого не трогают. Другое дело когда это все сопровождается шумом и матами, бывало с ребенком в парку с коляской гуляла, ребенок спит, а тут мимо такая компашка идет что за 200 метров слышно их маты, и им даже мозгов не хватает притихнуть немножко когда мимо коляски идут.

Вот именно, что культуры поведения нет. И алкоголь тут не причём.
Полностью с Вами согласен.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:50 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Мы с друзьями обычно себя прилично ведём.

Умнички

Так вот вам то всё равно, умнички или или стадо баранов. Вам главное чтоб не пили.
Mariya86 писал(а):
да и вообще теперь и у нас в стране ввели запрет на выпивание алкоголя в общественных местах , и говорит здесь не о чем , вот встретится Пепс без настроения , да еще и с обходным листом ;-) ;-) :-)

Да, только понятие общественного места весьма размытое :)
А у каждого Пепса без настроения есть начальство... Так что меня это никак не напрягает.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:59 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Мы с друзьями обычно себя прилично ведём.

Умнички

Так вот вам то всё равно, умнички или или стадо баранов. Вам главное чтоб не пили.
Mariya86 писал(а):
да и вообще теперь и у нас в стране ввели запрет на выпивание алкоголя в общественных местах , и говорит здесь не о чем , вот встретится Пепс без настроения , да еще и с обходным листом ;-) ;-) :-)

Да, только понятие общественного места весьма размытое :)
А у каждого Пепса без настроения есть начальство... Так что меня это никак не напрягает.

Нет ну если вы считаете , что можно отстоять свои права у милиции тем более в таком вопросе , :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:01 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
Нет ну если вы считаете , что можно отстоять свои права у милиции тем более в таком вопросе , :-) :-)

Легко. Пойдут куда им скажут.
Вы недооцениваете возможности связей в этой стране.

Последний раз редактировалось matomba 15 май 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:02 
Прекрасная WOMAN

;-) Так вот вам то всё равно, умнички или или стадо баранов. Вам главное чтоб не пили.
По моему это вы что-то путаете ;-) , я изначально писала , что и сама люблю пивко попить , но мне не нравится когда выпивают на дет. площадках , по моему это не место для распития спиртного , я писала , что согласна не каждый раз можно позволить сходить в бар , и попить пивко на улице , но не мешая при этом другим :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:04 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
ак вот вам то всё равно, умнички или или стадо баранов. Вам главное чтоб не пили.

По моему это вы что-то путаете ;-) , я изначально писала , что и сама люблю пивко попить , но мне не нравится когда выпивают на дет. площадках , по моему это не место для распития спиртного , я писала , что согласна не каждый раз можно позволить сходить в бар , и попить пивко на улице , но не мешая при этом другим :eek: :eek:

значит мы недопоняли друг друга.

Последний раз редактировалось matomba 15 май 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:04 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Значит два варианта : вы либо юрист , либо сами работаете в милиции , либо есть знакомые в фискальных органах (что есть хорошо) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:06 
Звездная WOMAN

Детки: Максим
Знак зодиака: Овен
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Значит два варианта : вы либо юрист , либо сами работаете в милиции , либо есть знакомые в фискальных органах (что есть хорошо) :-) :-)

сколько читала, matomba, скрыл свою профессию :)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:09 
Прекрасная WOMAN

Smile@ писал(а):
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

сколько читала, matomba, скрыл свою профессию :)

Шпионь наверное :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:11 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):

Так точно, мадам. Бонд, Джеймс Бонд. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:13 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Я уже чувствую , что вы в силах спасти мир ;-) ;-) ;-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:15 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

это к Брюсу.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:17 
Звездная WOMAN

Детки: Максим
Знак зодиака: Овен
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

это к Брюсу.

Вы все разведайте и все Брюсу на ушко,кого спасти :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:20 
Прекрасная WOMAN

Тю , а я думала Джейм Бонд -это круто ;-) ;-) все может :-) :-) ну ладно я тогда если что мужа попрошу :-o :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа