Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что раздражает женщин в мужчинах
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:28 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
1. Невнимательность и безразличие. Комплимента от такого мужчины тебе не дождаться. Ему глубоко безразлично, что на тебе надето и какого цвета у тебя волосы. Хорошо описывает такого мужчину старый анекдот, когда жена никак не могла привлечь к себе внимание мужа и наконец, отчаявшись, надела на голову противогаз, на что последовал лаконичный мужской вопрос: «Брови, что ли, выщипала?»

2. Излишняя внимательность. Такой мужчина, наоборот, начинает решать за тебя буквально все: какую сумочку тебе купить, какой помадой накраситься, какую длину волос отрастить.

3. Занудность без чувства юмора. «А почему ты на меня так смотришь», «А почему у тебя такой голос», «А зачем ты положила мне 10 пельменей, а не 9»...

4. Ипохондричность.
Он постоянно находит у себя все новые болезни. День и ночь говорит о своих болячках. Пара чихов могут такого мужчину выбить из колеи. Укрывшись одеялом, он будет стонать, ныть, говорить о том, как ему плохо.

5. Лихачество. При виде руля у такого мужчины происходит помутнение рассудка, результатом которого становится мысль, что он – Шумахер, мчащийся к финишу.

6. Любовь к друзьям и посиделкам. Он постоянно приглашает в дом друзей, родственников, приятелей или сам постоянно пропадает у них.

7. Любовь к маме.
Маменькин сынок вечно мечется между матерью и женой. Они эгоцентричны и избалованы, вокруг них должна вертеться вселенная. Они все время советуются с мамой, поступают так, как хочет мама, его мама права всегда. Лучшая похвала такого мужчины будет: «Ты сделала, как моя мама»...

8. Нежелание иметь детей. Говорит, что дети - это обуза и проблемы. Избегает любых разговоров о детях или, наоборот, любит поговорить о том, как плохо, когда они есть.

9. Ненадежность. Обещал позвонить сегодня - позвонил через неделю. Говорил, что купит билеты на самолет - покупает на поезд. Обещал встретить – не встретил.

10. Несамостоятельность. Он все время ждет, когда за него кто-то что-то решит. В магазине, чтобы избежать ответственности, он с радостью соглашается с выбором жены. Он не может сам заплатить за квартиру, купить себе штаны.

По материалам: ivona.bigmir.net

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:01 
В каждом пункте есть доля правды... Как мы их терпим

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:57 
Мне кажется, что невнимательность и нежелание иметь детей скорее не раздражает, а очень огорчает. Обычно здесь стоит задуматься,а нужно ли продолжать такие отношения?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:33 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Часть сообщений перенесены в новую тему: Если он не хочет ребенка... (http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=2261&p=15756)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:59 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
Ой 9 пункт как прочитала ...аж глаз задёргался!Это меня жуть как бесит!Ну почему же они такие???Мы точно с ними с разных планет!и про кого вообще говорится когда там "девушка должна опаздывать" или "девушка хрупкое создание"...моё создание как заболело...так я ни чего "хрупкей" не встречала!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Мне лично очень близок 2й пункт, хотя и правда в каждом из них есть своя доля правды.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
у нас проблема в 1.......безразличный...ну ваще.....

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:40 
Звездная WOMAN

Детки: Максим
Знак зодиака: Овен
моему быстро все надоедает и безразличные малеха

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Меня в последнее время очень раздражают мужчины, пьющие пиво на улице :evil: Казалось бы, какое мне дело, но вот раздражают и всё. Такое впечатление, что им уже не лезет это пиво, а они всё пьют и пьют! Какое счастье, что мой муж пиво терпеть не может 8-) .

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 09:46 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Agatha Christie писал(а):
Меня в последнее время очень раздражают мужчины, пьющие пиво на улице :evil: Казалось бы, какое мне дело, но вот раздражают и всё. Такое впечатление, что им уже не лезет это пиво, а они всё пьют и пьют! Какое счастье, что мой муж пиво терпеть не может 8-) .

я сама люблю пиво, и на улице тоже, соответственно, со мной за компанию может пить мужчина рядом. Другое дело когда это уже переходит рамки приличия.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:50 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
vitaminka писал(а):
я сама люблю пиво, и на улице тоже, соответственно, со мной за компанию может пить мужчина рядом. Другое дело когда это уже переходит рамки приличия.

vitaminka, а если девушка любит напитки покрепче, и на улице тоже, соответственно, с ней за компанию может пить мужчина рядом... Даже если они не выходят за рамки приличия... ;-) По-моему, это всё-таки неправильно. В европейский странах не принято распивать спиртные напитки на улице... Дома, в кафе, баре - пожалуйста! Но не на улице. :cofee:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:55 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Agatha Christie писал(а):
vitaminka писал(а):

vitaminka, а если девушка любит напитки покрепче, и на улице тоже, соответственно, с ней за компанию может пить мужчина рядом... Даже если они не выходят за рамки приличия... ;-) По-моему, это всё-таки неправильно. В европейский странах не принято распивать спиртные напитки на улице... Дома, в кафе, баре - пожалуйста! Но не на улице. :cofee:

я говорила лишь о пиве - это раз. При чем почему пиво можно, а квас нельзя? Во вторых - к сожалению, мы не столько зарабатываем, чтоб пить пиво только в летних кафешках. Да, неправильно пить пиво на улице, а особенно на детских площадках. . В европейских странах уровень жизни выше, так что натягивать их жизнь на нас неприемлемо. Сначала повышаем уровень, потом запрещаем пить пиво на улице. Хотя алкашей эти законы никогда не коснутся, и кто хочет пить, тот будет пить.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:32 
V.I.P. WOMAN

vitaminka писал(а):
я говорила лишь о пиве - это раз. При чем почему пиво можно, а квас нельзя? Во вторых - к сожалению, мы не столько зарабатываем, чтоб пить пиво только в летних кафешках. Да, неправильно пить пиво на улице, а особенно на детских площадках. . В европейских странах уровень жизни выше, так что натягивать их жизнь на нас неприемлемо. Сначала повышаем уровень, потом запрещаем пить пиво на улице. Хотя алкашей эти законы никогда не коснутся, и кто хочет пить, тот будет пить.

Я поняла, что лишь о пиве :) Просто провела аналогию. К тому же, я писала о том, что меня раздражает в мужчинах :). Это мы уже переходим на другую тему. Да, квас - это продукт брожения и какие-то градусы там есть. Но ребёнку мы всё же скорее дадим квас, чем пиво... И потом, почему бы не "натянуть на нас европейскую жизнь"? Каждый натянет на себя что-нибудь хорошее, и вот так постепенно и жизнь нормализуется :) По крайней мере, я свято в это верю, поэтому пивко иногда попиваю дома :hihi:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Об алкоголе))) Чувство меры у них кажется атрофировано,не у всех конечно. То есть может не пить, но если уж дорвется, то жуть... такой момент как то целый день на море мне перепоганил....

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:24 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
пп 1, 7, 9,10 - это про моего мужа((

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
vitaminka писал(а):
В европейских странах уровень жизни выше, так что натягивать их жизнь на нас неприемлемо. Сначала повышаем уровень, потом запрещаем пить пиво на улице

А вот это зря! Надо примерять на себя все хорошее, что есть в других странах и у других народов. Очень полезно! И не только "примерять", но "носить" постоянно! Глядишь, и жизнь улучшится! Что плохого в том, что дети и подростки не будут тянуться к пиву, не будут считать его признаком взрослости, "крутости"? А уровень жизни... Он для всех всегда будет разным. Обидно быть людьми второго сорта! Если уж уровень жизни в стране изменить не могу, хоть собственный культурный уровень держать буду.Это в моих силах и это мое убеждение.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:47 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Сударыня писал(а):
vitaminka писал(а):
В европейских странах уровень жизни выше, так что натягивать их жизнь на нас неприемлемо. Сначала повышаем уровень, потом запрещаем пить пиво на улице

А вот это зря! Надо примерять на себя все хорошее, что есть в других странах и у других народов. Очень полезно! И не только "примерять", но "носить" постоянно! Глядишь, и жизнь улучшится! Что плохого в том, что дети и подростки не будут тянуться к пиву, не будут считать его признаком взрослости, "крутости"? А уровень жизни... Он для всех всегда будет разным. Обидно быть людьми второго сорта! Если уж уровень жизни в стране изменить не могу, хоть собственный культурный уровень держать буду.Это в моих силах и это мое убеждение.

А мне кажется , что независимо в какой стране родился , а считать что выпить пиво (алкоголь)- крутостью !! То по мне так это возрастное и есть в каждой стране , запретный плод сладок :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:49 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Наверное только 7 , хотя и от номера 10 чуток бывает :-o :-o

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:42 
V.I.P. WOMAN

Mariya86 писал(а):
А мне кажется , что независимо в какой стране родился , а считать что выпить пиво (алкоголь)- крутостью !! То по мне так это возрастное и есть в каждой стране , запретный плод сладок :eek: :eek:

Да, возрастное, да, наверное, в каждой стране есть. НО! Вы посмотрите на рекламу того же пива. В каждом ролике подчёркивается: пей пиво - это классно, пей пиво - это круто, если ты не пьёшь пиво - ты не мужик и всё такое... А другой пропаганды - здорового образа жизни, например, - нет :( Один из известных футболистов, не помню кто, сказал в интервью: "Я не могу рекламировать пиво, ведь на меня смотрят миллионы ребят". Вы видели иностранных спортсменов, которые рекламируют алкоголь? :???: А у нас пиво рекламируют Шевченко и Кличко, что вообще, по-моему, абсурд! :eek:
Сударыня писал(а):

Абсолютно согласна! :-))

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Mariya86 писал(а):
Сударыня писал(а):
vitaminka писал(а):

Ну, с этим не поспоришь! Подростки самоутверждаются не зависимо от уровня жизни в стране. А вот ставить свое поведение в зависимость от уровня жизни в стране... это не правильно. На мой взгляд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа