Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животные в квартире: за и против
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Как относитесь к содержанию животных в квартире? Каких животных стали бы держать, а каких - нет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Здоровенную собаку не стала бы держать.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:34 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
У нас живет попугайчик волнистый и рыбки. Больше никакого животного не хочу. Не люблю собак/кошек в квартире.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я против собак. у нас кошка и этого достаточно.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:07 
Чудесная WOMAN

Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
У нас один попугайчик Гошенька)) Больше никого заводить не собираемся.
Были на выходных в гостях, а там кошка и два котенка, вроде, и убирают за ними, но все же этот запах кошачий :fuuh: :fuuh: :fuuh: если честно, все впечатление от поездки испортил :???: . Вряд ли кого-нибудь мы будем заводить.
Я не понимаю людей, которых огромных псин в квартире держат, зачем мучить животных? :-(

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Когда была маленькая, у деда был аквариум с рыбками, я туда маленьких раков напустила. Потом дед удивлялся куда пропадают рыбы. :-)
Попугай тоже был одно время, я отказывалась сама за ним убирать, и его отдали.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:20 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
У нас дома кот,завели 1,5 года назад..приехали только с моря ..в подъезде приблудился котенок солнечого цвета, очень терся об ноги жалобно смотрел ....мы решили забрать этот комочек ....Единственное условие,которое в шутку поставил муж коту - это ходить в туалет в коробку и не мяукать ..Смешно,но кот не мяукает,а урчит,и еще научили говорить "мама" Спустя 9 месяцев проживания котека в нашем доме, я узнала что беременна(очень много лет до этого,не могла забеременеть из-за болезни)очень переживала, как же потом с маленьким ребенком будет уживаться..+ сдала анализы на таксоплазмоз и выявили, что этой болезнью заболела,но точно сказать не могут до или после того, как забеременела...пила антибиотики..В тот момент очень пожалела,что завели животное,но мы в ответе за тех ,кого приручили,поэтому так и живет у нас. Больше всего конечно в нашей семье любят собак,но в квартире держать не реально.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:27 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
у меня с детства животные были,3 хомяка.Потом кошку завели родители ,но она оч агрессивная была ,бросалась на меня и маму,папа её к себе на завод унёс,потом у нас собака была (прожила 19 лет) породы Московский дракон,причём про её породу узнали уже после её смерти((кошка сиамка смесь с сибиркой умерла в прошлом году в возрасте 9 лет.Сейчас унас 2 улитки ахатины живут,но подумываем что годам к 7 наверное кота возьмём,чтобы воспитывать чувство ответственности и заботы у Владюхи

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:33 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Сегодня рано утром заглянула в комнату дочки, а она спит в обнимку с кошкой. Сама лежит на спине, кошка сбоку,Бильге её одной рукой обхватила, кицебелла тоже лежит на спине, ноги к верху. Вообще мега умилительное зрелище. :grin:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
как бы мило живность в доме не смотрелась....никогда в жизни больше никого не заведу....
не люблю ухаживать.....
та и запахи эти....фу....

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У нас уже 15 лет живёт кот. Никакого запаха нет. Все, кто приходит в гости, удивляются, мол, а где же запах? А нету! :) С маленьким ребёнком уживаются. Кот у нас с характером, особо его на руках не подержишь и не погладишь, поэтому следим, чтобы ни он ребёнка не обидел, ни она - его. Раньше очень хотела собаку. Но не понимала, что от любой собаки в доме будет запах псины. С собаками всё равно не сложилось, а вот котик у нас прижился. :grin:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
если за животными ухаживать-то запаха нет. есть куча спец средств-засыпки в туалет, шампуни, даже ошейник сейчас с запахами..

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:16 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
businka писал(а):
Каких животных стали бы держать, а каких - нет.

Вот популярных нынче улиток точно не стала бы держать. :) Не понимаю такой "прелести"... Рыбки - холодные какие-то, не погладишь, на руки не возьмёшь... Кошки, собаки, может, даже хомячки, попугайчики - это да. :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:26 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Есть и за и против! Это каждый решает для себя - устраивают ли его хлопоты по уходу за тем или иным животным в доме или нет!!!
Я вот обожаю кошек, завела бы и собачку, НО!!! вечная проблема, когда уезжаешь - кто покормит и присмотрит???
Мыть лапы после прогулки тоже желания у меня мало(((
Так что это вопрос ответ на который каждый решит сам для себя!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:05 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
всегда очень любила животных, были и десятки хомячков, и 2 котенка, и попугаи, и сейчас собаке уже 13 лет. не было проблем пока ребенок не появился. сейчас у нас собака, попугай и рыбка. от собаки много шерсти, каждый день пылесосим, да и старенькая, в туалет часто прям в квартире ходит, пока за собакой убираю, ребенок бежит переворачивает клетку с попугаем, в итоге все вокруг в воде и зернах. хорошая только рыбка)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:06 
V.I.P. WOMAN

Из интернета:
Спpосил меня один знакомый:
- Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома,
А вот у вас один живёт.

- Быть может, стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
- Hет, он мохнатым тёплым боком
Щекочет ночью мне лицо.

- Hавеpное, он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
- Hет, он, свеpнувшись на коленях,
Hегpомко песенку поёт.

- Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
- Он ловит ленты и веpёвки,
Гpоза он обувных шнуpков.

- Пpослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот, скажи скоpей?
И я сказала: - Для муpчанья.
И это мне всего важней.
cat:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
я считаю что собаку или кошку надо заводить уже в осознанном возрасте, когда ребенок понимает всю ответственность ухода за животным. Своему хочу к 7 годам кошечку подарить (собак не люблю). Муж уговаривает сейчас на хомяка, но если мы его заведем, то вся уборка клетки будет на мне...
По поводу запаха - у меня 15 лет была кошка и запаха не было, ее горшки мы смывали раствором с белизной или хлорной таблеткой.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:43 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У меня рыбки и кошка, для меня сабака должна жить только в частном секторе, птички сильно действуют мне на нервы своим череканьем, а грызуны милые, только если они живут не у меня, террариум это выше моих сил.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:06 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
я люблю животных которых можно потискать,поиграть с ними ;-) поэтому обожаю собак(не маленьких) и кошек :grin: пока ещё несбывшаяся мечта родом из детства - большая собака(в пределах разумного). и хочу что бы она жила в квартире или именно в доме. не вижу ничего плохого если в доме есть животное,главное должный уход :-? грызуны,птички,а тем более рыбки(как по мне - бесполезные существа :-o ) - вот кого бы никогда не стала держать дома

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:41 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
maL`vina писал(а):
тем более рыбки(как по мне - бесполезные существа :-o ) - вот кого бы никогда не стала держать дома
Рыбки очень нервы успокаивают, но опять же всё дело вкуса. Я вот например считаю что собака, а тем более большая должна находиться только на улице и на цепи. Сколько людей столько и мнений :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа