Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 апр 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как стать уверенной в себе
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:14 
Как стать уверенной в себе, лично для себя? Независимо от того, есть у тебя парень или нет.

Заголовок сообщения: Re: Как стать уверенной в себе
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:35 
смешно, при чем тут парень?
Перво-наперво иди на спорт, лучше женское что-нить типа стрип-пластики, танца живота. Отлично раскрепощает!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:49 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Ferr@ri писал(а):
смешно, при чем тут парень?
Перво-наперво иди на спорт, лучше женское что-нить типа стрип-пластики, танца живота. Отлично раскрепощает!

моя мечта обучиться стрип-пластике. Даже просто для себя! Женщина раскрепощается, когда она знает, что она: красива (обаятельна, интересна), ухоженна, самостоятельна, изобретательна в постели...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Tutti Frutti писал(а):
Как стать уверенной в себе, лично для себя? Независимо от того, есть у тебя парень или нет.

Быть уверенной в себе никто не научит, разве что только тренинги специальные. Благо их теперь, психологических центров, расплодилось много. Периодически они проводят всевозможные тренинги. Вот, к примеру, есть у нас психологический центр Инвижл и женский клуб Счастье. Может, туда походить?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:08 
Любить себя и плевать на всех!

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 11:27 
Рада писал(а):

Да! и жить одной, такой прекррасно плюющей на всех! Девушка-верблюд, что может быть лучше!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 14:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
laminaria писал(а):
Рада писал(а):

Да! и жить одной, такой прекррасно плюющей на всех! Девушка-верблюд, что может быть лучше!!

А мне кажется, что любить себя и быть одинокой немножко разные вещи. Если любовь к себе превращается в один сплошной эгоизм, то да, от таких людей часто отворачиваются все друзья и знакомые. А если человек себя любит, ценит, заботится о себе, не ставит интересы других выше своих, но способен поддержать другого в трудную минуту, выслушать, помочь, то что тут плохого?

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 15:56 
Новичок

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Целеустремленность форума (1)
не так просто быть уверенной в себе - ведь есть история жизни в которой мама втаптывала в грязь или парни как-то бросали некрасиво - в таком случае помогут психологи, тренинги и только они - самой будет тяжело!

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 17:38 
А я постоянно занимаюсь самокопанием. Пока не разберусь в себе, почему поступила так, а не иначе - не успокоюсь.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 19:07 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Заниматься спортом и читать книги по самосовершенствованию - они конечно во многом повторяются, да и фильтровать надо, но суть верна:
- твои мысли и действия определяют твою жизнь,
- ты сама творишь свою жизнь,
- полюби сначала себя, а потом окружающих. Заковыристая мысль из таких книжек: в Библии сказано, "полюби ближнего своего как самого себя", но многие забывают про 2-ю часть фразы..
Аффирмации (многократно повторяемые утверждения типа "я самая обаятельная и привлекательная") и медитации приветствуются))

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:28 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Про мысли согласна на все 100%. Если с мыслями проблема, то нужен хороший психолог. Комплексы ведь не появляются с бухты барахты. Комплексы порождает ситуация. Вот с ней и нужно разобраться. Покопаться в себе.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:02 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
Мне кажется,что прежде всего нужно никому не давать себя в обиду,т.е. сохранить и делать выше свою самооценку.Нужно уметь себя любить,если не любишь,то и уважению взяться не от куда)Хвалите себя,делайте себе маленькие подарочки,не жалейте на себя времени и денег(на сколько это возможно).Я была в себе очень неуверенной,но потом как то надоело что ли .Все говорили что я стала жестокая,грубая,а всё потому что,больше никому не давала даже повысить на себя голос.А муж начал говорить(тогда ещё парень) что ты меня не любишь,а ему сказала,что я не стала любить тебя меньше,я стала ценить себя больше,начните с мелочей,и всё у вас получится)

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
В первую очередь необходимо выяснить, что мешает быть уверенной в себе. Во многих комплексах признаться трудно. Виды и методы борьбы зависят от причин неуверенности в себе.

Часовой пояс: UTC + 2 часа