Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 07:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Когда и как правильно приучать ребенка к горшку?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:53 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
AK.konfetka писал(а):
Anna* писал(а):
А мы свою начали приучать с месяцев 5-6,как сидеть научилась.В начале держали над ванной,потом купили горшок и садили её по такой схеме,после сна,перед кормлением,перед сном,после кормления,.И чудо,в 8 месяцев мы уже писяем и какаем в горшочек,сейчас нам 1 год и вот будет завтра 3 месяца,никаких проблем с горшком,т-т-т.Конечно,бывает не успеем усадить,но редко)

И ваша дочка совсем не сопротивлялась? Я даже не представляю, как в таком раннем возрасте можно приучить ребёнка к горшку. У нас дочь привередливая оказалась. :ahaha: Прошло два года сплошных мучений с тем горшком, и два лета прошли даром... Только буквально месяц назад она начала самостоятельно пользоваться горшком, но, правда, ночью, если крепко спит, то уписивается.

нет,не сопротивлялась,ну по началу,бывало,но мы не настаивали ,если не хотела,снимали,но старались заигрывать,давать интересные ей вещи...вот так))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:52 
Загадочная WOMAN

Детки: Даша и Елизавета
Знак зодиака: Скорпион
А нам 1г8м. сейчас. Хотя и приучаю ее горшку с 9месяцев, а вот. Еще 1 месяц назад начала проситься, а вот на днях у нас не понятно, что случилось и мы писаемся снова в трусики :roll: Что делать? :?:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
jul2 писал(а):
А нам 1г8м. сейчас. Хотя и приучаю ее горшку с 9месяцев, а вот. Еще 1 месяц назад начала проситься, а вот на днях у нас не понятно, что случилось и мы писаемся снова в трусики :roll: Что делать? :?:

мы тоже последние два дня капризничаем, думаю это погода... хотя кто-то из девочек в Ровесниках 2011 года тоже о таком писал
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=154&t=4637&start=20

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:05 
Загадочная WOMAN

Детки: Даша и Елизавета
Спасибо na_tash. Ой вы знаете мы тоже на такую погоду неуправляемые

Заголовок сообщения: Приучить ребенка к горшку
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:39 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Девочки поделитесь своим опытом , как и когда вы начали приучать своего ребеночка ходить на горшок . Сколько заняло это у вас времени , и может какие-то хитрости по этому вопросу :) :) :)

Заголовок сообщения: Re: Приучить ребенка к горшку
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Mariya86 Вам сюда http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=222&t=410

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:07 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Вначале дали поиграть, после того как малой исполнилось 1,6 годика) Потом подлавливала, после сна, после еды...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:39 
Прекрасная WOMAN

Mari85 писал(а):
Вначале дали поиграть, после того как малой исполнилось 1,6 годика) Потом подлавливала, после сна, после еды...

Вот и я думаю , нам 1,3 не поздно ли я спохватилась приучать к горшку , просто раньше пробовала высаживать , а она в истерику , вот я и отложила этот процесс к лету поближе :-o :-o

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:40 
Новичок

А нам 1,3 годика, к горшку еще не приучена, а осенью собираемся в сад. Надеюсь, за лето приучу

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 12:36 
Прекрасная WOMAN

Rina_zp писал(а):
А нам 1,3 годика, к горшку еще не приучена, а осенью собираемся в сад. Надеюсь, за лето приучу

Ого вы так рано в садик ? , а разве так рано можно ?
Мне еще моя подруга говорила , что в яслях можно и в подгузниках ходить , нянечки сами меняют , у моей подруги так сын пошел , так вот до садика он через раз просился в туалет , а теперь посмотрев на других деток сам постоянно ходит :) :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:20 
Новичок

Еще не знаю, но на очередь поставили. Собрание в садике будет 10 мая, там все и узнаем и за подгузы тоже.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
не...так рано не возьмут....
хотя я своего отдала в 1,8..... в туалет приучили в яслях в первую же неделю....)))гы.....
и никаких памперсов!!!))))

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:29 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
innesa_s писал(а):
не...так рано не возьмут....
хотя я своего отдала в 1,8..... в туалет приучили в яслях в первую же неделю....)))гы.....
и никаких памперсов!!!))))

Почему не возьмут? Все индивидуально - зависит от садика. Мы идем в 1.10. Берут без проблем...

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:37 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Нам в садике сразу сказали не каких подгузников и сосок.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 20:52 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Мы сейчас приучаемся, но вот к горшку не получается, садиться не хочет, сядет и сразу встанет, только если я буду держать ее на горшке, а она плакать, пописяет, а вот какать ни в какую! Терпит, а потом или в трусики какает или, если без трусиков, то накает просто на пол, а потом пальчиком махает - ругает. А вот на улице, сажу ее под кустик и писяет, но пока не просится. Дома приходится в ванную писять, держу как на улице - так пока и писяем, а унитаха вообще боится...

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
мы на горшок высаживаемся, но не просимся. На улице тоже стоя писяем. Какаем пока в трусы, но если я вижу что сейчас будет какать, то сажу на горшок и он туда какает. А на днях ходил без трусиков, покакал на ковер, а потом сам сел на горшок :-o
Но наше достижение это неделя без памперсов :ovacii: , даже ночью. Теперь конечно мы рано встаем, но всю ночь терпим... или же папа высаживает под утро

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:19 
Дружелюбная WOMAN

мы приучивать стали в 8 месяцев...уже год и 2,но пока результатов не много...кричит,убегает(((

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:59 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
я пописать высаживаю после еды, перед сном-получается, но сама не ходит. а вот покакать у нас проблема. высаживаю в течении дня, вроде не хочет, а потом гуляет, или я отлучусь на кухню или еще чего, прихожу-а она уже стоит и говарит-"ка-ка", т.е. покакала, и штанишки оттапыривает. я даже поймать не могу, потому-что она особо не дуется. нам год и 7 мес. Знакомые говорят, подожди-само придет. но я как то переживаю. хочеться уже в 2 годика в сад отдать. Девченки, как вы с таким боролись, подскажите)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Настя, а по лицу девочки не видно, что она покакать хочет? Чтобы в этот момент быстро горшок подставлять?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:56 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
В том то и дело, что нет
Некоторые детки дуются, краснеют, а моя-нифига!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа