Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Делали ли вы покупки в Секонд-Хенде?
Постоянно 33%  33%  [ 28 ]
Иногда 55%  55%  [ 47 ]
Никогда 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
А у нас секонд-хенды исчезли. Раньше на рынках были, теперь рынки закрывают, а вместо них торговые центры... Зато есть "блошиный рынок", у которого постоянного места обитания нет - то в одном конце города работает, то в другом. Ходила туда на экскурсию. Впечатлил! Столько винтажных шмоточек! Рай для киносъемщиков - найти можно одежду разных лет. После этой экскурсии мы перестали выставлять к мусоркам пакеты с детскими одежками, стала относить в церковь - там отдадут адресно тому, кто нуждается. В церкви приняли с благодарностью - вещи хорошие, ребенок стремительно вырос и износить не успел. А от мусорки они все идут на "блошиный"

Заголовок сообщения: Re: Секонд-Хенды... ЗА и ПРОТИВ....
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:13 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Масса испоганилась жутко :zloi: ЧТо по ценам, что по вещам, хотя я в бункере себе любимой отхватила пару-тройку кофточек неплохих :-&

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сегодня предложила бабушке пойти в секонд если уж она не нашла ничего для себя в нашем магазине.
Она на меня как на сумасшедшую посмотрела, потом ушла обидевшись.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Сегодня предложила бабушке пойти в секонд если уж она не нашла ничего для себя в нашем магазине.

Вы имеете в виду покупательницу? Конечно, обиделась... Что ж тут странного? Т.е. если покупатели у вас ничего не находят, вы посылаете, простите, предлагаете пойти им в секонд? :-) Ваш магазин ведь не единственный... так и клиентов растерять можно. :-?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:59 
Чудесная WOMAN

Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
В Массе, который на втором этаже под Кишеней, пл. Свободы, можно хорошие вещи найти, я своим малышкам периодически покупаю - в разделе уже оцененых товаров, сарафанчики всякие, джинсы и кофточки х/б. Дубленку один раз Лизуне прикупила, а то она уже выросла тогда, а Ника все ещё ходила в куртке, которую должна была Лиза носить по статусу передачи вещей :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, это была моя бабушка. ;)
Некоторых "клиентов" тоже туда посылаю, правда. Например тех кому нужны футболки до 50 грн. Мне такие не особо нужны.
Кстати, видела в "Массе" платья фирмы "Риночименто", так у нас эта коллекция три года назад была, цену на неё никогда такую не ставили, все таки это достаточно дешевый брэнд. А там платья больше 300 грн.
К слову.Фу, как же в "Массе" воняет, я туда ради интереса зашла. На разведку, так сказать. ;-) Дочка через 5 минут чихать стала без конца, пришлось ретироваться.

Последний раз редактировалось Kedici 03 май 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):

а что у вас за магазин???
если он сродни секонду....я б на такой ориентир не обиделась бы.....

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:04 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
NIkaLiza писал(а):
В Массе, который на втором этаже под Кишеней, пл. Свободы, можно хорошие вещи найти, я своим малышкам периодически покупаю - в разделе уже оцененых товаров, сарафанчики всякие, джинсы и кофточки х/б. Дубленку один раз Лизуне прикупила, а то она уже выросла тогда, а Ника все ещё ходила в куртке, которую должна была Лиза носить по статусу передачи вещей :-)

У меня там мужа родители частенько вещи покупают!У меня масса отличных кофтюлек ,во основном фирмы George.Трикотаж у них шикарный!У Владика тоже масса вещей,джинсовых оттуда!так что мы одеты на все случаи жизни)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:09 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
innesa_s, нет. Я бы с секондом не смогла работать. На меня запах плохо действует, в очереди как-то стояла, от женщины так перло, что у меня голова заболела.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Kedici писал(а):
innesa_s, нет. Я бы с секондом не смогла работать. На меня запах плохо действует, в очереди как-то стояла, от женщины так перло, что у меня голова заболела.

:-) а чтож вы старушку то туды отправили?? :ahaha:
меня тоже запах секонда кумарит.....а пожилых думаю и подавно))))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:16 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Ничего подобного, многие бабульки любят лазить по секонду. Даже не ради покупки, а для развлекаловки. У нас магазин на Малом, рядом с секондом, эти бабульки очень узнаваемы. Недалеко у женщины павильон с детским секондом, так бабули могут там по полчаса рыться.
Ну, а отправка моей бабушки шуткой была. Она сетовала на то, что вещи её 52 размера всегда дороже стандартных размеров. Я ей и предложила.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Kedici писал(а):
Ничего подобного, многие бабульки любят лазить по секонду. Даже не ради покупки, а для развлекаловки. У нас магазин на Малом, рядом с секондом, эти бабульки очень узнаваемы. Недалеко у женщины павильон с детским секондом, так бабули могут там по полчаса рыться.
Ну, а отправка моей бабушки шуткой была. Она сетовала на то, что вещи её 52 размера всегда дороже стандартных размеров. Я ей и предложила.

:-) ну и правильно - всех в сад)))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:07 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
innesa_s, да ну нет, жалко все таки бабулю свою, действительно чего ей в обносках чьих-то ходить. Сегодня поищу для неё чего нибудь среди маркапортовских больших размеров. :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Некоторых "клиентов" тоже туда посылаю, правда. Например тех кому нужны футболки до 50 грн. Мне такие не особо нужны.

Вы знаете, меня удивляет такой подход: "Мне не особо нужны клиенты, которым нужны футболки до 50 грн" :???: Сегодня им нужны футболки до 50 грн, а завтра - дороже 50 грн. :) Я, например, чётко понимаю, что готова даже переплатить за вещь, если продавец хороший. Я имею в виду, если он(а) терпелив, невысокомерен, не грубит, в конце концов. Я готова приходить в этот магазин ещё и ещё, пусть даже там дороже, чем в других магазинах. :) По этой же причине я уже давно не хожу на рынок, потому что устала от хамства и грубости. Когда на вопрос: "Сколько стоит?", мне отвечают: "Дорого" :evil: . Откуда вы знаете, что для меня дорого, а что - нет?! Я покупатель, я пришла купить вещь, скажите мне цену, а я уже сама решу, дорого это или дёшево. Я немного отвлеклась от темы, но, думаю, ход моих рассуждений понятен. :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:33 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, у меня нет и никогда не будет подобных футболок. Если человек понимает качество вещи, но считает, что она должна стоить ниже 50 грн, и еще выказывает свое недовольство чуть ли не с претензией, то мне это тоже не нравится.
Хочешь дешевую хорошую футболку - иди в секонд хэнд. Новая столько стоить не будет.
Я товар не покупаю вслепую в мешкее, а выбираю сама, поэтому знаю ему цену.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Agatha Christie писал(а):
Kedici писал(а):

Вы знаете, меня удивляет такой подход: "Мне не особо нужны клиенты, которым нужны футболки до 50 грн" :???: Сегодня им нужны футболки до 50 грн, а завтра - дороже 50 грн. :) Я, например, чётко понимаю, что готова даже переплатить за вещь, если продавец хороший. Я имею в виду, если он(а) терпелив, невысокомерен, не грубит, в конце концов. Я готова приходить в этот магазин ещё и ещё, пусть даже там дороже, чем в других магазинах. :) По этой же причине я уже давно не хожу на рынок, потому что устала от хамства и грубости. Когда на вопрос: "Сколько стоит?", мне отвечают: "Дорого" :evil: . Откуда вы знаете, что для меня дорого, а что - нет?! Я покупатель, я пришла купить вещь, скажите мне цену, а я уже сама решу, дорого это или дёшево. Я немного отвлеклась от темы, но, думаю, ход моих рассуждений понятен. :)

поддерживаю на 100%!!! именно такая торговлю и позорит нынешний "рынок" продаж! к сожалению. совдеповский подход к клиентам. элементарный пример: родители вечером решили мотнуться в Ашан, докупить продуктов для вылазки (на годовщину), а перед этим просто вышли прогуляться по району. поехали в магазин в спортивных костюмах, не каких не супер крутых! и тут папу торкнуло и решил маме купить подарок..зашли в один "золотой" магазин, именно так и встретили их..мол валите отсюда..а зашли в другой-девочка бисером рассыпалась перед ними, папа купил маме кольцо, а потом решил ещё и крестик купить себе и ей. вот так и скупились почти на 7тыс грн!

вывод:не по одежде надо встречать покупателей, а иметь хороший маркетинговый ход для каждого! ведь ты не знаешь на чём он приехал и сколько денег у него на банковских картах! а люди возраста за 50 думают не о модном шмотье, а о бизнесе!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:38 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
При чем здесь по одежке или нет встречать? Люди хотят футболку за 50 грн - я им укажу, где можно купить такую, так как у меня нет подобной.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:41 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Kedici писал(а):
При чем здесь по одежке или нет встречать? Люди хотят футболку за 50 грн - я им укажу, где можно купить такую.

я могу вам сказать где можно купить футболку отличного качества за 50грн -распродажи в Англии и Америке! легко. и не обязательно посылать в секонд! интересно сколько у вас футболки стоят?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
Kedici писал(а):
При чем здесь по одежке или нет встречать? Люди хотят футболку за 50 грн - я им укажу, где можно купить такую.

я могу вам сказать где можно купить футболку отличного качества за 50грн -распродажи в Англии и Америке! легко. и не обязательно посылать в секонд! интересно сколько у вас футболки стоят?

Кстати, чистейшая правда - буквально пару дней назад получила 11 футболок и маек для своих 3-х мужчин, в общей сумме на 550 грн))) качество проверено, не первый год носим. Так что и продавцов с гонором не обязательно терпеть, и по вонючим секондам ходить, для того чтоб носить качественные вещи 8-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:51 
V.I.P. WOMAN

:cool: Таня! и выбрать дома сидя у компа..наслаждаясь покупкой. единственный минус-ждать, но оно того стоит.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:53 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Януся, пожалуйста, пусть покупают и там. Правда ждать долго приходится. :-o Но они ведь хотят с примеркой, чтоб без брака и прямо сейчас. Кота в мешке никто не хочет.
Далее, и нас ведь не аттракцион невиданной щедрости на товары трехлетней давности, как в Массе, например. За доставку нужно платить, вы знаете сколько весит коробка в которой приходят вещи? А сколько в ней рекламной продукции от сайтов? А платишь-то за весь вес. Кроме этого нужно платить и за аренду и отчисления в пенсионный фонд (забавно я знаю, что никогда не буду получать пенсию ;-) )
Не все футболки с распродаж хорошие - Аэропостел например не блещет качеством, там по 30 процентов ПЭ, а в футболках по 5 баксов и того 50%. Это хорошая футболка по вашему?
Не всегда покупки на американских сайтах так уж выгодны. На сайте Модник http://www.modnique.com/saleevents я как-то видела футболки Dogo по 25 долларов. У нас они были по 120 грн, я еще уступала. :-o

Футболки от 80 до 150 грн, в зависимости от страны производителя и реального качества. Не очень хорошими оказались футболки Mango и Silvian Heach.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа