Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 ноя 2024, 05:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УРОКИ Ухода за лицом и телом
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
УХОД 3А КОЖЕЙ ЛИЦА

1. Вода для утреннего умывания должна быть мягкой. Ваша кожа станет более упругой и скорректируется овал лица.

3 ст.л. поваренной соли и столько же морской измельчить в кофемолке. Добавить половину ч.л. соды. Все тщательно перемешать и хранить в баночке с крышкой, чтобы избежать гидратации смеси и образования комков. В тазик емкостью полтора-два литра вечером наливаете воду, утром она будет комнатной температуры и менее хлорированная. Добавляете щепотку приготовленной смеси (половину ч.л.), растворяете в воде и умываетесь, легко споласкивая лицо водой, не растирая. Если кожа лица жирная, добавьте несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса.

2. Еще большего и ощутимого результата вы добьетесь, если раз в 3 дня будете готовить настой из трав, подходящих для вашего типа кожи. Настой хранится в холодильнике и добавляется утром и вечером в воду для умывания. Затем ватным диском, смоченным в этом настое, протираете лицо. В выходной день, когда нет необходимости утром наносить макияж, дайте отдохнуть коже и ничего не наносите после процедуры умывания. Да, это требует дополнительного времени, но всего на 5 минут больше, а настой готовится по вечерам. Но красивая, упругая, здоровая кожа стоит этих усилий и времени.

3. Протирание настоем трав можно заменить применением кубиков льда из этих настоев. Кубики могут храниться неделю, но не все легко переносят резкий перепад температур. Зато, когда вы привыкнете к протиранию лица льдом, и будете делать это регулярно, вы заметите улучшение состояния, так как происходит закаливание кожи лица, укрепление кровеносных сосудов и улучшается питание полезными веществами.

4. После умывания промокните лицо салфеткой или полотенцем (не трем).

5. Можно восполь3оваться тоником или лосьоном. Нанести дневной крем.

6. Вечером смываем макияж. Желательно процедуру очищения кожи провести дважды. Чтобы наверняка смыть все остатки косметики и гря3и, скопившейся 3а день. Протереть лицо ватным диском, смоченным водой либо лосьоном (тоником). Наносим ночной крем.

7. Расслабляем мышцы лица, делаем массаж.
Расслабление:

Массаж:

8. Один-два ра3а в неделю делаем маску для лица, согласно вашему типу кожи. Хорошо бы предварительно распарить поры над ванночкой с горячей водой.

9. Очищаем кожу при помощи сркаба (1-2 ра3а в неделю).

И лишь затем делаем маску для лица.

Существуют общие правила применения домашних косметических масок:

МАСКИ

УХОД 3А ТЕЛОМ

Очищать кожу скрабом нужно:
— 1 раз в 7-10 дней для нормальной и жирной кожи
— 1 раз в 14 дней для сухой кожи.
Иначе кожа лишится естественной защиты и истончится.

Домашний скраб готовится непосредственно перед использованием.

После скраба - увлажнение молочком или кремом для тела.

УХОД 3А РУКАМИ

Ниже приведены варианты ухода 3а руками.

Заголовок сообщения: Re: УРОКИ Ухода за лицом и телом
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:34 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Девочки , не знаю куда писать , напишу здесь . У меня такая проблема , руки после воды до такой степени сухие , что ощущение будто на зубах песок , бррррр противно , аж трясет всю , может кто-то кремчик какой посоветует хороший , или маску для рук , или витамины ? :) :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 09:59 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
Mariya86 писал(а):
Девочки , не знаю куда писать , напишу здесь . У меня такая проблема , руки после воды до такой степени сухие , что ощущение будто на зубах песок , бррррр противно , аж трясет всю , может кто-то кремчик какой посоветует хороший , или маску для рук , или витамины ? :) :)

ANNA LOTAN Body Care Mineral Hand Cream - Крем для рук с минералами Мертвого моря

Содержит растительные экстракты и соли Мертвого моря.

Рецептура крема направлена на повышение регенеративных процессов и поддержание барьерных функций кожи. Соли Мертвого моря активно включаются в минеральный обмен кожи и ногтевых пластинок.

Экстракт водорослей интенсивно увлажняет поверхностные слои и насыщает их микроэлементами, экстракт спорыша, масло календулы и алантоин способствуют заживлению мелких трещин, диметикон обеспечивает защиту кожи на длительное время.

Свойства:

предотвращает сухость, образование трещин, шероховатость кожи рук;
не оставляет ощущения жирности, липкости, легко впитывается;
разглаживает кожу, делает её матовой и бархатистой.

Применение:

Регулярное применение этого крема сохраняет кожу рук в идеальном состоянии в любое время года.

Активные ингредиенты:
минералы Мертвого моря, водоросли, масло календулы, экстракт спорыша, аллантоин, диметикон.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:00 
Прекрасная WOMAN

Спасибо , а где можно его приобрести , и цену кремчика не подскажите ? :) :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:07 
Звездная WOMAN

Знак зодиака: Рыбы
Mariya86 писал(а):
Спасибо , а где можно его приобрести , и цену кремчика не подскажите ? :) :)

Есть у меня 100грн баночка 100мл. Можно еще посмотреть в интернет магазине.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:17 
Прекрасная WOMAN

ок , спасибо :) :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:51 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Скорпион
Mariya86 писал(а):

Можете еще попробовать масло Ши. Оно отлично питает кожу, а также заживляет ранки и трещинки.
Его можно заказать на сайте iHerb.com. Здесь на форуме есть СП по данному интернет-магазину. Я также могу помочь с приобретением (пишите в личку) ;)
Или кремики с его содержанием. Например, крем для рук L´Occitane Карите или Laino (LAINO CREME MAINS PRO INTENSE KARITE 75 мл - есть в наличии, сейчас по акции 23 грн, обычная цена 44 грн).

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:22 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
УХОД 3А КОЖЕЙ ЛИЦА

1. Вода для утреннего умывания должна быть мягкой. Ваша кожа станет более упругой и скорректируется овал лица.

3 ст.л. поваренной соли и столько же морской измельчить в кофемолке. Добавить половину ч.л. соды. Все тщательно перемешать и хранить в баночке с крышкой, чтобы избежать гидратации смеси и образования комков. В тазик емкостью полтора-два литра вечером наливаете воду, утром она будет комнатной температуры и менее хлорированная. Добавляете щепотку приготовленной смеси (половину ч.л.), растворяете в воде и умываетесь, легко споласкивая лицо водой, не растирая. Если кожа лица жирная, добавьте несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса.

2. Еще большего и ощутимого результата вы добьетесь, если раз в 3 дня будете готовить настой из трав, подходящих для вашего типа кожи. Настой хранится в холодильнике и добавляется утром и вечером в воду для умывания. Затем ватным диском, смоченным в этом настое, протираете лицо. В выходной день, когда нет необходимости утром наносить макияж, дайте отдохнуть коже и ничего не наносите после процедуры умывания. Да, это требует дополнительного времени, но всего на 5 минут больше, а настой готовится по вечерам. Но красивая, упругая, здоровая кожа стоит этих усилий и времени.

3. Протирание настоем трав можно заменить применением кубиков льда из этих настоев. Кубики могут храниться неделю, но не все легко переносят резкий перепад температур. Зато, когда вы привыкнете к протиранию лица льдом, и будете делать это регулярно, вы заметите улучшение состояния, так как происходит закаливание кожи лица, укрепление кровеносных сосудов и улучшается питание полезными веществами.

4. После умывания промокните лицо салфеткой или полотенцем (не трем).

5. Можно восполь3оваться тоником или лосьоном. Нанести дневной крем.

6. Вечером смываем макияж. Желательно процедуру очищения кожи провести дважды. Чтобы наверняка смыть все остатки косметики и гря3и, скопившейся 3а день. Протереть лицо ватным диском, смоченным водой либо лосьоном (тоником). Наносим ночной крем.

7. Расслабляем мышцы лица, делаем массаж.
Расслабление:

Массаж:

8. Один-два ра3а в неделю делаем маску для лица, согласно вашему типу кожи. Хорошо бы предварительно распарить поры над ванночкой с горячей водой.

9. Очищаем кожу при помощи сркаба (1-2 ра3а в неделю).

И лишь затем делаем маску для лица.

Существуют общие правила применения домашних косметических масок:

МАСКИ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
мила-я
ой, у меня тоже такой крем есть, я еще с этой же серии для ног крем покупала)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Советую еще, каждый раз принимая душ, наносить на проблемные зоны (где чаще бывает целлюлит- от колен и выше) масло и делать массаж. Обязательно снизу вверх, можно круговыми движениями. Это улучшает кровообращение, подтягивает кожу, разбивает "шишки" на бедрах,боках.
У меня такая вот массажная щетка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Цитата:
Успокаивающая овсяная маска

Как известно, овсянка оказывает благотворное влияние не только на кишечник и желудок, но и кожу нашего тела.
Понадобится: овсяные хлопья, чайная ложка меда и растительное масло.
Завариваем хлопья, которые предварительно измельчаем на кофемолке. Растительное масло смешиваем с медом и наносим состав на кожу лица. Держим примерно пятнадцать минут, и смываем теплой водой. После процедуры надо ополоснуть лицо отваром петрушки.

Люблю эту маску! :grin: Вчера делала,а то как-то позабыла о ней :eek:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:07 

а я получила мыло свое черное африканское. так теперь еще умываюсь этим мылом. надо бы и маской себя побаловать

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
а я получила мыло свое черное африканское. так теперь еще умываюсь этим мылом. надо бы и маской себя побаловать

Расскажешь потом, кожу не сушит? А то я тоже хочу его попробовать, но боюсь мне будет сушить.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:09 

вроде бы не сушит

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:35 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):

У меня тоже такое мыло есть,на айхербе брала,там столько отзывов о нем.Особенно при проблемной коже помогает,высыпания и т.д.Я одно время пользовалась.А после родов кожа очень поменялась,оно мне не подходит уже,лежит еще одно целенькое)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
ну Ленчик если замозолит глазки продашь)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:19 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Kisunka писал(а):

Это да,в принципе)))может кому то нужнее будет))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Еленка писал(а):
Kisunka писал(а):

Это да,в принципе)))может кому то нужнее будет))

Если что я первая кто хочет купить :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:12 

а тебе твое не пришло? или ты про 3апас?

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 09:17 
Новичок

Сколько полезного узнала! Спасибо девочки))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:15 
Новичок

а по трещинам на пяточках кто-то что-то знает действенное?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа