Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
С 2004 года появилась аллергия на тополиный пух. Чихала и плакала, глаза пекли, вплоть до 2010 года. Но. С рождением ребенка в 2010-м и вот уже в 2011 году пух цветет, а мне хоть бы хны. Вот и подумалось мне. Может все наши аллергии связаны: с гормональным фоном или с неправильным питанием. А может все вместе. Ведь во время беременности и после родов, гормональный фон женщины значительно видоизменяется, трансформируется. Корректируется и питание. Еда становится богаче витаминами и полезнее, в плане приготовления. Есть мнения по поводу аллергии и как с ней бороться?

Заголовок сообщения: Re: Аллергия
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:20 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
businka писал(а):
Кто-то аллергопробы делал? Какая стоимость 1 пробы?

Мы в этом году делали малой, цена одной пробы - 20 грн. Нам сделали 8 проб. Делали в Аллергоцентре на Победе, но нам сказали, что желательно делать пробы начиная с ноября месяца

:ps: Я сама страдаю аллергией на амброзию, сейчас пью Лоратодин, сегодня как раз курс закончила. Когда совсем плохо бывает и не помогают таблетки, покупаю спрей Беконазе, утром по одной дозе впрыскиваю и целый день как огурчик, никаких симптомов аллергии

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 14:23 
Новичок

Когда соблюдаешь диету и не ешь всяких вредностей аллергия переносится легче( у меня на амброзию).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 14:43 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У меня аллергия на все цветущее можно сказать..начинается с июня и до середины сентября....мало тогго еще пищевая аллергия даже боюсь что то новое попробовать.. :-(

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 04:18 
Новичок

Я тоже мучусь аллергией, на пыльцу(( Вот вычитала что в Украине появится чешский препарат для лечения аллергии. Это альтернативна уколам – сублингвальные аллергены, проще говоря капельки под язык. Жду информации когда можно будет приобрести и попробовать. Спрашивала у своего доктора - говорит что очень хорошее лекарство, в Европе его используют уже больше 30 лет. Надеюсь может кто что расскажет об этом препарате.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Вот решила написать о своей радости...Хотя и радостью то не назовешь..Даже не знаю..
Многие знают про мою аллергию на местную анестезию.Так вот пару недель назад у меня заболели зубы...Пошла к стоатологу,а она говорит,что СРОЧНО нужно удалять,а то инфекция будет везде..Возник вопрос,а как удалить то этот зуб.Долго думали и поняли,что кроме как вести меня в общий наркоз,выхода другого нет.
Но на всякий случай отправили к аллергологу сделать новые пробы.
Все мои аллергии подтвердились :( Но на 3 новых препарата была нормальная реакция :-D Сделали на эти 3 препарата более подробные пробы.Две оказались сомнительными,а третья...УРА!!!!!!!!!!подошла!!!!!Так теперь на противоаллергических препаратах и укольчике спокойно перенесу удаление зубика)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Olya писал(а):
У меня аллергия на все цветущее можно сказать..начинается с июня и до середины сентября....мало тогго еще пищевая аллергия даже боюсь что то новое попробовать.. :-(

аналогично!!но в том году я нашла чудо средство-как только чувтвуете что начинается симптомы пьёте уголь, по 1-2таблетки 1раз в день. проходит сразу..я в начале сезона выпила была 4таблетки и потом как только нос закрутит по 1пила. и всё.

Заголовок сообщения: Риниты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:19 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Девочки, кто сталкивался с вазомотрным ринитом или аллергическим круглогодичным, есть ли действенные способы от этого как нибудь избавиться, или все время таблеточки кушать?

Заголовок сообщения: Re: Риниты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:24 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Kojasch писал(а):
Девочки, кто сталкивался с вазомотрным ринитом или аллергическим круглогодичным, есть ли действенные способы от этого как нибудь избавиться, или все время таблеточки кушать?

еще уколы есть :mad:

Заголовок сообщения: Re: Риниты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:26 
Новичок

еще уколы есть :mad:[/quote]

укольчикиии :-D блин(( надо попробовать что ли

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:45 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Януся писал(а):
Olya писал(а):

аналогично!!но в том году я нашла чудо средство-как только чувтвуете что начинается симптомы пьёте уголь, по 1-2таблетки 1раз в день. проходит сразу..я в начале сезона выпила была 4таблетки и потом как только нос закрутит по 1пила. и всё.

:???: не понимаю правда как уголь помогает.....
но говорили мне что еще можно с марта к примеру пропить энтеросгель, организм очистить и аллергии не будет ..но тоже не пробовала еще.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога для взрослых. Спасибо :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
знакомые очень хвалят Рыбака. Он лечит по новой методике, суть которой заключается в введении мельчайших доз аллергена в организм, в результате чего организм перестает реагировать на аллерген. Лечение длительное и недешевое, но эффект есть.

Рыбак принимает в Вита-центре и в Энемед(раз в неделю).

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Мне тоже папа говорил, что можно уголь пить, даже совмещать с противоаллергенными препаратами. Только промежуток должен быть не менее 2-х часов. Не пробовала еще.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Наверное, аллергия возникает как из-за зашлакованности организма, так и из-за гормональных сбоев. Просто у меня после первой беременности прошла аллергия на тополиный пух. Думаю, гормоны "перестроились" Но в суть вопроса, я, конечно, не вникала. Так, предположение...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Я вообще не знаю, на что у меня. скорее, на амброзию + аллергический риносинусит круглый год. Адская смесь)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Есть книга "Душевный свет", автор Лууле Виилма. В этой книге есть глава про аллергию, которая так и называется "Проклятие века - аллергия". Там написано:
text:
"Аллергия, или сверхчувствительность, является знаком того, что тело чего-то не переносит.
Чего именно?
Продуктов питания? Простите, но как может тело не выносить еды?
Консерванты, средства защиты, цитрусовые плоды — вот настоящие средства уничтожения тела. Вдобавок — бытовая химия. Эти вещества не выводятся из тела, накапливаются и в первую очередь наносят вред органам выделения — печени и почкам. В печени и в костях скапливаются тяжёлые металлы, и когда их масса достигает 2000 граммов, то тело умирает как будто без видимой причины.
Но почему аллергия часто встречается у детей? Бывает, что на приём приносят ребят, кожа которых сплошь покрыта корками, несмотря на крайние ограничения в еде.
Пример из жизни.
Мать и отец приводят ребёнка с аллергической сыпью на коже. Объясняю, что эта болезнь вызвана скоплением шлаков в печени. Печень больше не в состоянии очищать организм, и кожа вынуждена прийти ей на помощь. Печень не справляется со своей работой, так как страх перед ненавистью и гневом заблокировал её. Если печень беспомощна, то за этим непременно стоит нехватка энергии сердечной чакры. А значит, с чувством любви дело обстоит неважно.
Ребёнок - зеркало домашних взаимоотношений. Ненависть и гнев родителей по отношению ко всему, что плохо и не исправляется, что не сделано супругом или правительством государства, уничтожает в них чувство любви. Ребёнок видит это, и от крушения любви родителей - от крушения семьи - его сердце блокируется немой сердечной болью.
Рассказываю им ещё о том, какие ребёнок получил стрессы, будучи в эмбриональном состоянии, когда его незапланированно зачали, и в дополнение к этому он оказался между жерновами отцовской и материнской борьбы за власть.
Вижу два мертвенно-бледных лица со слезами на глазах, со стыдом поглядывающих друг на друга, однако всё более преисполняемых решимостью. Люди признали свои ошибки. Кто признаёт, тот исправляет.
Я знаю - их ребёнок быстро и полностью поправится. Его дух знает - было что было, это было учение, зато мои родители любят меня.
Пример из жизни.
Приходит другая мать, разочарованная тем, что ребёнок всё ещё не совсем здоров. Приходит уже в который раз, потому что хотя эффект и есть, но меньше ожидавшегося. Мать искренне надеется на выздоровление. Вижу её испуганное лицо и готовность разразиться слезами, ведь сколько можно терпеть, когда тебе опять говорят, что ребёнок - зеркало семьи. У нас же такая порядочная семья, мы вообще не ссоримся. Она не понимает, что в их семье копят горечь в душе.
Что вообще не ссорятся, может быть, и правда, но постоянно повышенный, нервный тон голоса и жизнь по приказу-запрету хуже любой ссоры.
Почему не пришёл отец? Ах, у него нет времени...
Простите, но сидеть в машине во дворе и ругаться, что жена таскает ребёнка ко всяким ненормальным, - на это у него есть время? Кстати, все люди по-своему ненормальны...
Мать говорит: "Но мы же живём хорошо". Мне очень хотелось бы, чтобы вы жили хорошо, милая женщина. Но если Вы, боясь мужниного гнева, от страха всё время дрожите и помалкиваете, то сами заработаете аллергическую астму, а ребёнок в таком отрицательном биополе поправиться не может. Подавляемую любовь в душе не держишь. У ребёнка обостряется заболевание до язв на шее. Следовательно, ребёнка преследует страх, что его не любят.
Кто не любит? Кого не любят? Ребёнок любит своих родителей без остатка и навсегда. Когда он видит домашнюю обстановку, а ребёнка не обманешь, то у него возникает страх, что любовь родителей исчезает. Материальные проблемы также являются эффективным разрушителем семейной жизни. В основном же начало этого стресса восходит к делам и событиям, происходившим ещё в эмбриональный период. Отрицать проблемы не имеет смысла. Отцу надо простить. Сделайте это вместо ребёнка - прежде всего простите страху перед злобой, тогда сможете простить и отцу. Делайте это каждый вечер перед сном. Не бойтесь делать это при ребёнке, он сразу почувствует, что любовь к отцу раскрепощается и расцветает. Родителям мужа простите то, что они не сумели заронить в душу своего сына подлинной любви, и своих родителей за то, что они сделали Вашу любовь зависимой от страхов.
Свободная душа смела и сильна. Тогда и муж освободится от Ваших стрессов, и Вы сможете с ним разговаривать. Мужское упрямство зачастую является лишь защитной реакцией. Правильный поступок всегда приемлем для истинного мужчины. Достоинство истинного мужчины лишь возрастает от признания собственной ошибки и извинения, если только женщина правильно это оценит. Ребёнок же наверняка оценит правильно.
Пример из жизни.
Пятидесятипятилетний мужчина разозлился на работе настолько, что и на следующий день был готов лопнуть от ярости. К вечеру на коже появилась зудящая сыпь. Только этого не хватало, и без того проблем по горло! Утром стало ещё хуже - "Схожу к врачу, пусть выпишет какое-нибудь сильнодействующее лекарство. Само собой, врачи ничего не знают, и вообще наша медицина в упадке, ну да и Бог с ними". И тому подобное. А самого злость разбирает - у старого человека и вдруг детская болезнь.
Выписанное лекарство стоит уйму денег. За что, спрашивается? И аптекарь слышит сердитое ворчание. К тому же таблетка оказывается горькой. Одним словом, куда ни кинь, везде клин.
И к вечеру мужчина... выздоровел, думаете? Нет, вместо крапивницы он покрылся гнойничковой сыпью. Всё вместе взятое приводит в ярость. Что произошло?
В печени накопилась до критической отметки злость и сыпью дала знать, что просит помощи, но вместо этого получила горькую таблетку. Она просила прощения и любви, но к злости добавили горечи. Этого она не желала, тело стало очищать себя - выделять гной, чтобы таким способом помочь человеку.
Или было бы лучше, если бы начал развиваться рак?
Обучение этого человека было несложным - прости злости, попроси прощения у своего тела. Эффект был скорый и убедительный.
Итак, аллергия - спутавшийся клубок любви, страха и злости.
Аллергические заболевания взрослых показывают, что тело любит человека и надеется на улучшение эмоционального состояния. Оно чувствует, что не хочет погибнуть от рака. Ему виднее.
Аллергия бывает разная. Например, восприимчивость к шерсти животных часто связана с тем, что во время беременности мать пережила испуг или её рассердили. Либо мать не выносит собак, потому что те имеют обыкновение лизать ребёнку лицо. Если у ребёнка аллергия на собачью шерсть, то приглядитесь к его матери - она не из числа уравновешенных людей.
Если ребёнок боится, что его не пустят во двор и это вызывает у него озлобление, то у такого ребёнка может возникнуть так называемая сенная лихорадка - аллергия на цветочную пыльцу растений. Тогда у него появляется возможность всю жизнь с раздражением и испугом охать: "Мне нельзя выходить во двор" и глотать гормональные препараты. Тело просто предоставляет ему такую возможность.
Освободите свои страхи, кто бы и когда бы их ни внушал, - это Ваш стресс. Воссоздайте мысленно своё детство, и Вы найдёте более точную причину Ваших личных проблем.
Если сенная лихорадка появилась во взрослом возрасте, то задумайтесь, не испытывали ли Вы неприязнь к уборке сена в деревне или огорчение в связи с каким-нибудь конкретным случаем на природе и т. п. Припомните начало болезни - выявленное недовольство и есть тот стресс, который необходимо освободить. Причина редко коренится в предыдущей жизни, а если и коренится, то стресс всё же является свойством Вашей нынешней жизни.
Повторю снова и снова - не нужно самому быть злым человеком. И страх перед гневом других, беспокойство за злых людей, злость из-за разочарований, недовольство своим плохим материальным положением, страдание от власти злого человека - всё это Ваши стрессы. Отыщите сами свои плохие чувства и мысли и освободите их. Тем легче освободится страх перед раком.
Попросите прощения у всех, кого вините в своём несчастье, ибо не они, а Вы сами притягиваете к себе несчастье. Вы говорите: "Но ведь у каждого своё несчастье". Верно. Но кто запрещает им улучшить своё эмоциональное состояние? Зачем ждать, пока природа встряхнёт нас от спячки какой-нибудь катастрофой?
Кто устраняет плохое в зачатке, тот избавляется от плохого. Кто продолжает ненавидеть плохое и не приемлет прощения, тот страдает от плохого.
Порой люди оправдываются: "Другие ещё более нервные, чем я". Против этого я тоже не возражаю. Каждый человек имеет право быть таким, каков он есть, но я сам творец собственного здоровья. Я сам пришёл в эти обстоятельства, зная, куда иду, и все-таки пришёл. Наша болезнь зависит от характера стресса.

Можно по-разному относиться к таким книгам, но лично я считаю, что моя аллергия, появившаяся лет в 30, связана именно со стрессами, невысказанными обидами и пр. Если постараться от всего этого освободиться, то и здоровье поправится.
Ещё подобная информация есть вот здесь http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/796-metafizicheskie-prichiny-allergii.html

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Девченки может кто подскажет капли для носа при аллергии ато замучала она меня уже(((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Kisunka писал(а):
Девченки может кто подскажет капли для носа при аллергии ато замучала она меня уже(((

Лучше не капли,а таблетки от аллергии,например лор-врачи назначают Эриус (замена подешевле Эдем)!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Innes писал(а):
Kisunka писал(а):
Девченки может кто подскажет капли для носа при ато замучала она меня уже(((

Лучше не капли,а таблетки от аллергии,например лор-врачи назначают Эриус (замена подешевле Эдем)!

спасибочки большое)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:02 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Kisunka писал(а):

Настя, на что аллергия? У меня на амброзию летом, я пользуюсь спреями либо Авамис либо Беконазе
Изображение Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа