Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:14 
Новичок

Есть у кого нить опыт дистанционного образования?
Хочу подать документы, вот думаю.
У меня в принципе второе высшее будет и учиться особо некогда, так что вроде удобно и выгодно.
Поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня нет такого опыта, но если нужно получать второе образование, то, по большому счету, получают его больше для корочки. Поэтому и преподаватели не особо грузят.
Моя соседка получала третье образование, экономическое, в Харькове. Ездила на сессии не больше недели, а то и меньше, пару дней там была, брала список тем и литературы на следующий. А потом ездила на экзамены. Нужно было привезти конспект с этими темами, ну и экзамены-зачеты сдать. Обычно староста собирал деньги и договаривался с преподавателем. Если договоренности не было, то договаривалась самостоятельно и практически все оценки были за деньги. Диплом есть, на работу приняли, а фактическое образование уже получала на практике. Так или иначе, даже если учишься на дневном, все равно приходится учиться заново на практике.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
В Машинке можно учится дистанционно-заочно. Либо четыре года по субботам учится, либо полтора-два каждый вечер. Требуют не сильно, можно выучится не заплатив ни за одну оценку.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А дистанционно и заочно - это разве не разные вещи? Я так понимаю дистанционно - это удаленно?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я не знаю, возможно сейчас и переименовали, но когда я училась, называлась дистанционно-заочная форма обучения.:)
Я так хорошо запомнила потому, что саму такое название смутило.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:02 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я училась на очно-заочной форме обучения в ЗГИА.каждую субботу ходили на занятия-потом сессия.Очень удобно было для меня,работающей студентки.правда очень часто отдувалась за всю группу так как была старостой группы.2 года в связи с какими то там проблемами в ЗГИА мы были также вынуждены учится дистанционно.Ничего страшного,получали материал,изучали дома,я и по библиотекам ездила,находила то чего не было в методичках и учебниках.Главное желание!я вот на такой форме обучения получила дипло магистра,сама писала дипломную работу и защитилась на "отлично".Поэтому повторюсь-главное это ваше желание достигнуть цели-собственно получить диплом,а на какой форме обучения,это уже не важно

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:25 

Запорожские школьники будут обучаться в интернете – Суббота+. Недавно на региональном образовательном портале www.zp.isuo.org начал рабо тать проект «Школа современных знаний». Здесь изложен дистанционный учебный курс по 12 школьным предметам: физике, астрономии, алгебре, геометрии, информатике, географии, биологии и экологии, химии, украинскому, немецкому языкам, основам здоровья, основам христианской культуры.
Курсы рассчитаны на учеников 5-9 классов. Для доступа к этим учебным материалам школьникам нужно обратиться к своему учителю, получить код доступа. А затем самостоятельно осваивать учебный курс.

Часовой пояс: UTC + 2 часа