Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:45 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как вы считаете, важна ли для парней девственность?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:23 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
Цитата:
Отличный подарок Это, примерно, как подарить Луну и звёзды.

А я бы не отказалась от такого подарка :) Эх, не романтик вы!!! Я считаю дальнейший спор бесполезен, так как каждый все равно останется при своем мнении :P

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Вспоминаю такой момент... Когда у нас с мужем только начинались интимные отношения, он намекал на то, что хотел бы быть у меня первым... :-|

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:46 
MAN

Клубничка форума (1)
Линчик писал(а):
Цитата:
Отличный подарок Это, примерно, как подарить Луну и звёзды.

А я бы не отказалась от такого подарка :) Эх, не романтик вы!!! Я считаю дальнейший спор бесполезен, так как каждый все равно останется при своем мнении :P

Легко можно устроить :) Давайте муж Вам подарит на все ваши сбережения? :)
http://www.luna.ru/?page=order
А вот можно назвать звезду "Линчик"
http://yourstar.by/prajs-list

Все сбережения на Луну и звёзды. Очень романтично. Или сетификат на владение пингвином киевского зоопарка. Посмторю как Вы тогда к такому романтическому подарку отнесётесь :)

Романтику не в этом нужно искать :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:49 
MAN

Клубничка форума (1)
AK.konfetka писал(а):
Вспоминаю такой момент... Когда у нас с мужем только начинались интимные отношения, он намекал на то, что хотел бы быть у меня первым... :-|

И как? Ему повезло? А не объяснял зачем это ему нужно было? :) А Вам не хотелось быть у него первой?

Обычно так говорят мужчины, которые боятся показаться хуже, чем предыдущие... Не более того.
Я такой фобией не страдал, поэтому вопрос с девственностью меня как то не интересовал.

А как вам такой момент если девственница практикует анальный и оральный секс? Как в таком случае? Вроде бы всё на месте... А пластика по восстановлению плевы?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:44 
MAN

Клубничка форума (1)
И куда девается желание иметь девственницу в качестве жены после первого развода или после разрыва достаточно долгих романтических отношений?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:23 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
matomba писал(а):
И как? Ему повезло? А не объяснял зачем это ему нужно было? :) А Вам не хотелось быть у него первой?

А как вам такой момент если девственница практикует анальный и оральный секс? Как в таком случае? Вроде бы всё на месте... А пластика по восстановлению плевы?

Ему не повезло... :) Зачем ему это было нужно? Не знаю, может, своего рода ревность к прошлому.
Мне бы не хотелось быть у него первой, потому что таких "первых", очевидно, было много... :-o
Сомнительная девственница :hihi: , в любом случае, это уже очень интимные отношения.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:40 
Обаятельная WOMAN

matomba писал(а):
Все сбережения на Луну и звёзды. Очень романтично. Или сетификат на владение пингвином киевского зоопарка. Посмторю как Вы тогда к такому романтическому подарку отнесётесь

Романтику не в этом нужно искать

Я не говорю о всяких там сертификатах на участок земли на луне или на звезду. И откуда вы знаете сколько у нас сбережений? Все или ни все мы потратим!
Я имела ввиду образный подарок! Теплым летним вечером смотря на звездное небо, любимый человек говорит:" я дарю тебе вооон ту звезду". Я думаю многие девчонки меня поймут!!! А вы сразу о материальном. Каких то сертификатах и пингвинах :ahaha: Говорю же не романтик.....
В чем же искать романтику если не в таких приятных мелочах?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:55 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Линчик писал(а):
Теплым летним вечером смотря на звездное небо, любимый человек говорит:" я дарю тебе вооон ту звезду".

...пипец! Если бы мне мой избранник такое ляпнул, я бы подумала что он идиот! Так же можно ему в парке сказать: "Милый, я дарю тебе вооон те сексуальные отношения и воон того ребенка!" :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:39 
Обаятельная WOMAN

Tasiya писал(а):
Линчик писал(а):
Теплым летним вечером смотря на звездное небо, любимый человек говорит:" я дарю тебе вооон ту звезду".

...пипец! Если бы мне мой избранник такое ляпнул, я бы подумала что он идиот! Так же можно ему в парке сказать: "Милый, я дарю тебе вооон те сексуальные отношения и воон того ребенка!" :ahaha: :ahaha: :ahaha:

При чем здесь ребенок и сексуальные отношения :???: Впрочем я вижу меня не все поймут... Ну да ладно...Конечно же лучше и важнее материальные блага....чем какие то там звезды...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:16 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Линчик писал(а):
Конечно же лучше и важнее материальные блага....чем какие то там звезды...

Я не про материальные блага говорила... А про то, что не надо дарить то, чего не можешь подарить в принципе! Иначе это все пустая болтовня. И она не имеет отношения к романтике.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 07:03 
Обаятельная WOMAN

Tasiya писал(а):
Линчик писал(а):
Конечно же лучше и важнее материальные блага....чем какие то там звезды...

Я не про материальные блага говорила... А про то, что не надо дарить то, чего не можешь подарить в принципе! Иначе это все пустая болтовня. И она не имеет отношения к романтике.

Не хочу и не буду с вами спорить! Пусть каждый останется при своем мнении.... В конце концов - сколько людей столько и мнений....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:53 
обезьянка писал(а):
А потому парням так хочется что они боятся показаться не опытными, а если ты у девушки первый то и сравнивать не с кем.

Даже испытывая сильную жажду, не станем пить, используя чужой стакан, а иметь секс с недевушкой - как так и надо! Кто "пил" из этого "стакана" и сколько раз
уже и не важно. Безлаберно и безотвественно по отношению к себе! Перевелись гордые с чувством собственного достоинства парни.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:25 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Гость писал(а):
обезьянка писал(а):
А потому парням так хочется что они боятся показаться не опытными, а если ты у девушки первый то и сравнивать не с кем.

Даже испытывая сильную жажду, не станем пить, используя чужой стакан, а иметь секс с недевушкой - как так и надо! Кто "пил" из этого "стакана" и сколько раз
уже и не важно. Безлаберно и безотвественно по отношению к себе! Перевелись гордые с чувством собственного достоинства парни.

интересная позиция! :o
им девственность подавай! безалаберно и безответсвенно по отношению к себе!
а потом они же, эти обладающие достоинством мужчины, бросают девушек, неопытных, на руках с ребенком...
это ответственно? :shock:
зато в грудь себя можно побить "я целку этой сбил!" :evil:
:ps: честно говоря, какой-то примитивизм, граничащий с каменным веком :zloi:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Мда... Что-то много хотят гордые с чувством собственного достоинства парни - и секса до свадьбы, и жену-девственницу... :-?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
vitaminka писал(а):
Гость писал(а):
обезьянка писал(а):
...им девственность подавай! безалаберно и безответственно по отношению к себе!
а потом они же, эти обладающие достоинством мужчины, бросают девушек, неопытных, на руках с ребенком...
это ответственно? :shock:

Но Вы же говорите не об изнасилованных девушках, правда? Кто принуждал неопытных девушек вступать в половую связь, не зная человека? Или стремление накопить сексуальный опыт толкнуло на такой шаг? А "опыт - сын ошибок трудных".... за него приходится расплачиваться и не плановой беременностью в том числе. Может, сначала надо бы научиться разбираться в людях, а потом уже и переходить к более близким отношениям? :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
AK.konfetka писал(а):
Мда... Что-то много хотят гордые с чувством собственного достоинства парни - и секса до свадьбы, и жену-девственницу... :-?

Так было всегда! Секса имели столько, сколько удавалось, и женились на девственницах! :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:34 
MAN

Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
Так было всегда! Секса имели столько, сколько удавалось, и женились на девственницах! :-)

Не хотел бы жениться на девствинице :)
Это если относиться к женщине как к вещи - тогда имеет значение "новая" она или нет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
matomba писал(а):
Сударыня писал(а):

Не хотел бы жениться на девствинице :)
Это если относиться к женщине как к вещи - тогда имеет значение "новая" она или нет.

какая разница то????
желание сексуальное ....как то от природы во многих заложено.....
:P :P :P
иногда ж даже не понятно мужчине....девственница или что)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:43 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
какая разница то????

Ой поверьте, разница огромная... Одно дело когда знаешь чего хочешь...., а другое когда наоборот :)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
какая разница то????

Ой поверьте, разница огромная... Одно дело когда знаешь чего хочешь...., а другое когда наоборот :)

:-) некоторым и через года этого не понять))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа