Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда деваете лишнее молоко??
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:37 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Сталкивались ли вы с подобной проблемой???
Как решали этот вопрос???

Заголовок сообщения: Re: Куда деваете лишнее молоко??
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
знаю что некоторые замораживали (до 3 мес), а некоторые каши варили на своем молоке...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:50 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
na_tash писал(а):
знаю что некоторые замораживали (до 3 мес), а некоторые каши варили на своем молоке...

Мне кажется это перебор... Надо стараться снижать количество молока в груди, если ребенок меньше нуждается, а не наоборот расцеживать... Или я что-то не пойму... :eek:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если речь идет о гиперлактации, то с ней нужно бороться. Заморозка лишнего молока путем сцеживания только усугубит проблему.

Заголовок сообщения: Куда деваете лишнее молоко
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:18 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 2-е
Знак зодиака: Козерог
Меняется ли полезность молока со временем-услышала мнение,что к 8 мес кормления в молоке "ничего нет"??

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:37 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Тима, Сёма, Амина
Вообще-то, природа умнее человека, и если молоко вырабатывается и после года, и после двух, значит, оно необходимо ребенку. Просто его состав меняется в зависимости о потребностей ребенка. Если обращали внимание, то почти все марки детских смесей имеют формулы для детей от года до двух, а у некоторых появились формулы от двух до трех лет. Просто серьезными исследованиями грудного молока занялись лет 15 назад, обратив внимание на то, что многие болезни сильно помолодели. Почитайте, сейчас много полезной информации грудном вскармливании. У организации "Ла лече лига" много информации.
Все, что я знаю о грудном вскармливании и успешно применяю уже с третьим ребенком, нашла на сайте этой организации.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я, вроде бы и кормила почти до 2 лет, но детский иммунитет от этого крепче не стал(((

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:58 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Тима, Сёма, Амина
По последним исследованиям, польза ГВ до 3-х лет связана не столько с иммунитетом, сколько с физиологическим и психологическим развитием ребенка. Потому что именно до трех лет идет самое интенсивное физиологическое развитие, и нехватка определенных витаминов и микроэлементов может пагубно сказаться лет через "надцать". И до трех лет ребенок считает, что он и мама - одно целое. И искусственное нарушение этой связи типа раннего отлучения тоже может проявится лет через "надцать" каким-нибудь психологическим комплексом. Недаром же говорят, что "Все мы родом из детства".

Часовой пояс: UTC + 2 часа