Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:07 
Новичок

Я: Мама
Знак зодиака: Водолей
Девочки, помогите найти толкового врача нефролога или уролога, короче, чтобы мог вылечить почки! Возможно есть у кого знакомый или от какого-то остались положительные результаты...
Была в районной поликлинике,в Моторовской, в областной, все безрезультатно!
Говорят хорошие врачи есть в 5-ой гор.больнице! Как к ним попасть??

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та ну да....тут лучше наверное в гос.учреждение обращаться.....обычно терапевт направление дает....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Урологическое отделение неплохое в 5-ой больнице,а нефролог,раньше был неплохой в обл.больнице.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да и урологи есть в Областной больнице. Просто на сайт заходишь, смотришь телефоны и договариваешься. Они любят городских. С них можно больше всяких взносов взять и благодарностей. Причем 200 грн. врачу вызывает не очень радостное выражение лица. Врачи рассчитывают на большие суммы "спасибо". :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Вива писал(а):
Урологическое отделение неплохое в 5-ой больнице,а нефролог,раньше был неплохой в обл.больнице.

да, бежала в пятую к урологу, когда прихватило, и малого с результатами узи к нему на консультацию возила. Он практикующий хирург-уролог. Моему дедушке операцию делал. Александр Брониславович (имя точное, отчество примерное... связываюсь с ним через папу, поэтому и не запоминаю :-o ) постараюсь узнать фамилию

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Почки дробили у Черкасова Виктора в 5-й горбольнице в отделении литотрепсии. Он принимает еще в Юлисе, 2 года назад прием с УЗИ стоил 100грн. Врач всем устроил. Черкасов признает только то УЗИ, которое сам сделал.

Еще очень хвалят Губаря Андрея Александровича из 5-й горбольницы. Он где-то еще работает, но где не знаю.

Еще во 2-й поликлинике на 4-м этаже хорошо делает УЗИ Александр Владимирович. Запись на УЗИ - 097-990-33-03

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:32 
Новичок

Хороший уролог Люлько в областной больнице. У нас такая была история. Скорая забрала отца в 5 больницу. Там сказали что нужна операция, камень дроблению не подлежит. Отец страшно боится операций, отказался. Обратились сами на консультацию в областную больницу, к Алексею Алексеевичу Люлько, профессору. Он сказал, что камень может убрать без разреза, через проколы, но вначале предложил его у них подробить. Отец согласился. Дробили два раза, потом выписали. Дома выходили камни, отец очень переживал. Позавчера приезжали на проверку, делали рентген – камня нет. Отец очень доволен что обошлось без операции.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Не знаю насчет 5-й, муж щас лежит там в урологии, отделение само по себе чистое и все такое, но говорит, что по рассказам мужчин в палате тянут деньги конкретно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:19 
Новичок

А мне очень нравится зав. урологии с Вита центра стационара Савин Костантин Эдуардович. Он нацелен на результат лечения, все делает оперативно!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я ходила в 6гор больницу по месту жительства. не скажу что врач мне понравилась, но один плюс назову-спросила за моё матер положение исходя из чего назначила лечение "по-карману". хотя я и не против была таблеток за 100грн+, но лечение полностью вышло около 200грн. кроме анализов и похождений к ней назначала ванночки всякие и тд. результат-цистит мой излечен. надеюсь больше не вернется.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Fiona писал(а):
Не знаю насчет 5-й, муж щас лежит там в урологии, отделение само по себе чистое и все такое, но говорит, что по рассказам мужчин в палате тянут деньги конкретно.

да,в 5-ой тянут деньги и не малые...у нас там папа лежал

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
У меня мама в 5-й лежала, камни дробили. Тоже много ушло.
А еще она рассказала, что один мужик умный попался. Говорит вылечите меня я вам и заплачу, они его вылечили а он так и ушел не заплатив.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:38 
Новичок

Хороший специалист http://workmaster.com.ua/168-nefrolog?feature=41v548

Часовой пояс: UTC + 2 часа