Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 июн 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

А вы делали???
0. Делала по мед. показаниям 2%  2%  [ 1 ]
1. Однажды 14%  14%  [ 9 ]
2. Дважды 5%  5%  [ 3 ]
3. Трижды 2%  2%  [ 1 ]
4. Больше 2%  2%  [ 1 ]
5. Нет, и никогда этого не сделаю 30%  30%  [ 19 ]
6. Нет, но допускаю при необходимости 46%  46%  [ 29 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аборт
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:47 
Звездная WOMAN

Девочки подскажите сколько сейчас стоят аборты и где делают? Не мне, но просили узнать.

Заголовок сообщения: Re: Аборт
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
vitaminka писал(а):
хочется хоть один опыт в этой темке услышать, что вот была нежеланная беременность, чуть ли не на аборт решилась, а сохранила и все гуд... не инетовские истории. а реальные ваши... а то либо да, либо нет, все как-то категорично((

и все же я сто раз против закона - у людей должен быть выбор, нельзя за них решать такой серьезный вопрос.

:-o ну я могу свою историю поведать))))
или не стоит???
а тож тут заплюют и камнями забросают :mrgreen: ......

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:47 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
рассказуй, кто ж посмеет плеваться...
Моя , история поста, было изнасилование, задержка, твердое решение, что ребёнок не виноват и будет рождён, первый тест в жизни и отрицательный, и месячный, вроде ничего такого, но тогда эмоции бурлили,о том, что теперь то жизнь по настоящему закончилась... Но всё обошлось вот так...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:50 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Юля Клеха писал(а):
Моя , история поста, было изнасилование, задержка, твердое решение, что ребёнок не виноват и будет рождён, первый тест в жизни и отрицательный, и месячный, вроде ничего такого, но тогда эмоции бурлили,о том, что теперь то жизнь по настоящему закончилась... Но всё обошлось вот так...

слава богу, что обошлось
но в этом случае хорошо быть сильной, или если слабой, то с поддержкой сильных близких людей

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Юля Клеха писал(а):

ну это тебя бог отвел.....
а так бы....
ну зачем дете от изнасилования??? :mrgreen:
гены....все такое.....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:53 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Незнаю, но была уверенность что предполагаемый 3й человек (ребёнок, в смысле) ни в чём не виноват, и если я его убью, то чем я лучше того насильника... Ну как то так...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:01 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Юля Клеха писал(а):
Незнаю, но была уверенность что предполагаемый 3й человек (ребёнок, в смысле) ни в чём не виноват, и если я его убью, то чем я лучше того насильника... Ну как то так...

Ой, как же ж Вас угораздило? Первый раз вот так слышу....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:11 
Консультант

ну, молодая была, глупая, доверчивая, ещё и не совсем трезвая, я на самом деле, оказалась очень счастлива что мало того что жива осталась, так ещё и не калекой, и послужило поводом начать менять свою жизнь , и поступать только хорошо...
И правда, всё оказалось хорошо, беременности не было раны от побоев зажили никаких серьёзных повреждений. В жизни, всякое бывает...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Юля Клеха писал(а):
ну, молодая была, глупая, доверчивая, ещё и не совсем трезвая, я на самом деле, оказалась очень счастлива что мало того что жива осталась, так ещё и не калекой, и послужило поводом начать менять свою жизнь , и поступать только хорошо...
И правда, всё оказалось хорошо, беременности не было раны от побоев зажили никаких серьёзных повреждений. В жизни, всякое бывает...

вот....по молодости ....только чего не случается....поэтому за детей очень тревожно.... :(
слава богу, вот как то обходило все стороной....хотя тоже куда только не заносило.... :mrgreen: и с кем только связавшись не была... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:35 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
matomba писал(а):
Polovino4ka писал(а):
НО чаще всего идут на аборт те у кого вообще и мысли не было о предохранении,которые сначала делают,а потом думают,а ребенок жизни лишаеться!!!!!Вот таких бы отдала под растрел!!!!Это мое мнение!!!!!!

А Вы много людей знаете которые идут на аборт, что у Вас такая подробная статистика причин?
Вы всегда думаете, а потом делаете? Всегда? Всегда правильно поступаете и никогда о своём решении не жалеете?
Т.е. абортам нет, а расстрел - можно? Или у Вас свой взгляд на эту проблему?
Mamylichka писал(а):

Polovino4ka писал(а):
vitaminka писал(а):

К сожалению моя близкая подруга на такой решилась 5 лет назад и знаете до сих пор этот момент из жизни ей не дает нормально жить,после аборта ее жизнь покатилась к чертям,вот только сейчас она по-немногу начала возвращаться в нормальную жизнь.А сделала из-за того что струсила.Хотя возможность была и поддержка.И много примеров из жизни знакомых с которыми лежала на сохранении,которые наделали абортов,а потом все с выкидышами уехали и лечились до этого,а все равно бог больше детишек на это время не дал.Потому что стремились к карьере думали денег заработают чтоб ребенок не в чем не нуждался,а денег так и не заработали,когда уже решили рожать,пора,возраст,оказываеться поздно и нужно было думать когда аборты делали один за другим.За себя могу ответить,перед тем как в кровать ложиться думаю о предохранении и о вероятности беременности и знаю как некрути рожать буду.И причина не в том в золотых горах я тут купаюсь или в 4 пустых стенах живу,а причина в том что НИКОГДА не смогла бы убить ребенка.Для меня это самый большой грех и та ступень через которую я никогда не переступлю.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:48 
MAN

Клубничка форума (1)
Люди и так наказаны, сам собой... Смысла в законе не вижу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
За себя могу ответить,перед тем как в кровать ложиться думаю о предохранении и о вероятности беременности и знаю как некрути рожать буду.И причина не в том в золотых горах я тут купаюсь или в 4 пустых стенах живу,а причина в том что НИКОГДА не смогла бы убить ребенка.Для меня это самый большой грех и та ступень через которую я никогда не переступлю.

За себя вы можете говорить свободно и сами принимать решения. Этого у вас никто не отнимет. А вот осуждать других у вас нет никакого права. Осуждать может только тот, кто скорее всего никогда не стоял перед настоящим выбором. И поверьте мне в этом вам повезло.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:55 
MAN

Клубничка форума (1)
Kedici писал(а):
За себя вы можете говорить свободно и сами принимать решения. Этого у вас никто не отнимет. А вот осуждать других у вас нет никакого права. Осуждать может только тот, кто скорее всего никогда не стоял перед настоящим выбором. И поверьте мне в этом вам повезло.
:cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
вы так залезли в дебри...капец! НИКОГДА не говори НИКОГДА...есть аборты по мед показаниям. как у меня был. в течении 3 недель я потеряла 14кг веса от страшного токсикоза. и что??я хотела родить, но просто бы не выносила..я за 3недели крошки в рот не взяла, каплю воды не выпила т.к. что не съем, что не выпью-всё в унитаз улетало. моя врач, она же и и помогла выносить второго, настояла на медикаментозном аборте. на кану стояла моя жизнь. и мне надо было разрываться НИКОГДА???

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:06 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
matomba писал(а):
Kedici писал(а):
:cool: :cool:

очень понравились эти слова :-)x

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:06 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
innesa_s писал(а):
Mariya86 писал(а):
innesa_s писал(а):
Грех - но не самый большой)))))
со всяким может случится .....истории разные бывают... а зарекаться нельзя ни от чего.....

А какой грех , по вашему мнению самый большой ?

самый большой грех - поумничать....а потом поступить в разы хуже :ahaha: ....

Ну раз , на то пошло , для меня большой грех это когда человек теряет совесть ,душу и прочие качества которые и отличают его от животного :shock: :shock: Я понимаю бывают разные жизненные ситуации , и каждый сам несет свой крест , но говорить о том что аборт , это жизненная норма , и относиться к нему с легкостью , псевдо моральность какая-то получается , убить в зародыше ребенка нормально , что тогда по вашему нормально ? Воровать ? и этому может , каждый найти оправдание , убить человека ? , принимать наркоту ? да получается все нормально - жизнь вносит свои коррективы :cool: :cool: , только нужно вспомнить что мы живем , а не жизнь живет нами :stops: :stops: :stops: А по-умничать все любят , особенно женщины с ОПЫТОМ 8-) 8-) 8-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 09:26 
Общительная WOMAN

Януся писал(а):
вы так залезли в дебри...капец! НИКОГДА не говори НИКОГДА...есть аборты по мед показаниям. как у меня был. в течении 3 недель я потеряла 14кг веса от страшного токсикоза. и что??я хотела родить, но просто бы не выносила..я за 3недели крошки в рот не взяла, каплю воды не выпила т.к. что не съем, что не выпью-всё в унитаз улетало. моя врач, она же и и помогла выносить второго, настояла на медикаментозном аборте. на кану стояла моя жизнь. и мне надо было разрываться НИКОГДА???

Вы читали что было написано????? :eek: Аборт по мед.показаниям это одно,а когда человек ведет разгульную жизнь и бегает на аборты это другое.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 09:29 
Общительная WOMAN

Kedici писал(а):
Цитата:
За себя могу ответить,перед тем как в кровать ложиться думаю о предохранении и о вероятности беременности и знаю как некрути рожать буду.И причина не в том в золотых горах я тут купаюсь или в 4 пустых стенах живу,а причина в том что НИКОГДА не смогла бы убить ребенка.Для меня это самый большой грех и та ступень через которую я никогда не переступлю.

Во-первых я никого не осуждала.Во-вторых высказала свое мнение,на которое имею право.Я так считаю и переубеждать меня в чем-то нет смысла.А то начинаеться осуждать кого-то,не осуждать это мое мнение и все.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 09:36 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Polovino4ka писал(а):
Kedici писал(а):
Цитата:

Во-первых я никого не осуждала.Во-вторых высказала свое мнение,на которое имею право.Я так считаю и переубеждать меня в чем-то нет смысла.А то начинаеться осуждать кого-то,не осуждать это мое мнение и все.

Действительно , мнение уже свое высказать нельзя , как-то странно кто делал аборт , те хорошие и всепонимающие , а кто старался не допустить этого действия в жизни , и против абортов (в разгульной жизни и секса без мозгов ) те якобы ничего не знают и жизни еще не видели :eek: :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:07 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Януся писал(а):
в течении 3 недель я потеряла 14кг веса от страшного токсикоза. и что??я хотела родить, но просто бы не выносила..я за 3недели крошки в рот не взяла, каплю воды не выпила т.к. что не съем, что не выпью-всё в унитаз улетало. моя врач, она же и и помогла выносить второго, настояла на медикаментозном аборте. на кану стояла моя жизнь. и мне надо было разрываться НИКОГДА???

Януся, это кто ж такой "умный" врач, который не смог снять симптомы токсикоза? Или кроме токсикоза были другие показания? Кстати, за границей у врачей нет понятия ТОКСИКОЗ (по-сути отравление токсическими веществами, которых на самом деле НЕТ). Есть понятие расслабленного сфинктера (что нормально для начала беременности). И есть понятие снятия неприятных симптомов при приеме пищи.
Моя кума больше 10 лет не могла забеременеть, даже усыновили ребенка. А тут такое счастье спустя столько лет! Она рыгала месяца 2, потом у нее поднялся сахар и она остаток беременности просидела на инсулине, тромб образовался на ноге... И она родила здоровую малышку. И сама жива-здорова, все стало на свои места.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:31 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Tasiya писал(а):
Януся, это кто ж такой "умный" врач, который не смог снять симптомы токсикоза? Или кроме токсикоза были другие показания?

Сильный токсикоз это тоже показание к прерыванию беременности... кушать и рыгать это еще нормально...но когда и кусочек не усваивается это совсем другое

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа