Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 июн 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

А вы делали???
0. Делала по мед. показаниям 2%  2%  [ 1 ]
1. Однажды 14%  14%  [ 9 ]
2. Дважды 5%  5%  [ 3 ]
3. Трижды 2%  2%  [ 1 ]
4. Больше 2%  2%  [ 1 ]
5. Нет, и никогда этого не сделаю 30%  30%  [ 19 ]
6. Нет, но допускаю при необходимости 46%  46%  [ 29 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аборт
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:47 
Звездная WOMAN

Девочки подскажите сколько сейчас стоят аборты и где делают? Не мне, но просили узнать.

Заголовок сообщения: Re: Аборт
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:33 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Юля Клеха писал(а):
вот, честно говоря, аж глаза режут смайлики возле аборта, для меня это так же дико, как убить своего уже рождённого и подросшего ребёнка мотивируя тем, что тебя кормить нечем, , у меня карьера, папа козёл и т.д.
как бы то ни было аборт-убийство ребёнка, пусть ещё совсем крошечный, и с которым ещё не установилась эмоциональная связь, но к тому моменту, как делается аборт, это полноценный человек.
А аборт медицинский, по жизненным показателям отменить никто не сможет, никто не будет сохранять ребёнка способного убить свою мать, девочки выше приводили свои истории, бывает такая операция необходима для спасения жизни матери, тогда это действие оправдано и женщина пережившая это несчастье достойна только поддержки и сочувствия.
Других причин для убийства не рождённых детей я не вижу...
И поймите,я не святоша, и в молодости была та ещё отрва, но мозгов прехораняться зхватало, и понимала вероятность "залёта", и партнёра постоянного подолгу не было, но всё же и мысли убить ненароком зачатого ребёнка не было, но бог, миловал, как говорится.

И ещё здесь упоминала тема социальных абортов, когда то наблюдала это зрелище...
День бесплатных абортов.
Женщины, много женщин, десятка 2, очень разные и совсем молоденькие и уже хорошо зрелые у всех в глазах пустота, а потом, после всего.... кто то рыдает, кто то тупо смотрит в стенку, кто то тихо плачет. Это было самое тяжёлое и гнетущее зрелище, которое мне доводилось видеть, а видела я , увы, не мало...

Подпишусь под каждым словом , вы умничка таких бы матерей да по-больше :-D :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:41 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Polovino4ka писал(а):
НО чаще всего идут на аборт те у кого вообще и мысли не было о предохранении,которые сначала делают,а потом думают,а ребенок жизни лишаеться!!!!!Вот таких бы отдала под растрел!!!!Это мое мнение!!!!!!

А Вы много людей знаете которые идут на аборт, что у Вас такая подробная статистика причин?
Вы всегда думаете, а потом делаете? Всегда? Всегда правильно поступаете и никогда о своём решении не жалеете?
Т.е. абортам нет, а расстрел - можно? Или у Вас свой взгляд на эту проблему?
Mamylichka писал(а):
Полностью согласна с вами. То,что аборт это страшно,но ещё страшнее когда эти с*** рожают и оставляют детей в роддоме
Как то не совсем ясно. Вы со всем согласны. А взгляды у Вас с Polovino4kой диаметрально противоположны. Что ж тогда лучше Аборт или брошеный на произвол судьбы ребёнок?
Polovino4ka писал(а):
vitaminka писал(а):
деточка, прости, но дай то бог, чтоб в твоей жизни было все ок 8-)
в моей семье главная я :aga: и финансово в том числе
и следите за своим языком ;)

Зачем вы создаете конфликт на ровном месте :cofee: Мы высказываем свое мнение,а нравиться вам это или нет лично мне не интересно :stops: По поводу никогда,котегоричного ничего я не писала и под одну гребенку никого не гребла,читайте внимательно раз уж взялись меня комментировать ;-)

Как по мне, vitaminka высказала своё мнение, а не создавала конфликт на ровном месте.
У каждого в жизни свой опыт. И на основании его принимаются все последующие решения, но лишать права законодательно, я считаю не правильным. Всё равно будут делать. Будут платить дороже, карающие органы будут в курсе и будут получать свою долю.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:47 
MAN

Клубничка форума (1)
Юля Клеха писал(а):
вот, честно говоря, аж глаза режут смайлики возле аборта, для меня это так же дико, как убить своего уже рождённого и подросшего ребёнка мотивируя тем, что тебя кормить нечем, , у меня карьера, папа козёл и т.д.
И ещё здесь упоминала тема социальных абортов, когда то наблюдала это зрелище...
Женщины, много женщин, десятка 2, очень разные и совсем молоденькие и уже хорошо зрелые у всех в глазах пустота, а потом, после всего.... кто то рыдает, кто то тупо смотрит в стенку, кто то тихо плачет. Это было самое тяжёлое и гнетущее зрелище, которое мне доводилось видеть, а видела я , увы, не мало...

Как по мне, так лучше уж такие, с пустыми глазами не рожают таких же, себе подобных, с пустыми глазами.
Для каждой женщины, я считаю, это не простой шаг... но кто то уверен в своих силах, как Вы, а кто то нет.
А аборт по медицинским показаниям можно и фальсифицировать.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:51 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
но когда человек , который не хочет иметь детей и при этом не предохраняется , уж простите , но иначе как плохим словом , я такого человека назвать не могу , тысячи семейных пар не могут иметь детей , и не знают как вылечиться , а тут капец ЖЕНЩИН ПРАВ РЕШАЮТ , право на что на секс без мозгов , а в итоге убить ребенка , как можно это поддерживать НЕ ПОНИМАЮ :evil: :evil: :evil: :evil:

С такими понятиями и предохранение можносчитать убийством, многие религии так и делают.
А то, что у женщин каждый месяц яйцеклетка погибает неоплодотворённая - может это тоже убийство?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:53 
MAN

Клубничка форума (1)
Polovino4ka писал(а):
Так до этого нужно думать сможети ли вы сами обеспечить ребенка.Не надеясь на мужа.Муж сегодня есть завтра нет.Выйти замуж еще не значит что он всю жизнь будет рядом.Поэтому рожать нужно для себя в первую очередь(и это мое мнение),ну и для мужа конечно,но при этом рассматривать все варианты.

:-) :-) :-)
А Вы замужем? тоже расчитывали на свои собственные силы? Хорошо так рассуждать когда в жизни всё складывается, а у многих даже собственного жилья нет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:56 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
innesa_s писал(а):
Грех - но не самый большой)))))
со всяким может случится .....истории разные бывают... а зарекаться нельзя ни от чего.....

А какой грех , по вашему мнению самый большой ?

Смотря в какой религии... Вы какую предпочитаете?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:07 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
что же вы все на мужчин сетуете , правильно девочка написала ноги раздвигать умеете , а презервативами запастись или противозачаточными слабо :-o :-o :-o , мужчина и не должен нянчиться с ребенком , он должен деньги на вас и ребенка зарабатывать , и вообще женщина должна быть хозяйкой своей п..., а иначе никак :eek: :eek: :eek:

Как то у Вас превалируют слова ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА. Как то это сильно глаз режет... Вам не кажется что вы на себя много берёте?
А "быть хозяйкой своей п...." это как прикажете понимать? Когда у Вас наступил момент, что Вы осознали, что
вот оно... можно уже и не быть хозяйкой?... Или у Вас всё по плану? Жизнь такая штука, что она планы ломать любит... Не знали? Или к примеру муж как бы и не против ребёнка, вы отважились... а он дал заднюю? или чего доброго ушёл к другой? А? Как в этом случае? А Вы не способны ребёнка прокормить и воспитать... Как тогда? До 3 лет Вы работать то не сможете... А потом маму с детками на работу берут неохотно, больничные, соц помощь... Как предлагаете выкручиваться?
Рассуждать о высших материях просто... Когда жизнь упакована.
Я не скажу, что я сторонник абортов. Действительно, головой нужно думать..., но это если она есть.
А осуждать выбор других людей и издавать закон - считаю неправильным. Каждому кто на это решился потом с этим жить.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:09 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
matomba писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Как по мне, так лучше уж такие, с пустыми глазами не рожают таких же, себе подобных, с пустыми глазами.
Для каждой женщины, я считаю, это не простой шаг... но кто то уверен в своих силах, как Вы, а кто то нет.
А аборт по медицинским показаниям можно и фальсифицировать.

Так глаза то пустые, от того что им предстоит сделать и после этого...фальсифицировать то всё можно, но это требует дополнительных усилий , денег. личного контакта с доктором и тыды.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:14 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
matomba писал(а):
Polovino4ka писал(а):
Так до этого нужно думать сможети ли вы сами обеспечить ребенка.Не надеясь на мужа.Муж сегодня есть завтра нет.Выйти замуж еще не значит что он всю жизнь будет рядом.Поэтому рожать нужно для себя в первую очередь(и это мое мнение),ну и для мужа конечно,но при этом рассматривать все варианты.

А Вы замужем? тоже расчитывали на свои собственные силы? Хорошо так рассуждать когда в жизни всё складывается, а у многих даже собственного жилья нет.

я на судьбу не жалуюсь, рада, что не смотря на все преграды жизненные я осталась самой собой, но все же приведу свой пример:
первый раз я выходила замуж, не думала, что разведусь, да и кто думает на свадьбе о разводе... но так вот сложилось. Я в общаге, на стационаре, а малому всего 1,8г...мы и квартиру купили, и жили нормально.....
потом и замуж вышла второй раз, жилплощадь увеличила, рассчитали, запланировали ребенка, родила, а через 4 месяца случился пожар... сгорело все, дом, одежда, мебель... мы с мужем в реанимации... выздоровели и все с нуля... и тут незапланированная беременность, при чем предохранялись, до сих пор не могу понять как это получилось ... и что вы б сделали в такой ситуации?
добавлю, что за пару месяцев до этого было перенесено несколько операций, организм истощен и напичкан лекарствами.
рассуждать легко, пока сами этого не испытали :-x

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:29 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
да, не легко об это рассуждать, это было твоё нелёгкое решение, после ряда испытаний, и с этим придётся жить, но тут и вопрос здоровья на кону был, осуждать никто не имеет права, и, скорей всего, это таки аборт по мед. показаниям.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:34 
MAN

Клубничка форума (1)
Юля Клеха писал(а):
Так глаза то пустые, от того что им предстоит сделать и после этого...фальсифицировать то всё можно, но это требует дополнительных усилий , денег. личного контакта с доктором и тыды.

Да это непростое испытание...
Т.е. Вы подверждаете что закон принят не из этических принципов толпы, но по лобированию врачей? :)
И всё сводится банально к денгам и все рассуждения о гуманности и этичности здесь пусты?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:36 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Юля Клеха писал(а):
да, не легко об это рассуждать, это было твоё нелёгкое решение, после ряда испытаний, и с этим придётся жить, но тут и вопрос здоровья на кону был, осуждать никто не имеет права, и, скорей всего, это таки аборт по мед. показаниям.

а если такая же ситуация, но не было бы перед этим реанимации, то тогда нельзя?
напоминаю, дом сгорел, все с нуля, плюс предстоит куча операций, а это тоже деньги.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:50 
Консультант

matomba писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Да это непростое испытание...
Т.е. Вы подверждаете что закон принят не из этических принципов толпы, но по лобированию врачей? :)
И всё сводится банально к денгам и все рассуждения о гуманности и этичности здесь пусты?

Рассуждения о гуманности никогда пустыми не бывают, и всё таки, хотелось бы верить, что зисточником подобного законопроекта послужили морально-этический соображения, а не интересы нечистых на руку врачей...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:51 
Консультант

vitaminka писал(а):
Юля Клеха писал(а):

напоминаю, дом сгорел, все с нуля, плюс предстоит куча операций, а это тоже деньги.

" тварь я дрожащая, или право имею...." Из этой серии

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:02 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Юля Клеха писал(а):
vitaminka писал(а):
Юля Клеха писал(а):

немного не поняла, расшифруйте... я такую фразу нигде не помню :-&

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:20 
MAN

Клубничка форума (1)
Юля Клеха писал(а):
Рассуждения о гуманности никогда пустыми не бывают, и всё таки, хотелось бы верить, что зисточником подобного законопроекта послужили морально-этический соображения, а не интересы нечистых на руку врачей...

Я Вас умоляю.... :-) :-) :-) :-) Вы лица пинимающих решения видели?
ну вот вам к примеру рассуждение о гуманности, медпоказания на аборт: женщина скорее всего не выживет при родах, у неё тройня. Кого Вы будете спасать? Какова Ваша гуманность?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:21 
MAN

Клубничка форума (1)
vitaminka писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Мне кажется это "наезд"

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:57 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Любимый сыночек
Знак зодиака: Скорпион
vitaminka писал(а):
Юля Клеха писал(а):
vitaminka писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Раскольников так думал, "Преступление и наказание"

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:07 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):
что же вы все на мужчин сетуете , правильно девочка написала ноги раздвигать умеете , а презервативами запастись или противозачаточными слабо :-o :-o :-o , мужчина и не должен нянчиться с ребенком , он должен деньги на вас и ребенка зарабатывать , и вообще женщина должна быть хозяйкой своей п..., а иначе никак :eek: :eek: :eek:

Как то у Вас превалируют слова ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА. Как то это сильно глаз режет... Вам не кажется что вы на себя много берёте?
А "быть хозяйкой своей п...." это как прикажете понимать? Когда у Вас наступил момент, что Вы осознали, что
вот оно... можно уже и не быть хозяйкой?... Или у Вас всё по плану? Жизнь такая штука, что она планы ломать любит... Не знали? Или к примеру муж как бы и не против ребёнка, вы отважились... а он дал заднюю? или чего доброго ушёл к другой? А? Как в этом случае? А Вы не способны ребёнка прокормить и воспитать... Как тогда? До 3 лет Вы работать то не сможете... А потом маму с детками на работу берут неохотно, больничные, соц помощь... Как предлагаете выкручиваться?
Рассуждать о высших материях просто... Когда жизнь упакована.
Я не скажу, что я сторонник абортов. Действительно, головой нужно думать..., но это если она есть.
А осуждать выбор других людей и издавать закон - считаю неправильным. Каждому кто на это решился потом с этим жить.

Понимать , это значит нет быть беспорядочной в связях , а уж если какая - либо дама ведет такой образ жизни , и ее устраивает , то хотя бы позаботилась по поводу того что предохраняться нужно , ведь это же ее в первую очередь спасает от многих проблем

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:13 
Прекрасная WOMAN

vitaminka писал(а):
matomba писал(а):
Polovino4ka писал(а):

я на судьбу не жалуюсь, рада, что не смотря на все преграды жизненные я осталась самой собой, но все же приведу свой пример:
первый раз я выходила замуж, не думала, что разведусь, да и кто думает на свадьбе о разводе... но так вот сложилось. Я в общаге, на стационаре, а малому всего 1,8г...мы и квартиру купили, и жили нормально.....
потом и замуж вышла второй раз, жилплощадь увеличила, рассчитали, запланировали ребенка, родила, а через 4 месяца случился пожар... сгорело все, дом, одежда, мебель... мы с мужем в реанимации... выздоровели и все с нуля... и тут незапланированная беременность, при чем предохранялись, до сих пор не могу понять как это получилось ... и что вы б сделали в такой ситуации?
добавлю, что за пару месяцев до этого было перенесено несколько операций, организм истощен и напичкан лекарствами.
рассуждать легко, пока сами этого не испытали :-x

Действительно , у вас тяжелые надеюсь что были испытания в жизни , да и к аборту у вас были мед показания , это все ясно хоть и очень жаль но случается и такое , но я к примеру говорю не об таких ситуациях , ну согласитесь со мной в большинстве случаев , к аборту приводят беспорядочные связи :mrgreen: :mrgreen:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа