Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 06:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Делали ли вы покупки в Секонд-Хенде?
Постоянно 33%  33%  [ 28 ]
Иногда 55%  55%  [ 47 ]
Никогда 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
А у нас секонд-хенды исчезли. Раньше на рынках были, теперь рынки закрывают, а вместо них торговые центры... Зато есть "блошиный рынок", у которого постоянного места обитания нет - то в одном конце города работает, то в другом. Ходила туда на экскурсию. Впечатлил! Столько винтажных шмоточек! Рай для киносъемщиков - найти можно одежду разных лет. После этой экскурсии мы перестали выставлять к мусоркам пакеты с детскими одежками, стала относить в церковь - там отдадут адресно тому, кто нуждается. В церкви приняли с благодарностью - вещи хорошие, ребенок стремительно вырос и износить не успел. А от мусорки они все идут на "блошиный"

Заголовок сообщения: Re: Секонд-Хенды... ЗА и ПРОТИВ....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
Лули и Габби-это одежда для садика. пару раз одел-постирал и выкинул. вида не имеет. нитки распускаются, цвет выстирывается, растягивается...полное Г!единственный плюс-ткани х/б и всё.

А я для садика футболок и кофточек дочке накупила в "Шивороте" и не жалею. Дети в яслях кушают без слюнявчиков, можете себе представить, как это выглядит на одежде... особенно борщи и свекольники. И качество вполне приличное - десятки стирок, а нигде ничего не растянуто и нитки не распускаются. Да и стоит всё это копейки...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
AK.konfetka писал(а):
Януся писал(а):
Лули и Габби-это одежда для садика. пару раз одел-постирал и выкинул. вида не имеет. нитки распускаются, цвет выстирывается, растягивается...полное Г!единственный плюс-ткани х/б и всё.

А я для садика футболок и кофточек дочке накупила в "Шивороте" и не жалею. Дети в яслях кушают без слюнявчиков, можете себе представить, как это выглядит на одежде... особенно борщи и свекольники. И качество вполне приличное - десятки стирок, а нигде ничего не растянуто и нитки не распускаются. Да и стоит всё это копейки...

согласна! так в габби футболка минимум 15-25грн, а в секонде 5грн...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
На другом форуме видела детские вещи отечественного производителя в остатках. Особого качества не увидела, во всяком случае на фото (а ведь как часто фото бывают красивее оригинала :-) ). Одежда выглядит очень дешево. Видно, что хлопок не самого лучшего качества, рыхлый какой-то.
Так что если уж выбирать между Габби, Лули, Бабасиком (одно название чего стоит :o ) и секондом, то я наверное тоже за секонд. :-o

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
На другом форуме видела детские вещи отечественного производителя в остатках. Особого качества не увидела, во всяком случае на фото (а ведь как часто фото бывают красивее оригинала :-) ). Одежда выглядит очень дешево. Видно, что хлопок не самого лучшего качества, рыхлый какой-то.
Так что если уж выбирать между Габби, Лули, Бабасиком (одно название чего стоит :o ) и секондом, то я наверное тоже за секонд. :-o

Цитата:
ну по меньшей мере это как-то странно , выходит 4 доллара , на секонде в любом случае навороты идут , значит изначально себестоимость этой вещи меньше доллара ?

Я вот подумала над этим - а вы что думаете, что себестоимость вещи в секонде так уж велика, что намного больше доллара?
Мне предложили для магазина детский микс одежды английских брэндов так там цены 4,50 евро за единицу. И это не секонд-хэнд, а чистый сток. Пусть одежда и лежала на складе, но её никто никогда не покупал, не носил и возможно даже не мерил. Она не обрабатывалась и не лежала среди кучи грязной одежды. В миксе есть ветровки, комбинезоны, платья и др... и все по 4,50 евро. А вы говорить куртка из секонда оригинала не может стоить 40 грн. ;-)
Большой магазин - не маленький, им главное обороты.

Последний раз редактировалось Kedici 01 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:20 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Мы малому очень много всего брали в секонде, детские вещи просто шикарные попадаются! Сестра мне на выписку на вес взяла комбинезон 0-3 мес., в идеальном состоянии, очень красивый и теплый за 10 грн. Мы тоже около 10 грн. ребенку комбинезон джинсовый брали, класснючий, я в инете такой не дешевле, чем за 150 грн. видела. Все стираем по 2 раза, гладим. Правда, если долго копаться, руки чешутся потом. Правда обратили внимание, что оцененные вещи, которые с бирочками висят, почему-то очень дорогие, цены не секондовские. Хотя в товаре на вес есть не хуже, по состоянию видно, что максимум 1-2 раза одевалось. И мужу на работу теплые вещи хорошие брали. Покупаем в Шивороте по 40 лет Сов. Украины.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:23 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Mariya86 писал(а):
Прошу извинить , вы говорите за 40 грн новая с бирками , ну по меньшей мере это как-то странно , выходит 4 доллара , на секонде в любом случае навороты идут , значит изначально себестоимость этой вещи меньше доллара ? :-? :-? мне кажется сам материал дороже стоит плюс пошив , как-то странно получается :???: :???: :???:

А при чем тут себестоимость куртки к ее цене в секонде? Они же не от поставщика товар везут, им она вообще от кого-то бесплатно попала, кто купил в магазине и по какой-то причине не носил, вот и цена такая.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
эх, я не знаю девочки, как вы умудряетесь находить классные вещи в секонде, я если что-то хорошее присмотрю, то стоит оно, почти как новое, не вижу смысла брать тогда. Вот не давно была на анголенко, по стометровке открылся новый магазин, там футболки на малого по 25-50 грн, так все растянутые, видно что не новые.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
покупала себе платье для костюмированной вечеринки...стирала 3 раза, гладила...запах все равно есть...так что это точно не для меня...а еще согласна с sineglazka..если реально хорошая вещь, то она и на секе стоит прилично...сегодня вот специально зашла на Мира в секонд(по дороге на Крытый рынок.зеленая вывеска) бодики 62 размер - 30-35 грн...я carters по такой цене купила...не в распродаже

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
ой Масса действительно очень дорогая, неоправданно

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
в массе дорого. даже за ужасные вещи пишут не понятные цены..а чтоб запах секонда ушёл надо полоскать с ополаскивателем сушить на свежем воздухе. тогда запаха не будет.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Вредная писал(а):
сегодня вот специально зашла на Мира в секонд(по дороге на Крытый рынок.зеленая вывеска) бодики 62 размер - 30-35 грн...я carters по такой цене купила...не в распродаже

А где это вы купили carters по такой цене? :???:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:07 
Не белая, зато пушистая)

Вредная писал(а):
сегодня вот специально зашла на Мира в секонд(по дороге на Крытый рынок.зеленая вывеска) бодики 62 размер - 30-35 грн...я carters по такой цене купила...не в распродаже

На Мира там вообще цены заоблачные! Мы как-то зашли туда, посмотрели и поехали в Шиворот. Единственное я там когда-то себе обалденного мишку, почти как Тедди, нового, с бирочкой, купила за 35 грн.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:37 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
... схожу как-нибудь на экскурсию в шиворот)) а то кроме сэконда, что у меня под домом, нигде не была (заходила, но толкового не видела)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:45 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Agatha Christie писал(а):
А где это вы купили carters по такой цене? :???:

http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-7-Pack-Bodysuits/V_111A034,default,pd.html?dwvar_V__111A034_color=MultipleColorsinPack&cgid=carters-baby-girl-bodysuits&start=

вот СП

http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=5198

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:04 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Вот вещи с секонда
Вот эта кофта M&Co kids
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
))))та да))))есть там нормальные вещи...просто искать нужно уметь))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:16 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
innesa_s писал(а):
))))та да))))есть там нормальные вещи...просто искать нужно уметь))))

Это просто реально повезло, тем более это был не день привоза и цена была на эти вещи вроде 14 грн за кг :-o

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:23 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
LekSandra, хорошая покупка, особенно рубашка в клеточку! :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:33 
Строптивая Нежность

vitaminka писал(а):
LekSandra, хорошая покупка, особенно рубашка в клеточку! :)

Я сама балдею от нее, уже жду лета, чтоб малая ее одевала :grin:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
LekSandra писал(а):
Это просто реально повезло, тем более это был не день привоза и цена была на эти вещи вроде 14 грн за кг :-o

Та же история. Первый раз пришли и повезло: набрали вещей - пижамку, футболку, две пары джинсов, кофточку, вязаный жилетик - и всё где-то 150 грн. Вещи новые, видно же... :) А зашла сегодня с Массу - ушла в ужасе! Всё грязное, растянутое... Жуть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа