Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Мама, кем я буду?"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Уважаемые форумчанки и посетители woman.zp.ua!

Администрация Первого женского сайта WOMAN, совместно с компанией Infolife проводит
детский фотоконкурс "Мама, кем я буду?"

Условия конкурса:
К участию в конкурсе принимаются фотографии детей до 10 лет на тему "Кем я буду!", т.е. фото ребенка должно отражать тематику различных профессий (наличие костюма, инвентаря, обстановки, либо тематической ситуации).

Фото присылать на эл.адрес: womenzp(собачка)yandex.ru

Сроки проведения конкурса: c 10 апреля по 18 мая

Голосование: 1-18 мая
Как голосовать: после того, как голосование будет открыто (в теме появится сообщение от администрации: "Голосование открыто!"), нужно указать 3 номера понравившихся фото участников конкурса. Т.е. выглядеть это будет так:
1 место - Участник №
2 место - Участник №
3 место - Участник №

За каждый отданный голос будут начисляться баллы: 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл.

Победителем конкурса будет считаться тот участник, фото которого набрало наибольшее количество баллов.

Призы победителям:
1 место - бесплатное прохождение тестирования по выявлению способностей ребенка с консультацией детского психолога по развитию.
2 и 3 места - 50% скидка на прохождение данного тестирования также с консультацией специалиста.

:ps: Вручение подарков будет проходить на Празднике талантов от компании Infolife, либо в частном порядке.

Сам Праздник будет отдельным от конкурса мероприятием и будет проходить 19 мая (начало в 10.00) в школе иностранных языков Daily по адресу: ул.Гоголя 149/2.

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
foto:
Участник(ца) №1
Добре, що у мене є такий класний тато,
Він один навчить мене високо літати!
Виросту великим я, стану я пілотом,
І покаже мій літак віражі в польоті!
Изображение

[spoiler=foto]Участник(ца) №2
Когда выросту большой, стану капитаном.
Буду с палубы смотреть острова и страны,
Вокруг света обойду, и во все порты зайду,
А пока мне только пять, буду карту изучать!!!
Изображение

[spoiler=foto]Участник(ца) №3
У агронома каждый день забота –
Чуть солнце выглянет, а он уж на ногах.
И так порой бывает неохота…
Но долг зовет и он опять в делах.
Изображение

Участник(ца) №4
Клоун-это ведь шутник,
Он веселый озорник,
и детей он веселит.
а я маленькая девочка,
называюсь я -Марийка,
я весь мир покорю
и улыбки подарю!
Изображение

Участник(ца) №5
Звери, птицы, все, кто болен,
Кто здоровьем недоволен!
Вас зовёт ветеринар -
Перевяжет, даст отвар.
Изображение

Участник(ца) №6
Юная принцесса мечтающая стать стилистом или фотомоделью))
Изображение

Участник(ца) №7
За бортом-медузы зонт,
Впереди-лишь горизонт!
Я на судне самый главный!
КАПИТАН лихой и славный!!!
Изображение

Участник(ца) №8
Я маляр, шагаю к вам
С кистью и ведром.
Свежей краской буду сам
Красить новый дом.
Крашу стены, крашу дверь,
Пляшет кисть моя…
У меня и нос теперь
Белым стал, друзья.
Изображение

Участник(ца) №9
Сегодня грим особенно удачен,
И сильным будет каждое звено.
Талант не позабыт и не растрачен,
А значит снимем новое кино.
Изображение

Участник(ца) №10
Изображение

Изображение

InfoLife - что это?
«InfoLife» - это программно-аппаратный комплекс для биометрического тестирования и определения способностей по отпечаткам пальцев, основанный на науке дерматоглифике.
spravka:
Компания InfoLife
Тел.: (061) 707-59-93 - офис
Моб.тел.: (063) 272-16-14 - офис
Моб.тел.: (066) 696-20-67, (097) 421-60-07 менеджер Виктория
Подробнее с компанией InfoLife вы можете ознакомиться на сайте infolifes.ru

Какая наука этим занимается?
spravka:
Дерматоглифика - наука, которая занимается изучением кожных узоров на пальцах человека, специалисты называют их «биологическим паспортом» или «вывернутым наизнанку геномом человека». Эта наука сравнительно молода, её возникновение относят к 1892 году, когда один из оригинальнейших биологов своего времени — двоюродный брат Чарльза Дарвина сэр Фрэнсис Гальтон выпустил свой теперь уже классический труд о пальцевых отпечатках.

Как это работает?
spravka:
Исследуя отпечатки пальцев у элитных спортсменов, можно показать, какие рисунки на пальцах предрасполагают к развитию тех или иных физических качеств.

Например, необходимо выделить высокие способности к спринту. Для этого необходима группа элитных спортсменов (КМС, МС, МСМК) в данном виде спорта. Так же необходим контрольный показатель, в данном случае - время на дистанции 100 метров.

Протестировав группу элитных спортсменов, выделяется общий признак, который и маркирует их способности. Далее признак проверяется на контрольной группе (которая представляет из себя случайную выборку людей). Если признак является значимым (заданный уровень корреляции), то его можно применять для определения способностей к спринту. Поскольку узоры в течение жизни не меняются, то с легкостью можно определить способности к спринту даже в самом малом возрасте.

Аналогично можно определить врожденные болезни, особенности поведения, физиологию, профильное образование, наилучший тип карьеры и подходящую работу.

Для тестирования необходимо отсканировать все 10 пальцев рук, полученные данные анализируются на сервере, после чего – предоставляется результат тестирования. Каждая диаграмма и график в программе подтверждена статистическими исследованиями. Предоставленные данные отражают Ваш потенциал, заложенный при рождении.

Существует взаимосвязь между характером кожного рисунка и структурой нервных окончаний на кончиках пальцев. Чем сложнее рисунок на пальцах, тем сложнее структура нервной системы и, соответственно, выше возможности психики. С другой стороны чем проще рисунок на пальцах, тем проще структура нервное системы и, соответствено, выше физические возможности.

Какова точность методики?
spravka:
Точность методики от 92%. Такой результат достигнут благодаря огромному количеству протестированных людей, на которых апробировались исследования и разработки. В ходе разработки программно-аппаратного комплекса InfoLife за 7 лет было протестировано 4866 человек, проведенные исследования позволили достигнуть высокой точности.

На чем основаны результаты?
spravka:
Результаты основаны на научном подходе, никакой магии, гаданий и прочей "хиромантии" здесь нет. Гипотеза исследований состоит в том, что в рамках единой целостности организма, природа признаков пальцевой и ладонной дерматоглифики как морфогенетических маркеров, предполагает установление их связи с конституциональными, физическими и внешне-опознавательными особенностями человека, развивающимися в онтогенезе под большим влиянием окружающей среды.

Определение закономерностей проявления межсистемных связей позволило разработать систему критериев прогностической оценки конституциональных, физических и внешне-опознавательных признаков человека на основе фенотипологии пальцевой и ладонной дерматоглифики.

Меняются ли узоры?
spravka:
Узоры на кончиках пальцев не меняются в течение жизни человека, они формируются на третьем-пятом месяце беременности в внутриутробном состоянии у плода, одновременно с нервной эндокринной системой из одних и тех же зародышевых листков. Отпечатки пальцев служат генетическим маркером, который можно легко считать, классифицировать и проанализировать. Но то, как развиты заложенные от природы способности зависит только от Вас.

Каковы сферы применения?
spravka:
Профориентация школьников и абитуриентов, выбор профильного образования для учащихся, определение типа карьерного развития для соискателей, диагностика генетических болезней, психологическое консультирование, определение физиологических особенностей.

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Мама, кем я буду?"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Интересно :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:25 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Innes писал(а):
Интересно :)

Участвуйте :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:13 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Прикольно!!!
а какая цена вообще этого теста? ;)
а может кто-то уже и делал - поделитесь впечатлением ?! ;)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:23 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
хотела задать тот же вопрос ,:) И с какогов озраста этот тест поводится?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:31 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне предлагали на конкурс ползунов пройти этот тест, а потом спросили возраст и сказали что этот тест проводят с двух лет, ну может быть в 1.8.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:34 

а мне кажется, что с любого возраста можно проходить, рисунок ведь на пальцах не меняется

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:43 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
та да-а-а,я пожалела,что не успела это сделать на ползунах,а предлагали же - вся в беготне была....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:57 

ну вот ,есть шанс протестировать))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:14 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
а мне кажется, что с любого возраста можно проходить, рисунок ведь на пальцах не меняется

Та девочка что там была сказала, что делали годовалому ребёночку, ничего не получилось, а вот двух летнему с первого раза получилось.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:16 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
а цена какая вообще?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:34 

я не знаю сколько это стоит :-o

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:13 
Новичок

Детки: Мариша
Знак зодиака: Дева
Классное тестирование. Моя доця и я прошли это тестирование. Сходится на 95%
Очень полезно для мам... будет легче направить в жизни ребёнка. Девчёнки в офисе проводили и всё разъяснили, и тест распечатали в виде книжки. Заплатила 100 гривен, но оно того стоит=)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:38 

Что мне ответили по цене и возрасту:

"Цена теста 100 грн., а возраст прохождения с 1-2 года, а точнее когда гребневые узоры может считать програма. У деток до года кожа очень нежная и рельеф не считываеться. Участвовать могут все, если победителем окажеться совсем крохой, то тест пройдет как только подрастет".

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:14 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Ого сколько много участников)))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Antoinette4 писал(а):

Еще не вечер,а точнее не 1 мая :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:59 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
О, еще добавились)) Прикольные!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Innes писал(а):
Antoinette4 писал(а):

Еще не вечер,а точнее не 1 мая :-)

я что то всего троих вижу.....
это ж разве много???

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:53 
Прекрасная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Детки: Мария
а где посмотреть участников?а то я тормоз)))))я фотку отправила на почту, что-то еще нужно для участия?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Куколка писал(а):
а где посмотреть участников?а то я тормоз)))))я фотку отправила на почту, что-то еще нужно для участия?

в первом посте данной темы нажми кнопочку)))))"показать"

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

а также в этом посте написаны все условия конкурса))))

фото по теме должно быть))))и сопроводительный коммент))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа