Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Турецкие сериалы
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Кто что смотрел? Делимся впечатлениями и рекомендациями. :)

Хочу порекомендовать сериал "Любовь и наказание"
Изображение

По зову сердца...
Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застаёт своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.
Как оказалось, незнакомец из бара – член уважаемой и богатой семьи – ищет таинственную владелицу кулона, который остался у него как память о той прекрасной ночи. Он принимает активное участие в семейном бизнесе, но после того как обнаруживает, что деньги были заработаны незаконным способом, герой решает привести весь бизнес в законное русло – модернизовать компанию путем инновационных реформ. А также, в это время, подчиняясь семейным традициям, он вынужден жениться на невесте своего покойного брата.
Пути двух героев сериала пересекаются ещё раз, когда они сталкиваются с запутанной борьбой, непоказанными тайнами и сложным выбором, который должны сделать.
В то время, как семейные споры, обязательства и амбиции вмешиваются в судьбу героев, появляется важный вопрос... Перевесят ли традиции поколений внезапно вспыхнувшую любовь молодых людей?

Ссылка на первую серию
http://vk.com/video154596956_161561878

Заголовок сообщения: Re: Турецкие сериалы
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
никогда не смотрела турецких сериалов.надо бы глянуть.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:21 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Мне очень понравился Великолепный век. Остальное не смотрела.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:25 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
vitaminka писал(а):

ага, я тоже на него подсела. Вот жду от выходных до выходных выход очередной серии :eek:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Да... Великолепный век и мне очень нравится. Даже в одноголосом переводе в интернете... :hihi: Каждая суббота - как праздник!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:04 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
ой а я что то душой совсем не лежу к таим сериалам,чё то мне они какие то ненастоящие,наигранные что ли :-o

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Natali_dsa писал(а):
ой а я что то душой совсем не лежу к таим сериалам,чё то мне они какие то ненастоящие,наигранные что ли :-o

Да я сразу не хотела его смотреть, но потом как затянуло... Мне очень нравится, хотя вообще я редко фильмы смотрю.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:10 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
бывает)))меня тоже затягиваю сериалы,во основном криминальные,или научно-фантастические,но не нашего производства))))хотя некоторым они кажутся ужасными)))каждому фильму своя аудитория)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Mary писал(а):
vitaminka писал(а):

ага, я тоже на него подсела. Вот жду от выходных до выходных выход очередной серии :eek:

И я полюбила этот сериал,но давненько не смотрела :) А какая уже серия сейчас?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:17 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
я вообще очень редко смотрю сериалы, а такие так точно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:18 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Сначала мне тоже нравился Мухтешем юзил. Когда он только начинал выходить на турецком тв. А потом попустило - стало не интересно, особой исторической ценности он не несет, в Турции знающие люди смеются над ним. Герои начали разочаровывать. На данный момент остался только один любимый герой, но и так знаю его судьбу. Смотрю иногда сериал только ради него и великолепной игры Нур Фетаххоглу. А в прямой трансляции все чаще делаю выбор в пользу другого сериала, идущего в это же время по другому каналу.

Цитата:
я вообще очень редко смотрю сериалы, а такие так точно.

Какие такие? Исторические?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:17 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Индийские, турецкие и восточные. Мне кажется очень скучные, ну это ж на любителя.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:39 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А я очень люблю старый добрый сериал "Королёк - птичка певчая" :grin: До сих пор смотрю его с удовольствием. И книгу просто обожаю :) Как-то хотела найти информацию об актрисе, исполнившей главную роль, но ничего не нашла. :-o К сожалению, сейчас на сериалы не хватает времени :(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:55 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Natali_dsa писал(а):

Солидарна с Вами, Натали. Ни убавить , ни прибавить. Игра актеров невыразительнаи неубедительна. Роксолана - хуже не придумаешь. Разве она украинка?! мне жаль времени на такие "шедевры" и не важно, кто их снимал.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:57 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Игра актеров невыразительнаи неубедительна. Роксолана - хуже не придумаешь. Разве она украинка?! мне жаль времени на такие "шедевры"...

Сериал сериалу - рознь :) . Есть, действительно, "шедевры"... А есть вполне приличные, интересные, которые хочется посмотреть ещё раз. Из турецких я знаю только "Королёк - птичка певчая", там всё очень убедительно. :cool: А наша "Роксолана" мне тоже не нравится. Но это из-за того, что просто терпеть не могу Ольгу Сумскую. Возможно, с другой актрисой в главной роли и отношение было бы другое. :-o

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:10 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Сударыня, ну по сравнению с дешевой украинской "Рокселяной" этот сериал еще шедевр. А почему актриса, играющая Хюррем должна быть украинкой? У неё не стандартная тюркская внешность, она крупная, как славянка, она неприятная, как и её исторический прототип, думаю этого достаточно. Если следовать вашей логике, то скажите мне какое право имел советский кинематограф экранизировать французские произведения? Меня передергивает от большей части экранизаций. И от того что судя по костюмам для создателей большинства фильмов - 300 лет вперед, 300 лет назад, не имеют никакого значения. А некоторые смотрят и считают, что все нормально... :-o

Впрочем мне самой "Великолепный век" не особо нравится, хоть я люблю сериалы на историческом фоне. Но тут на первом плане не история, а гаремные дрязги. К тому же сериал изуродован кошмарно неточным переводом, а украинская версия еще и ужасной озвучкой.

А вот вчера пересматривала первую серию сериала "В чем вина Фатмагюль?" и в конце серии чуть не всплакнула, тааак жалко девочку. :-( Вообще было тяжело её смотреть, зная как минута за минутой дело идет к трагедии.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:57 
V.I.P. WOMAN

Мне нравятся наши советские сериалы и "Три мушкетёра", и Шерлок Холмс, и "В поисках капитана Гранта"... Может, костюмы и другие исторические детали не соответствуют действительности, но всё это компенсируется прекрасной игрой актёров, красивой музыкой... :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:48 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Мне честно говоря не очень нравятся турецкие сериалы , по детству любила индийские фильмы :hehe: :hehe: , а сейчас смотрю либо зарубежные сериалы , либо отечественные :) :) А по поводу великолепного века , слышала по ТВ говорили , что уж очень он отличается от реальных событий , искажает исторические факты :-o :-o

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:36 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Mariya86, а какой именно турецкий сериал вы смотрели? Кстати, какая связь между ними и индийскими фильмами?
Цитата:
А по поводу великолепного века , слышала по ТВ говорили , что уж очень он отличается от реальных событий , искажает исторические факты

Ну я бы не стала воспринимать всерьез то, что говорят наши специалисты-тюркологи. Да и нет хороших тюркологов на Украине, я например не знаю ни одного достойного труда по истории Турции, написанного украинскими историками. :-o
Любой исторический сериал страдает неточностью в плане отражения исторических событий, тем более любое событие в истории выглядит по разному в описании разных сторон. Это как калейдоскоп - стоит чуть дрогнуть руке и картинка меняется. Честно говоря не смотрела еще ни одного исторического сериала, где 100% точно выдержана историческая линия. Даже моя любимая "Аллея короля". Главное в этих сериалах, что они могут пробудить интерес к реальной истории. И поэтому так важно, чтобы актеры были в образе, чтобы фильм-сериал был "пропитан эпохой".
Махидевран и Мусти именно такие какими я их всегда представляла. Если моя симпатия все еще на их стороне, то это значит, что актеры очень "в образе".

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:15 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Я просто привела пример , что мне нравилось смотреть в детстве :-o :-o А по поводу Великолепного века например Роксалану назвать Катей , а не Настей , ну как-то уж совсем истории не знают :-) :-) :-)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа