Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:45 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как вы считаете, важна ли для парней девственность?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
MARIANNA писал(а):

Ой, ляжку жалко :o

;-) ну другое что-нидь))))
а тож позор))) :teacher:

Всё равно жалко :-(

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:51 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
была бы я мужчиной, то уважала бы девушку, которая отдает свою девственность по любви.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:44 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Galamaga писал(а):
была бы я мужчиной, то уважала бы девушку, которая отдает свою девственность по любви.

Девушку нужно любить и уважать вне зависимости от того отдаёт она тебе девственность или нет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:06 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
не, не важно мне или нет. вообще - по-любви. Считаю, что девственность и ее потеря - это очень важный шаг для любой женщины.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:21 
V.I.P. WOMAN

Galamaga писал(а):
не, не важно мне или нет. вообще - по-любви. Считаю, что девственность и ее потеря - это очень важный шаг для любой женщины.

Согласна, что он важен для любой девушки, ведь это первый опыт и первый шаг, а его сделать бывает сложно. Ну а на счёт любви, я думаю здесь должна решать сама девушка. А мужчина если не козёл никогда не притронется к девственнице которую не любит. А то я таких случаев знаю много, когда парни сделали своё дело, а потом смывались, мол я тебе помог теперь ты мне не нужна. У меня так знакомая чуть жизни себя не лишила и очень долго из депрессии не выходила, а первую неделю после случившегося на нервном фоне у неё температура 40 держалась. Из любви ему отдалась, а он подонком полным оказался. Так что любовь бывает разная.
Так что в итоге я с вами согласна.

:ps: была бы я мужчиной, то уважала бы девушку, которая отдает свою девственность по любви.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:12 
Моя Прелесть

если бы была бы мужчиной, то отму****хала бы всех таких мужчинк-падонков. У меня подрастает мужчина, и я буду учить и прививать ему уважение к женщинам.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):

:hehe: вот мне б мои сегодняшние мозги тогда!!!!
все б не так бы сделала.....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:14 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):

:hehe: вот мне б мои сегодняшние мозги тогда!!!!
все б не так бы сделала.....

А я сделала не по любви, а по доверию. И если честно, если бы вернуть время назад, то ничего бы не изменила.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Galamaga писал(а):
если бы была бы мужчиной, то отму****хала бы всех таких мужчинк-падонков. У меня подрастает мужчина, и я буду учить и прививать ему уважение к женщинам.

Как это правильно. Знаете как говорится, если мужчина ведёт себя с тобой как с принцессой, значит его воспитала королева!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:21 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченьки
Нынешняя молодежь это не ценит((( Даже когда мне было 16-17 лет,это уже не так ценилось,как в то время, когда наши мамы были юными девушками.В то время и замуж то, в основном, невинными выходили!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:26 
Моя Прелесть

коненчо не ценят, если нет ценностей вокруг нас. Семье тяжело бороться в одиночку против системы. Но мы постараемся.
1. ответственность.
2. уважение.

В первую очередь, нужен не сам факт СЕКСА, но и его последствия:)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:32 
MAN

Клубничка форума (1)
Galamaga писал(а):

А Вы с мужем потеряли девственность?
А как же потеря девственности мужчиной? Этот аспект никого не волнует? :-) :-)
Он тоже должен хранить себя для той единственной?
И они встретятся, две невинности, и не будут знать, что друг с другом делать...
А ещё через 3-4 года брака она осознает, что он её не устраивает как мужчина, в грёзах было что то большее, а сравнить то ей не с чем. И что тогда делать? Изменять? развод? А дети?
А Вы как будете своего маленького мужчину воспитывать? Хранить девственность для той единственной?
Или Вам не важно с кем он своей девственности лишится, главное, что найдёт девственную жену?
Или как в 19 веке, подошлёте к нему гувернантку или девицу лёгкого поведения, чтобы научила его что с женщинами нужно делать?
Galamaga писал(а):

Это я слышу от будущей свекрови? :-) :-) :-) посмторим.. посмотрим. Да для Вас все невесты будут "не такими".

Линчик писал(а):
Нынешняя молодежь это не ценит((( Даже когда мне было 16-17 лет,это уже не так ценилось,как в то время, когда наши мамы были юными девушками.В то время и замуж то, в основном, невинными выходили!!!

Ой ли? Вы маму свою порасспросите хорошенько. Может в шкафу какой скелет найдётся.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:48 
Обаятельная WOMAN

matomba писал(а):
Ой ли? Вы маму свою порасспросите хорошенько. Может в шкафу какой скелет найдётся.

Да ничего я спрашивать не буду!!! Я и так знаю и вижу, отношения молодежи и отношения старшего поколения,это небо и земля. Нет,конечно я не спорю и в те времена были КОЗЛЫ, а сейчас так вообще каждый второй.Да не говоря уже о девственности, собственно уважения нет ни к девочке, ни к девушке ,ни к женщине,ни вообще к старшему поколению!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:52 
MAN

Клубничка форума (1)
Линчик писал(а):
Нет,конечно я не спорю и в те времена были КОЗЛЫ, а сейчас так вообще каждый второй.Да не говоря уже о девственности, собственно уважения нет ни к девочке, ни к девушке ,ни к женщине,ни вообще к старшему поколению!!!

А причём КОЗЛЫ к потере девушкой девственности? Почему КОЗЛЫ должны девушку уважать? И почему она с этими КОЗЛАМИ общается?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:00 
Обаятельная WOMAN

matomba писал(а):
Линчик писал(а):
Нет,конечно я не спорю и в те времена были КОЗЛЫ, а сейчас так вообще каждый второй.Да не говоря уже о девственности, собственно уважения нет ни к девочке, ни к девушке ,ни к женщине,ни вообще к старшему поколению!!!

А причём КОЗЛЫ к потере девушкой девственности? Почему КОЗЛЫ должны девушку уважать? И почему она с этими КОЗЛАМИ общается?

Ну если вы читали посты выше,то должны понять. Я о тех козлах, о которых писалось"лишил девушку невинности и бросил,типо "я тебе услугу сделал"". А почему она с этими козлами общается, да потому что: во-первых она еще не знает,что это козел :ahaha: ,а во вторых любит этого козла(ну она же не знает,что это козел) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:05 
MAN

Клубничка форума (1)
Линчик писал(а):
Ну если вы читали посты выше,то должны понять. Я о тех козлах, о которых писалось"лишил девушку невинности и бросил,типо "я тебе услугу сделал"". А почему она с этими козлами общается, да потому что: во-первых она еще не знает,что это козел :ahaha: ,а во вторых любит этого козла(ну она же не знает,что это козел) :ahaha:

А т.е. все девочки хороши как на подбор? :)
Может она ещё та коза? и из за этого он её бросил?
А может этот козёл и не подозревает, что девочка дественница? И что ей ооооочень важна её девственность?
А как вы оцените любовь 14-19 летних девушек к парням постарше?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:26 
Обаятельная WOMAN

matomba писал(а):
А т.е. все девочки хороши как на подбор?
Может она ещё та коза? и из за этого он её бросил?
А может этот козёл и не подозревает, что девочка дественница? И что ей ооооочень важна её девственность?
А как вы оцените любовь 14-19 летних девушек к парням постарше?

Я не говорю,что все хороши,но в основном мужчины пользуются женщинами (я еще не видела ни одного мужчину который плакал и причитал "она меня девственности лишила и бросила!"
Ну я не думаю, что не винная девочка может уже быть"еще той козой"!!!(такими их делают мужчины)
Для каждой девушки ооочень важна девственность,по крайней мере пока она не встретит, как ей кажется, "настоящую любовь" ,или не в кавычках, а действительно настоящую.
Что вы имеете ввиду под "любовь 14-19 летних" и на сколько постарше?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:28 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать:
- Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась?
- Да, мамо...
- Ну и як ты, дочка, упиралася, як?
- Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:34 
MAN

Клубничка форума (1)
Среди парней наоборот считается, что с девственницами мороки много, какие то постоянные метания туда-сюда, корченье из себя принцессы, а на деле в сексе толку никакого. Мне в жизни попадалась только одна. Я этот путь прошёл. И очень хорошо, что больше не попадались. :)
Ещё знаете у курящих был такой обычай - не подкуривать от новой коробки спичек, якобы девственница :)
Так что вопрос очень спорный, кому, из мужской половины населения, эта девственность нужна...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:45 
MAN

Клубничка форума (1)
Линчик писал(а):
Ну я не думаю, что не винная девочка может уже быть"еще той козой"!!!(такими их делают мужчины)

Да, ну, мадам, такими делают их родители.

Линчик писал(а):
Для каждой девушки ооочень важна девственность,по крайней мере пока она не встретит, как ей кажется, "настоящую любовь" ,или не в кавычках, а действительно настоящую.

Простите я не знаю сколько Вам лет, но неужели Вы верите в то, что можно найти настоящую любовь в 18 лет, ничего в жизни не попробовав, ничего в жизни не узнав? Как можно ценить любовь, если ты её никогда не терял? Это называется юношеский максимализм в женском варианте розовые очки. И чем раньше эти очки треснут, тем легче потом будет жить дальше.

Линчик писал(а):
Что вы имеете ввиду под "любовь 14-19 летних" и на сколько постарше?

16 лет — Ищу принца на белом коне!
26 лет — Ищу принца! Не обязательно с конем…
36 лет — Ищу коня! Не обязательно белого…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа