Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Довышивать работу за деньги
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Девочки, нужна помощь. Участвую в робине, нужно вышить мишку Тедди. Мишку то я вышила, но есть подлый бэк...он мне ну никак не дается, уже 3 раза выпарывала...срок - неделя, дней 10 максимум...может кто поможет. я готова оплатить труд денежкой или натуральными продуктами типа тортика или вкусных конфет :)

вот этот злополучный мишка

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Довышивать работу за деньги
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я бек тоже не люблю..если б не он взялась бы..

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:04 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Участвую в робине - а что это?
и что такое "бек"?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Galamaga писал(а):
Участвую в робине - а что это?
и что такое "бек"?

И мне интересно :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:25 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Цитата:
Бэкстич или, как у нас принято называть, окантовка используется для выделения контуров отдельных элементов вышивки. Порой это бывает незаменимо, особенно при вышивании тонких и мелких деталей, таких как: тонкие веточки деревьев, травинки, элементы человеческого лица и т.д.

На схемах окантовка, как правило, изображается в виде линий различных цветов и разного стиля (пунктирных, штрих-пунктирных и т.д.)

Окантовка выполняется швом «назад иголка». Порядок действий показан на рисунке.
Изображение
Окантовку принято делать, когда полностью готова основная вышивка, поверх крестиков. Многие рукодельницы предпочитают делать окантовку после стирки, боясь, что швы могут повредиться или искривиться во время стирки и сушки. На наш взгляд, такая необходимость отсутствует. Если окантовка выполнена правильно, отсутстствуют чрезмерно большие стежки, нити как следует закреплены, то стирка не повредит внешнего вида окантовки.

:ps: Ненавижу бэки :evil:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:30 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Да,уж нам этого не понять ;-)
:ps: Вышивать вообще не умею :(

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
ааа, это волосики у мишки! я думала фон )))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:16 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
тогда остался вопрос - в робине?:)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:21 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Цитата:
Робин - это своеобразная вышивальная игра.
Размечаете большой кусок канвы на участки (по количеству участников). Выбираете тему робина (например, тюльпаны) и вышиваете один сюжет из этой темы на своей канве.
Отправляете по почте/передаете следующей участнице. Она, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент, вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). И снова на почту, отправлять следующему участнику...
В итоге каждая участница робина, после полного круга игры, получает замечательный подарок - вышитые картинки на интересующую ее тему с интересной историей, ведь робин путешествовал по всему городу, а быть может и по всей стране.

Тему нужно объявить заранее, чтобы вышивальщицы подбирали мотив.
Сроки тоже по договоренности, например, по 1 неделе каждой участнице.
Робины бывают сюрпризные, несюрпризные, макетные...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:24 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Round Robin (Раунд Робин)

Коллективная игра вышивальщиц из разных городов (можно и из одного) с пересылкой по почте (передачей из рук в руки) работ по кругу.
Собирается группа участниц, КАЖДАЯ придумывает тему своей будущей картины-сэмплера, КАЖДАЯ готовит свою ткань для вышивки, КАЖДАЯ вышивает на своей ткани первый мотив и отсылает следующей по кругу участнице.
Все, получив от другой участницы Робин, вышивают на нём свой мотив и отсылают дальше по кругу. Таким образом, когда каждый Робин пройдёт весь круг пересылки, хозяйки получат готовые большие картины, на которых есть вышивки всех участниц Робина.

Для участия в Робине нужна команда из нескольких человек - шесть, девять, двенадцать. Самое удобное количество – девять человек. Хотя это и не обязательно, можно устроить мини-робин на четверых. Чем больше человек принимает участие в игре, тем дольше она длится.

Робины бывают:
- Несюрпризные несерийные,
- Несюрпризные серийные,
- Сюрпризные макетные,
- Сюрпризные немакетные,
- Картинные.

Несюрпризный несерийный
Все участницы подбирают тему своего Робина, находят все дизайны (разных производителей, не являющиеся серией), которые хотят видеть у себя в Робине, составляют макеты, раздают участницам схемы, размечают под каждый мотив канву. Нитки покупает каждая участница для каждого очередного пришедшего к ней сюжета.
(IMG:http://i048.radikal.ru/0803/25/cb3159bcca2ct.jpg)

Несюрпризный серийный
Отличается от предыдущего тем, что участники выбирают серии – например, сезоны, мишки Тедди, кот от МШ или другие дизайны, выпущенные целой серией. В этом случае хозяйки могут закупать нитки на свою серию сами и передавать с тканью по кругу.
(IMG:http://i004.radikal.ru/0803/98/eccf754ed60at.jpg)

Сюрпризный макетный
Участницы задают тему своего Робина, дают подробное описание размеров, цветовой гаммы, стиля, того, что они хотят/не хотят видеть в своём Робине. Остальные участницы, пользуясь общими ящиками на каком-либо ресурсе или иными способами общения, составляют втайне от хозяйки макет Робина – по очереди для каждой участницы. Размечает канву участница, следующая за хозяйкой. Хозяйке сообщается, где она вышивает свой мотив, и выдаётся его схема. Поэтому хозяйка может вышить свой сюжет в конце игры. Нитки покупают все участницы для каждого пришедшего к ним сюжета. Следует учесть, что этому Робину требуется довольно длительный подготовительный период для макетирования и частое присутствие в Интернете для обсуждения макетов.
(IMG:http://i011.radikal.ru/0803/87/6d5cdf91d3e7t.jpg)

Сюрпризный немакетный
Участницы задают тему, размечают канву под количество сюжетов примерно – по кругу, овалу, квадратом 3х3 сюжета, прямоугольником и т.п. Описывают свои предпочтения. Вышивают свой мотив – обычно по центру. Остальные участницы при получении подбирают подходящий по размеру и стилю сюжет и вышивают его в отведённом для них месте. Нитки каждый покупает сам для каждого пришедшего Робина. Основное отличие от Макетного сюрпризного – Робин получается относительно симметричный, упорядоченный, а участницы не тратят время на предварительное обсуждение макетов.
(IMG:http://i018.radikal.ru/0803/df/ab477c7519f3t.jpg)

Картинный
В качестве Робина используется готовая картина, которую разбивают на фрагменты по числу участниц. Нитки покупаются хозяйкой и передаются с Робином по кругу. Оговаривается момент перехода нитки одного цвета на соседний участок – дошивается и закрепляется или оставляется «хвостик» с ярлычком-номером.
(IMG:http://i041.radikal.ru/0711/7a/cf8c4bcc4027t.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080311/f0/f024c40dc2ddfa9707.jpg)

Очень желательно не смешивать варианты Робинов в одной игре, чтобы не возникало скрытого недовольства тем, кто покупает нитки, кто подбирает сюжеты и т.п. недоразумений.

остальное тут: http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=12156

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:27 
Моя Прелесть

ух ты. т.е. тебе вышивают?:)))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
ну я вышиваю другим, а они - мне :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
ух ты. т.е. тебе вышивают?:)))

тебе кто-то вышивает и ты кому-то вышиваешь..

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:26 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
ну я вышиваю другим, а они - мне :)

Так прикольно :hihi:

Часовой пояс: UTC + 2 часа