Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 03:13 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
За 3 дня до предполагаемых месячных

Нет, не переживу эти три дня в неведении. Критические дни ожидаю с 14-го по 16-е. Вернее, ожидаю их задержку. Сижу дома. Надо бы что-то сделать, а мысли все об одном: "Сходи в аптеку. Купи тест!"
- Нет, не пойду! Вдруг опять, как в прошлый раз, одна полосочка...
"Ну и что, зато мучиться не будешь все эти дни, аж до 17-го. Иди! У тебя есть десятка в кармане. Вот еще десять гривен на тумбочке. Хватай. Иди"
- Ладно. Ладно. Я не могу больше. Иду.

Спешно одеваюсь, кое как прибрав волосы, не накрасившись, с двумя десятками в руке, мчусь в аптеку. Утро. В душе легкая тревога, в голове огромное нетерпение. Мысли не успевают за ногами, ноги не успевают за мыслями. Скорей бы! Скорей бы аптека!

- Здравствуйте! Какие у вас есть тесты? Давайте мне два... На всякий случай... Нет. Мне этот и этот. А-а-а! Тут два в одном и в два раза дешевле? Хорошо! Давайте этот. Хватаю 4 гривны сдачи, заветную коробочку с тестом. Бегу домой.

- Мужа нет. Можно все сделать спокойно и не спеша.

Спокойно и не спеша удалось рассмотреть только рисунок на упаковке. Бегу в туалет. Хватаю первую попавшуюся емкость. Первой, на горе мужа, оказался колпачок от кремя для бритья.

Делаю все по инструкции... Опускаю полосочку теста... И... Одна полоска...

- Ну я же говорила! Не надо было бегать за тестом и делать его так рано! Дождалась бы месячных! А теперь опять расстраиваться!...
"Зато не мучаешься! Знаешь, что снова не получилось, и спи спокойно до следующей овуляции!"

С грустью вновь смотрю на свою одну полосочку... И замечаю, что полосочки уже ДВЕ!!! Две! Или одна? Как две?!!! Но вторая ведь бледная, а эта яркая. Так это две? Или одна? Да неееееет! Две! Две!!!!!!!

Бегу к Интернету.

Тааааак. Яндекс. "Тест на беременность одна полоска бледная, вторая яркая"

О как закрутила! А вдруг найдется второй балбес, как я и задаст такой же вопрос?

Нашелся. И не один! Не одна. И везде было указано, что в 90-99% такой результат является положительным! Картинки тестов-полосочек и те схожи с моим!

- Наверное, бледная вторая полоска, потому что сделала до задержки и не с утра. Сделаю завтра утром второй тест.

Заголовок сообщения: Re: Вот так я узнала, что беременна
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
и я храню :) и от первой доченьки, и вот от нынешней беременности :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Маринка777 писал(а):
и я храню :) и от первой доченьки, и вот от нынешней беременности :)

Для меня это так важно. Я вообще собираю маленькие вещички, которые мне напоминают о приятных и значимых событиях в моей жизни.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:09 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
хех, я тоже все тесты храню)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:52 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я смотрю, это такая женская фишка. Мужики только хихикают :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Мужчины вообще с нас по жизни хихикают ))) им не понять глубокой женской души

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:30 

Маринка777 писал(а):

Могу сказать, что мы с них "ржом" подчас похлеще их "невинных" хихиканий

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:39 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP писал(а):
Маринка777 писал(а):

Могу сказать, что мы с них "ржом" подчас похлеще их "невинных" хихиканий

:lol: :lol: :lol: Да-а! А нечего тупить! :sad: :lol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 06:26 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):

может чьи то и хихикают, а мне мой сказал " ты ж тест сохрани для истории". так и храним))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:58 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Юля Клеха писал(а):
WomanZP писал(а):

может чьи то и хихикают, а мне мой сказал " ты ж тест сохрани для истории". так и храним))))

Какой умница! Сентиментальный наверное. Романтик! ;-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:05 
V.I.P. WOMAN

ага, нетипичный мужчинка :-C

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:38 

А по-моему, трогательно! :oops:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:08 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
И у меня от второй беременности тесты хранятся

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:31 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Для дочки может и трогательно будет увидеть тест, а сыновьям будет все равно. :-o

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
С января 2014 года у меня перестали идти месячные (я думала что Б), когда 5 тестов не показало вторую полоску я пошла к врачу, в апреле проколола прогестерон, они пошли. В марте опять ничего и я пошла к врачу (мой гинеколог был в отпуске), это было 15 мая. Я сдала анализов на 400 грн, все в норме, сделала 4 теста - отрицательные, опять мне назначили уколы. Ответа почему их нет, я не получила. Проколола уколы и стала ждать до десяти дней, они не пошли. Решила подождать недельку и пойти уже к своему гинекологу. Та назначила пить Ярину 3 месяца (вечером рыдала перед инструкцией, в побочке было увеличение груди на размер, а у меня грудь и так не маленькая, тем более что за 4 месяца я набрала почти 20 кг). В инструкции было написано перед применением сделать тест, я без всякой надежды (для галочки) его сделала... и он оказался положительным :o я быстро оделась и полетела в ЖК, гинеколог посмотрела мои анализы и сказала что у меня нехватка прогестерона, назначила Лютеин, и прийти через неделю на узи. Я особо не радовалась, настраивала себя на замершую Б... И 06.06 узи показало сердцебиение и предположительно 6-ю неделю Б.
Вот так я узнала что беременна.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
вот так волнительно и трогательно,Наташенька,очень трогательно :-)x

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:26 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Я свою беременность вообще не ожидала... 2 недели задержки было, думала после моря сбился цикл... Потом решила перед работой тест сделать, а тут БАЦ! и неожиданность такая))) В общем весь день потом мысли не о работе были)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Наташа,прям история как из сказки))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:34 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Antoinette4 писал(а):
Я свою беременность вообще не ожидала... 2 недели задержки было, думала после моря сбился цикл... Потом решила перед работой тест сделать, а тут БАЦ! и неожиданность такая))) В общем весь день потом мысли не о работе были)))

Как-то беременность, даже если планируемая, всё равно приятной неожиданностью оказывается. Столько эмоций и чувств вызывает...
У меня тоже зарадывались после задержки мысли, что цикл сбился, просто такое было когда я резко меняла место жительство....
Пришли после ДР подруги, по дороге купила 2 теста, чтобы одного мало не было :-)
Сразу сделала - 2 полоски, говорю мужу-то, наверное, вино, выпитое в гостях, в две полоски вылилось :-)
Утром повторила - опять 2 полоски...
Так он над мной долго подшучивал, да попили вина, что аж забеременели :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ого....оказывается это вина достаточно попить))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
С января 2014 года у меня перестали идти месячные (я думала что Б), когда 5 тестов не показало вторую полоску я пошла к врачу, в апреле проколола прогестерон, они пошли. В марте опять ничего и я пошла к врачу (мой гинеколог был в отпуске), это было 15 мая. Я сдала анализов на 400 грн, все в норме, сделала 4 теста - отрицательные, опять мне назначили уколы. Ответа почему их нет, я не получила. Проколола уколы и стала ждать до десяти дней, они не пошли. Решила подождать недельку и пойти уже к своему гинекологу. Та назначила пить Ярину 3 месяца (вечером рыдала перед инструкцией, в побочке было увеличение груди на размер, а у меня грудь и так не маленькая, тем более что за 4 месяца я набрала почти 20 кг). В инструкции было написано перед применением сделать тест, я без всякой надежды (для галочки) его сделала... и он оказался положительным :o я быстро оделась и полетела в ЖК, гинеколог посмотрела мои анализы и сказала что у меня нехватка прогестерона, назначила Лютеин, и прийти через неделю на узи. Я особо не радовалась, настраивала себя на замершую Б... И 06.06 узи показало сердцебиение и предположительно 6-ю неделю Б.
Вот так я узнала что беременна.

Такая запутанная история, или очень сокращенная. И в том смысле что гинекологии не могли разобраться что к чему.
Я конечно не врач, но думала что по анализам определить беременность, ну или хоть подозрение на.неё, не сложно. А при осмотре тоже ведь определяют. Так нет сразу гормоны назначили

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа