Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:52 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Кто смотрит?Верите ли вы? :???:
В курсе,что и в Запорожье снимали одну с передач?
В понедельник будут показывать историю,которая в г.Орехове (Запорожская обл.) произошла.Тут сейчас можно сказать ,что все-все верят этой передачи и ее экстрасенсам,люди в шоке....Сама теперь жду понедельника,чтоб посмотреть что было то....

Последний раз редактировалось Ezvinka 24 мар 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:31 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Смотрю, не знаю на сколько я в них верю, но экстрасенсы показывают результаты значит действительно они что-то чувствуют. Алёна Курилова очень сильный экстрасенс, она молодчина, людям помогает, хороший поисковик. Тоже нужно в понедельник глянуть передачу.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Да, Курилова это что то...
Если б их еще туда где двое малышей пропало (не помню в каком селе, но с месяц назад)... Пока еще есть шанс что они живы...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:21 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Полнейшая чушь. Как и большинство передач полностью срежисированы. О каких результатах вы говорите? Всё идёт по сценарию.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:17 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Дева
Я верю,что это не просто шоу, участники видят, чувствуют больше, чем обычные люди. Понятно что это не прямой эфир, где-то пересняли, а где-то комментарием подогрели интерес, но то как они переживают(даже мужчины иногда слёз не сдерживают),я думаю что это не сыграешь.Я посмотрю обязательно.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:28 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Цитата:
Полнейшая чушь. Как и большинство передач полностью срежисированы. О каких результатах вы говорите? Всё идёт по сценарию.

Да ну, не так уж много таких людей, которые пусть даже за деньги позволили бы ставить "шоу" на смерти своих близких. Это кем надо быть...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:33 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Юлианка писал(а):
Я верю,что это не просто шоу, участники видят, чувствуют больше, чем обычные люди. Понятно что это не прямой эфир, где-то пересняли, а где-то комментарием подогрели интерес, но то как они переживают(даже мужчины иногда слёз не сдерживают),я думаю что это не сыграешь.Я посмотрю обязательно.

и я верю, что все по-настоящему. эмоции участников не вызывают сомнений.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:47 
MAN

Клубничка форума (1)
Юлианка писал(а):

Был я как то на съёмках программы подобной "Поле Чудес", в массовке. На 3-ем дубле ушёл.
Ваше право верить или нет :), а за деньги ещё и не такие эмоции можно сыграть. Знаете сколько безработных театральных актёров по разным городам Украины живёт? :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:49 
MAN

Клубничка форума (1)
malavka писал(а):
Да ну, не так уж много таких людей, которые пусть даже за деньги позволили бы ставить "шоу" на смерти своих близких. Это кем надо быть...

А вы думаете это реальные истории? :) Вы ещё не знаете на, что люди способны за деньги... :)
Те которые просят перечислить деньги на лечение ребёнка, а сами просто с этих денег живут? Думаете таких мало?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:53 
Дружелюбная WOMAN

Я верю, впечатлила вчерашняя история про девчонку которая якобы вела авто и разбилась... Мне еще Буян нравится, как медиум... Думаю что все по настоящему)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:53 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Про пропавшую девушку с Орехова показывали еще в программе Критическая точка,только давненько когда она только пропала,а это в экстрасенсах будут показывать ,вроде как ее нашли,я читала что помогла найти в карьере ее Курилова....(А мы все купаемся в этом карьере летом,как подумаешь сколько там трупов так страшно становится,он с каждым годом все глубже и глубже становиться..... )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:49 
Дружелюбная WOMAN

Знакомая написала - "эта история произошла с нашей знакомой Татьяной. Реальна на 100%, участвовали родители погибшей", чем развеяла мои сомнения)) Так что matomba, вы не правы на счет этих программ, каменный век прошел и такие передачи как поле чудес, окна и т.д. никому не интересны)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:11 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне ещё нравится российская версия. Вот сейчас смотрю 13 битву. Мне нравится Елена Голунова, вот её сын Влад Кадони, очень смешной парень и ему очень многому учиться нужно, что не скажешь про его маму. Когда я её впервые увидела с Кадони, пробирал смех, а когда увидела как она работает, она даже очень молодец.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:07 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
я забыла - завтра это следствие ведут экстрасенсы!
я верю,завтра вот тоже знакомые будут задействованы там и никто им ни копейки не платил 100% - при чем тут поле чудес - вовсе разные вещи...
Курилова - умничка,я согласна да и много кто еще,сейчас вот в рос.версии то же ск.сильных экстрасенсов....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:19 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Обожаю Ярославу Федорову и Елену Курилову!
А Запорожская история тронула, мы с мужем знали Татьяну, честно говоря были в шоке...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:48 
Жизнь продолжается...

я не смотрела,но свекровь рассказывала - кошмар,согласна,жутко аж,в шоке не то слово...

http://www.goldmir.net/ukraine/news_chanel_ua/20449-ekstrasensy-vyyasnyayut-prichiny-smerti-uspeshnoy-predprinimatelnicy.html
Сегодня астролог, экстрасенс, медиум и парапсихолог Гала Полищук вместе с наследственной ведьмой Ярославой Федоровой отправятся в Запорожье, чтобы расследовать гибель известной и успешной в городе предпринимательницы Татьяны Шубиной.

22 февраля 2010 года в помещении магазина, который находится на центральной улице города, находят тело известной в городе предпринимательницы. В помещении погром, полно воды и сорван умывальник. У женщины перерезаны вены на руках и сонная артерия. По версии милиции женщина совершила суицид, но родственники Татьяны в это не верят. Мотивируя, что никаких причин для совершения самоубийства у нее не было. Кроме того, сиротой остался ее маленький сын Кирилл.
Ясновидящие выяснили, что перед смертью погибшая очень изменилась: перестала ночевать дома, стала чего-то бояться. Было заметно, что за некоторое время до смерти у Татьяны начались очень сильные проблемы.
Что же на самом деле произошло в тот роковой день, совершила Татьяна суицид или же кто-то причастен к её смерти – смотрите сегодня, 13 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.
......

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:48 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
malavka писал(а):
Да, Курилова это что то...
Если б их еще туда где двое малышей пропало (не помню в каком селе, но с месяц назад)... Пока еще есть шанс что они живы...

Изображение

да, вот эти мальчики, малыши совсем. Это просто в голове не укладывается, невозможно представить, что сейчас чувствуют родители, их уже почти месяц не могут найти...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:31 
Дружелюбная WOMAN

Смотрите?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:38 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
посмотрела, считаю, что здесь явно "играли" не актёры, как писал matomba, конечно же срежиссировано и сценарий у передачи был, но то, что экстрасенс помогла в расследовании преступления это факт, да и тело нашли только с её помощью.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:45 
Дружелюбная WOMAN

Ну да, не все ж хаотично нам показывать, все срежиссировано в историю, но явно не актерская игра.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа