Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 21:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Запорожье во время пластической операции умерла 25-летняя девушка. Об этом сообщил источник в одной из больниц города.

Трагедия произошла в пятницу, 9 сентября. 25-летняя жительница Запорожья решила сделать пластическу операцию в одном из частных центров, расположенных на территории одной из больниц Запорожья. По предварительной версии, именно врачебная ошибка стала причиной того, что девушка умерла от обильного кровотечения на операционном столе. Сначала этот факт врачи пытались скрыть, но сотрудникам правоохранительных органов стало известно о содеянном. Как сообщил порталу «Запорожье. Комментарии» источник в правоохранительных органах, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

Источник: «Запорожье. Комментарии»

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:02 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Запорожанка умерла, решив увеличить себе грудь

Запорожанка стала жертвой красоты. Трагедия на днях произошла с 25-летней девушкой, которая легла под нож для увеличения груди. В частной клинике в Ленинском районе запорожанке провели операцию, которая закончилась для нее смертью.

- Этот случай произошел девятого сентября в частной клинике на территории девятой горбольницы. Нам сообщили о том, что девушка внезапно умерла во время проведения пластической операции, - рассказали корреспонденту "В городе" в ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.

По данным СМИ, пять часов длилась операция по установке имплантов, и никто не мог рассчитывать на подобный финал. У девушки открылось кровотечение, которые горе-лекари остановить не смогли.

Далее вместо того, чтобы оказать запорожанке квалифицированную помощь и перевести ее в специальное отделение, доктора продолжали бездействовать. В итоге пациентка скончалась.

В то же время в Центре современных медицинских технологий "ТЕСТ", находящемся на территории больницы, комментировать несчастный случай отказались.

- Сегодня вам никто по этому поводу комментарий не сможет дать, - ответили в центре, бросив трубку. Больше телефон в центре не поднимали.

Автор: Вгороде

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 01:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Только что сюжет показывали в Подробностях на Интере. Оказывается эта клиника не имела права проводить подобные операции, т.к. у нее и лицензии то не было на пластические операции!!!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 07:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
И стоят ли так жертвовать ради увеличения груди? А врачи косорукие, но мне кажется, что им это всё ровно сойдет с рук...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:15 

alishamazanakis писал(а):
И стоят ли так жертвовать ради увеличения груди? А врачи косорукие, но мне кажется, что им это всё ровно сойдет с рук...

И мне кажется, что сойдет с рук. У нас ментам, врачам, чиновникам и мажорам все сходит с рук. Все связаны и повязаны друг с другом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:29 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Вот что прочла на одном из форумов нашего города:
Цитата:
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу…Она поехала с мамой в частную клинику ТЕСТ( в здании 9 гор.больницы! Разве можно в клинику современных косметологических технологий с таким названием идти??!!!)
Я так и не поняла какую процедуру она планировала провести,Что-то связанное с ранней пластикой…Ей ввели наркоз(ПОЛНЫЙ!!!), хотя не предупреждали не ее не мать о том,Что это сложная операция.. Вовремя наркоза что-то пошло не так. По версии врачей этой «клиники» ее удачно вывели с наркоза, а потом случился рецедив… НО вскрытие показало(на вскрытии благодаря связям и оперативности родных не было ни одного представителя 9 гор.больницы и этой чертовой клиники!!) так вот показало,что девочка умерла во время наркоза, ей дали сверхдозу и не смогли вывести с наркоза! В то время,Как пытались что-то сделать,чтобы вытянуть ее… перерезали(ЗАЧЕМ??) какую-то вену на спине…и Ксеня умерла от внутреннего кровоизлияния, потому как эти УРОДЫ даже не сообразили ничего((
В итоге они пытаются вывернуть всю эту историю против ее семьи, мать,которая билась в истерики в стенах больницы, ее накачивали эти же «врачи» наркотиками, кололи димедрол, выносили какие-то таблетки…В итоге мать в беспамятстве привезли домой, пока Ксюшины двоюродные братики обзванивали всех и все, мать выпила все возможные в доме таблетки, ведь Ксеня была ее единственной дочерью,и она жила для нееони были лучшие подруги…вызвали скорую,Чтоб быстро промыть желудок, вместе со скорой приехали и с псих.больницы, так как это была попытка суицида..прознав об этом “спецы» тестировщики начали гнуть в сторону того,что мать сумасшедшая и что все наговаривает..якобы Ксеня после их операции-убийства выехала с больницы домой, потом что-то не так сделала,случился рецедив(естественно по вине самой Ксюши) и в скорой умерла…это просто какой-то кошмар..
ДЕВОЧКИ!!Обращаюсь к вам, если у кого-то есть знакомые в газетах, радио, телевидении…не молчите, этому нужно придать огласку и предупредить другие смерти…!!!
Девочке было 25 лет…не успела выйти замуж..хоронили в белом платье…она пошла на вождение..она хотела начать новую жизнь после разрыва с парнем..она начала встречаться с новым человеком…и провела с ним вечер,прекрасный вечер, перед днем своей смерти((
Прошу вас, помогите наказать уродов!!!
-(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

1:
В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:37 
Добрая фея

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Девочки и это после того как везде говорится о том что у нас в стране нет пластических хирургов,у нас даже мед.институтах нет такого курса по пластической хирургии!!!
Жалко,очень жалко девочку,и родителей,это безумная потеря. :(

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:38 
Прелестная WOMAN

Это я на Заборе такое читала. А сегодня смотрела новости по ICTV так там Мотовица комментировала ситуацию, мол это не врачебная ошибка, а такое случается на операциях. Короче. Ничего никому не будет, когда высшие запорожские чины отмазывают уродов в белых халатах.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:41 
Добрая фея

Это не первый случай в Запорожье.много лет назад 8-10 слышала,тоже,молодая,красивая,Стройная!!! девушка 24 года пошла на операцию по липосакции,умерла тоже после введения наркоза.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:42 
Прелестная WOMAN

Kammi писал(а):
Это не первый случай в Запорожье.много лет назад 8-10 слышала,тоже,молодая,красивая,Стройная!!! девушка 24 года пошла на операцию по липосакции,умерла тоже после введения наркоза.

Наркоз штука опасная. Нужно знать общее состояние здоровья человека. У этой девочки говорят сердце остановилось. А когда пытались реанимировать задели вену в правом легком. И случилось кровотечение.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:45 
Добрая фея

Дебилы короче а не врачи,пришли рубить бабло.Извените за речь,просто обидно и противно,что из-за каких-то козлов ломаются судьбы и жизни! :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:58 
Прелестная WOMAN

Kammi писал(а):
Дебилы короче а не врачи,пришли рубить бабло.Извените за речь,просто обидно и противно,что из-за каких-то козлов ломаются судьбы и жизни! :-( :-( :-(

По интеру сказали, что лицензии не было, по иств сказали, что лицензия есть. Я не думаю, что операции проводятся без ведома высокого руководства, и что никто им не пошляет. им не на руку прикрывать такую денежную конторку.
а если судить о пластической хирургии, то даже звезд колечат, которые делают операции далеко не в запорожских клиниках. И бабки есть, и связи. Рисковое дело, пластическая операции. Девочку жалко очень. И маму ее жалко.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:59 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я когда-то работала в 9-й гор. больницы в операционке. Я была знакома с некоторым персоналом и частной клиники " ТЕСТ" , так они говорили, что это одна из лучших клиник и дорогих. Мне однажды чуть не пришлось делать операцию на носу в клинике "ТЕСТ", видно у меня хорошие ангелы хранители, потому что меня резко направили в областную больницу, где всё благополучно прошло.
Родителей жалко, потерять любимого ребёнка по халатности врачей, и они нечего не докажут...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:22 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Ну не знаю на сколько сложно будет доказать вину врачей, когда есть заключение судмедэкспертов, что смерть наступила в результате непреднамеренного прокола подключичной вены. Если есть статья за непреднамеренное убийство, то такая "непреднамеренность" на операционном столе - это ведь тоже убийство по неосторожности! Тут все зависит от родителей. Захотят ли они бороться. А это может затянуться не на один год, или смирятся с тем, что дочери больше нет.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:54 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
В Запорожье во время пластической операции в частной клинике умерла 25-летняя девушка

Ксения М. закончила ЗГИА, работала экономистом в Запорожской облгосадминистрации. Она была единственным ребенком в семье Александра и Натальи. Ей хотелось жить и быть еще прекрасней.

– Мы желали добра своей дочери, – рассказывает, еле сдерживая слезы, ее папа, Александр Владимирович. – Когда Ксения решила сделать коррекцию молочных желез, мы ее не отговаривали. Она с мамой побывала в медицинском центре «Тест», который находится в 9-й городской больнице Запорожья. Их заверили, что операция эта простая, делалась в центре неоднократно. Назначили операцию на шесть часов вечера в четверг, 8 сентября.

Мама, когда Ксения была в операционной, была постоянно на связи с центром. Через несколько часов после начала операции она позвонила, попросила позвать дочь к телефону. Ей отказали, мотивируя, что все прошло нормально, но дочь пока не могут вывести из наркоза. Материнское сердце не обманешь, моя жена бесконечно звонила докторам, добиваясь разговора с дочерью, но только утром, 9 сентября, ей сообщил практикант центра, что Ксения умерла.

Двоюродный брат девушки, Саша, рассказал «МИгу», что происходило дальше:
– Мне позвонила моя мама и сказала, что, похоже, Ксеньки нет в живых. Мы начали искать ее маму, зная, как безумно любила она свою единственную дочь. Нашли в больнице, состояние ее было ужасное. Я просил уколоть ей успокоительное, а мне сказали, что ей и так уже много чего укололи. Домой пришлось вызвать «скорую», настолько тяжелым было ее состояние. Доктора пытались выяснить, что же ей кололи в больнице, там ответили, что димедрол. Но врачи сказали, что это были какие-то другие, очень сильные лекарства... Это нас насторожило.

Второй момент, который заставил нас заподозрить неладное. Мы не могли найти ...тело Ксении. Оказалось, что для проведения судебно-медицинской экспертизы ее тело отправили не на Чаривную, в областное бюро, а почему-то в морг пятой детской больницы. Мы настояли, чтобы экспертиза была проведена на Чаривной.

Позже мы узнали, что в 9-й горбольнице циркулируют слухи, что операция в «Тесте» прошла удачно, но ночью Ксения вернулась домой, откуда уже с кровотечением вернулась в «Тест» и умерла. А мама ее якобы напилась таблеток, пытаясь покончить с жизнью, а потом стала оговаривать докторов центра...

Но это все чудовищная неправда. По заключению врача, судебно-медицинского эксперта С.Моноха [копия заключения есть в редакции, – авт.], причиной смерти Ксении стала травма правой подключичной вены. Место и обстоятельства, при которых произошла травма – случайный прокол сосуда во время хирургической операции. Смерть наступила в ЦСМТ ООО «Тест».

Мы понимаем, что на операционном столе может произойти все, что угодно. Но почему хирург и анестезиолог, проводившие операцию, а также руководство «Теста», видя, что возникли осложнения, девушка истекает кровью, не перевели ее в реанимацию, не пригласили коллег для консультации? Чего они ждали? Эти вопросы мы пытались задать руководству клиники, которое, похоже, активно скрывается от СМИ. Сначала мы звонили по телефону в центр, где нам заявили, что руководства в лице Владиславы Станиславовны нет. Потом мы поехали в сам центр...

■ ■ ■

...Центр современных медицинских технологий «Тест» находится на втором этаже травматологического корпуса 9-й городской больницы Запорожья по адресу улица Счастливая, 1. Чтобы попасть в центр, находящийся за большой железной дверью, необходимо позвонить в дверной звонок. Нам пришлось звонить два раза, сначала представляясь, кто мы и откуда, а затем напоминая, что мы еще стоим под дверью. Никто нам так и не открыл, заявив, что руководства нет на месте и когда будет, неизвестно.
Примечательно, что женщине, которая пришла забирать результаты анализов, поначалу дверь тоже не хотели открывать, а потом, слегка ее приоткрыв, быстренько всунули бумаги в руки.

“Ничего себе сервис при таких-то ценах!” – подумалось... Ведь лечение в клинике очень недешевое. Прайс-лист, взятый с Интернет-сайта «Теста», впечатляет и количеством предоставляемых услуг, и ценой. Раздел «Пластическая хирургия» состоит из 23-х услуг; разбег цен – от двух с половиной до 17700 гривен. И это без стоимости имплантов. При этом простая палата обойдется пациенту в 200 гривен в сутки, VIP – 400.

Родные Ксении за операцию заплатили десять тысяч гривен. На момент нашего разговора [вторник, 13-е сентября] никто из руководства «Теста» не только не заикнулся о возврате денег и помощи на похороны, но даже не соизволил поговорить с родными, объяснить, что же все-таки произошло в операционной. И почему простая, по заверению докторов операция, стала смертельной для 25-летней девушки?

Близкие Ксении обратились с заявлением в городское управление здравоохранения, где им объяснили, что лицензии выдает Киев и никакого влияния на частные медицинские центры они не имеют. Были они и в прокуратуре. Каким будет вердикт служителей закона, мы узнаем через некоторое время.

...Их дорогую девочку, которая любила жизнь и хотела быть еще прекрасней, уже не вернуть. Но родные надеются, что их Ксюшенька станет последней жертвой недобросовестных эскулапов. Очень надеются, хотя добрые люди уже успели им рассказать, что за «Тестом» стоят “ну очень серьезные дяди”, которые благополучно “замнут дело”, ведь на кону – хорошие деньги. А «ТЕСТировать»* на людях у нас не запрещено.

Автор: Елена Ахинько

Из толкового словаря Ожегова:
*“Тестировать – осуществить тест [пробное задание, исследование, испытание]”.

Источник: http://www.mig.com.ua/chapter/2348.html

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:23 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Какой ужас! Насколько это страшно, представляю состояние мамы Ксюши, ведь я сама мама и вряд ли бы я смогла бы пережить такое. Хочется многое написать, но не могу описать всего, столько эмоций... :-(

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:42 

Странно, что подруга, которая развела всю эту дискуссию "накажем уродов", теперь технично удаляет с форумов свои сообщения. Мол, написала в гневе, а теперь хочу и удаляю. А теперь что гнева уже успокоились?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:46 
Счастливая мама Солнца!

Максимум, на что их накажут это закроют их частную лавочку... Но они будут продолжать гулять на воле. Но в этой жизни всё идёт законом бумеранга. Где горантия того, что подобное не случится с их детьми (не дай бог конечно).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:41 

alishamazanakis писал(а):
Максимум, на что их накажут это закроют их частную лавочку... Но они будут продолжать гулять на воле. Но в этой жизни всё идёт законом бумеранга. Где горантия того, что подобное не случится с их детьми (не дай бог конечно).

Клинику не закроют. Большие деньги в этом деле крутятся. Это никому не выгодно. Что могут сделать в таких случаях, так это выговор или снять категорию. В зарплате врач особо не потеряет, а доказать вину врача, или что произошла врачебная ошибка у нас в стране очень сложно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:19 
Новичок

Девочки, кто еще имел неприятный опыт общения с хирургом Высоцким? Нам нужно объединиться! Пишите сюда или на zhaksy7@mail.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа